Барбер Двор
Барбершоп
Аз Ибра
Я давно искал своего мастера-барбера, и хочу сказать, что остановлю свой выбор на барбере Андрее, который является настоящим профессионалом своего дела, общительным человеком, и по совместительству владельцем данного заведения, однозначно рекомендую всем, в этом месте парни работают душой!!!
М-
Марк -
Это не сетевой и не проходной барбершоп с атмосферой "для своих". На районе все барбершопы с высокими оценками, но если вам хочется не быть еще одним клиентом на стрижку - то велком. Я не пожалел что зашел. Оставили отличные впечателения и буду возвращаться.
ЮС
Ю С
Стригут только мужчин. Угощают вкусным напитком не только, но и красивых девушек. Рубятся в каточки исключительно все. *Благодарю Андрея за настроение и «свою» атмосферу!
Андрей Смирнов
Полный фарш🔥🔥🔥🔥
Vlad L
Все супер, отличное место. Вход во дворе. Мастер Профессионал! Цена приемлемая) внутри интересный интерьер с японским вайбом - классикой анимации, камерная приятная атмосфера и отношение дружелюбное, индивидуальный подход! Был впервые, экспириенс стоит посещения)
С7
Спутник 76
Отличный барбершоп, мастера профессионалы,а обстановка очень располагающая и дружелюбная. Подстригался и оформлял бороду у Андрея. Всем рекомендую.
Александр Пьянков
Я в восторге!
Артём Чернышев
Успехов команде в развитии , Даниил хороший мастер со стажем 😌
Семен Сильченко
Оформление на высшем уровне. Приятная и уютная атмосфера. Барбер— настоящий мастер своего дела. Теперь прихожу на стрижку только сюда. Всем рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за вашу оценку ) приходите еще
Татьяна Лейн
Даня , лучший мастер , однозначно рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв ))
Кирилл Иванович
Отличная атмосфера тут, хочется всегда возвращаться. Ребята знают свое дело. Всегда тяну до последнего, так как вечно занят, прихожу заросший, мастер делает отличную стрижку.
29 июля 2024, официальный ответ
спасибо за вашу оценку )
Ярослав 228
самый лучший барбер Данек 😉
29 июля 2024, официальный ответ
растем и развиваемся ) спасибо за ваш комментарий
Руслан Громов
отличное место, мастер на высшем уровне, очень приятная обстановка, всем советую!
12 июля 2024, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв ) будем рады вас видеть еще
Дмитрий Тупиковский
Zaebisz! Зашёл как бомж, вышел владельцем яхтыс с пропиской в Москве! Виски вкусный, виски ровные, вайб кайфовый!
21 июня 2024, официальный ответ
благодарим вас за отзыв )) ждем еще
Олег Горобец
Отличный сервис, веселая и кайфовая атмосфера с музыкой на ваш вкус, опытный барбер учтет все ваши пожелания и сделает все в лучшем виде!
18 июня 2024, официальный ответ
спасибо вам , будем рады видеть вас еще ))
Дмитрий К
Зашёл в барбершоп случайно, но мне все очень понравилось. Даниил все сделал, как просил, идеально. Рекомендую всем и буду сам теперь сюда ходить
спасибо за отзыв ))
Roman Kulygin
Нашел барбершоп по отзывам и рейтингу. Барбер был очень учтив. Сделал всё по высшему разряду. Стрижкой доволен, всё на высшем уровне. Желаю процветания Вашему салону.
18 июня 2024, официальный ответ
спасибо вам за отзыв , будем рады видеть еще ))
Антон Иванцов
Отличный сервис, мастер понял с первого раза что нужно и как. Качественно и профессионально. Спасибо. Теперь в Питере постараюсь только к вам.
4 июня 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв , приезжайте к нам еще ))
Евгений Тремасов
Открыл для себя новое место. Теперь буду ходить только сюда. Мастер сделал стрижку идеально, сразу чувствуется профессиональное отношение к работе. Хочется добавить что мастер приятный в общении(хотя я вообще нелюбитель разговаривать). Даня красава!)
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть снова!))
MK
Michael Korzh
Классно постригли, угостили горячительными напитками) Особенно понравилось, что воск из носа мастер сделал безболезненно Респект!!!
спасибо вам за отзыв )
Ынтымак Сейдахметов
Отличное место для стрижки! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный сервис. Очень доволен результатом👍
21 мая 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв , будем рады вас видеть еще )
СН
Светлана Невинная
Случайно зашли, осталась довольны и муж и ребенок. Мастер Мария профессионал своего дела. Будем сейчас только к ней ходить.
Dima Freedom
Отличный барбершоп, профессиональный и вежливый мастер, комфортная обстановка. Приду ещё.
Андрей Сергеевич
Постигли аккуратно и быстро, на что и рассчитывал. Барбер приятный в общении и в своём деле человек. В целом отлично, только рекомендую о цене уточнять заранее, т.к. я сам актуального прайса не нашёл, и уже по факту моего прибытия уточнил о цене стрижки с моими пожеланиями. Ценник не большой, в моём случае был 1300₽, но сам ожидал цены 1000₽-1200₽, потому было чувство что сам чуть обманул себя своим ожиданием :) Барберу спасибо и успехов!✊🏻
ВБ
Владислав Белый
Приятное место и стрижка на высшем уровне !
ФК
Филипп Коданев
Очень приятное место, чувствуй себя как дома. Здесь барбер может стать твоим другом !
Алексей Серов
Стрижка супер,мастер приятный в общении
Евгений Максимов
Отличный барбершоп за адекватные деньги!
Евгений Корякин
Отличный барбершоп! Даниил - волшебник, колдует там целыми днями. Пришёл к нему после череды косяков в Hardys. Сразу понял что хочу и исправил. Теперь только сюда)
27 апреля 2022, официальный ответ
Отзыв - огонь🔥 Всегда вам рады, ждем снова💈
Дмитрий Тенькаев
Зашёл случайно, подстригли хорошо, стоит заходить)
Никита Сидоров
Лучший барбершоп в котором я был ! Атмосфера приятная Много игры на плойку К тому же там работает мой хороший друг, который так же отличный барбер Вообщем всем советую !
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады дарить вам крутые стрижки и хорошее настроение. Всегда ждём.
ШМ
Шарип Матниязов
Реально очень крутая барбершоп, я сам лично побывал там мне очень понравилось ваше обслуживания, газуйте пацаны вы лучше из лучших 🔥🔥
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно - когда вы рады! Поэтому мы всегда вам Рады)))
КА
Камран Алиев
Отличный салон Являюсь постоянным посетителем Сервис на высшем уровне,мастера знают своё дело,рекомендую👍🏻
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады задать жару и стиля!
РМ
Расул Минаев
Заходите обязательно в Hair shot -это барбершоп, для вас сделают подстрижку, быстро, красиво, и по нормальной цене, можно туда в любое время пойти.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова)
SW
Sufiyan Work
This platform is so good
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Thank's!
Тамерлан Темуридов
HAIRSHOT - это не только топовые стрижки, это уже семья💈🔥
Л
Любовь
Отличный барбершоп. Отношения к клиентам, качестно роботы просто супер. И очень доброжелательная атмосфера.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, ждём вас и вашего супруга снова за стильной стрижкой и чашечкой горячего кофе!
СА
Сабина Алхасова
Очень хороший персонал 😍 уютное место в центре города 😍
Давид Торчинава
Отличный барбершоп, кайфовая атмосфера!) Барбер Даниил мастер своего дела👍🏽👍🏽
СГ
Сергей Гаврилов
Вежливые и очень приятные люди там работают. Также профессионалы своего дела! Всем очень рекомендую!
Радик Курбанов
Очень крутая парикмахерская, побрили бороду, постригли как я хотел, за адекватную цену
18 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще💈
AP
Antoshiq Pogorelov
Подстригли на уровне обычной парикмахерской, не барбершоп вовсе. В шопах платишь за сервис, там его нет. Косметики, как я огляделся, нормальной нет, уровень стрижки низкий. Больше не пойду
14 октября 2021, официальный ответ
Вы у нас никогда и не были😄
Евгений Жигалин
Классное место, всем советую
Павел Босенко
Дони, хороший парень и Барбер. Двигайся всегда вперёд и развивайся. Спасибо за стрижку.
Дима Дмитрий
Все было здорово ,подстригли супер)
ИВ
Илья Вахитов
Дони мастер своего дела. Четко подстриг. Я доволен.
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв💈 Будем рады видеть вас снова😊
Андрей Федосенко
Приятная обстановка в заведении и опытный барбер. Советую посетить данное место. Был впервые, стрижка понравилась.
ПД
Павел Думбрао
Крутой барбершоп! Рекомендую! Мастер Дони просто боженька среди парикмахеров😁
TS
Timur Selivonik
Уютное, отличное место, подстригли на 5+ Всем рекомендую
IR
Ivan Rachkovan
Парни открыли свой барбершоп, соотвественно уютно, стригут на отлично, прическа держалась месяц. Иду ещё раз.
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! С радостью ждём вас снова