Шиномонтаж
WA
Working Accountant
вообще песня, пару раз ребята спасали на дороге, быстро и качественно кинули хилку колесу и я смог вовремя быть на работе, а тут еще и переобули как на формуле 1, мое почтение и искренний рекомендасьйон
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ВЕ
Виктор Ермаков
Пробил колесо, был поздний вечер , рядом увидел шиномонтаж, ребята еще работали. Попросил отремонтировать. Принесли домкрат, сняли, поверили , боковой оказался , благо отремонтировали. Спасибо. Ребята знают свое дело.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Сергей Воронин
Вызвал выездной шиномонтаж, и остался очень доволен. Мастера приехали точно в назначенное время, оперативно заменили колесо. Качество работы на высоте, все сделано аккуратно и надежно. Теперь только к ним буду обращаться!
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв.
МГ
Михаил Г.
Спасибо большое! Регулярно пользуюсь услугами данного сервиса.
11 ноября 2024, официальный ответ
Михаил благодарим.
Дмитрий Маусов
Пользуюсь выездным шиномонтажом не первый раз. Ребята с большим опытом. Всегда все вовремя и по делу. Оказывают, очень большой спектр работ. За оборудованием следят. Советую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо.