City Epil
Салон эпиляции
Спецпредложение в 2ГИС: 1-й сеанс лазерной/электроэпиляции бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать салон и записаться
MV
Maria Vlasova
Отличный салон, отличный персонал!🤍 Все на высшем уровне, начиная от встречи клиента, заканчивая процедурой, рекомендациями по уходу и в целом отношением к клиенту! Все очень чуткие, внимательные и добрые!☺️Спасибо сити депил
14 марта 2022, официальный ответ
Maria, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем Вам рады снова!
Наталия Северова
30.12.2025 была на процедуре коррекции и окраске бровей у мастера бровиста Алены. Все бережно и профессионально. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
Анастасия Фомина
Моя любимая студия, регулярно прихожу сюда с большим удовольствием, очень приятные и милые администраторы встречают всегда с улыбкой, и передают в руки опытным мастерам от которых я каждый раз в восторге 😍 После процедуры можно насладится чаем или кофе, очень нравится эта студия всем рекомендую😉
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ФЕ
Фариза Евлоева
Хожу на электроэпиляцию над верхней губой,очень довольна специалистом и результатом. Светлана прекрасно выполняет свою работу, после процедуру минимальные воспалительные изменения, прокраснение проходит уже на следующий день, прыщики не появляются. Сама процедура тоже проходит максимально комфортно (насколько это возможно, конечно). И эффект на лицо! Начала ходить к другой Светлане:) Так как предыдущая уволилась)) Теперь думаю, что все Светланы такие старательные и добросовестные работники 💕 Очень благодарна Светлане, за индивидуальный подход и большие старания! Работаем, думаю результат уже радует, дальше лучше думаю :))
10 апреля 2025, официальный ответ
Фариза, спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста и приятный отзыв! Ждём снова! ☺️
LU
Lera Useinova
Очень люблю этот салон! Прекрасные мастера эпиляции и маникюра, работу делают на высшем уровне. Нравится атмосфера в салоне, ухожу всегда в хорошем настроении.И спасибо девочкам администраторам, все подскажут, предложат чай, кофе Спасибо мастеру Светлане, волшебные руки!
3 апреля 2025, официальный ответ
Лера, Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и специалистов! 😍 Ждём снова!
ИН
Ирина Наумова
Я была на восковой депиляции подмышек, голеней и бикини, все прошло достаточно быстро, комфортно и спокойно. Мастер Мария К. очень хороший и качественный специалист! Приходите все к ней!! Также администратор очень приветливая девушка! Спасибо за работу всем сотрудникам салона и в отдельности мастеру Марии! Если кто то ещё сомневается идти или нет, однозначно идите и лучше к мастеру Марии К ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова!
ЕО
Екатерина Осипова
Хожу регулярно на электроэпиляцию к Татьяне Как всегда всё быстро, аккуратно, бережно и внимательно! Лучшего мастера и желать нельзя! Спасибо большое!
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём на повторную процедуру!❤️
Rada Soulwind
Прекрасный салон, очень уютно, светло и чисто. Повторно прихожу на депиляцию к мастеру Марии, у неё очень легкая рука, деликатно работает, максимально комфортная процедура. Большое спасибо за качественный сервис!
Спасибо за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ИЩ
Илья Щербаков
Четвёртый год пользуюсь услугами этого салона, всё очень нравится. Отдельное спасибо мастеру Татьяне П. за высокий профессионализм и приятное общение!)
21 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Ждём снова!
Андрей Лавский
Превосходное место, доброжелательные сотрудницы, супруга в полном восторге, что может быть прекраснее улыбки любимого человека, всём рекомендую!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова!
НН
Наталья Н
Хожу на лазерную эпиляцию сюда, все очень нравится! Каждый прием проходит в дружелюбной атмосфере и очень быстро! Не увидела недостатков,так что советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас! ☺️ Ждём снова! 🤎
ЛП
Любовь Попова
Посещаю данную студию не перый год. Была у разных мастеров, все девочки ультра внимательные с легкой рукой. За это время получила прекрасный результат, который радует меня долгое время. Вежливый и милый администратор, красивая и чистая студия. Всегда предложат чай/кофе с с собой. В общем рекомендую это место от души💛
24 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ЖМ
Женька Мокшонова
Большая благодарность за волшебную работу прекрасного мастера по маникюру Ирине🥰За её индивидуальный подход при каждом посещении, кропотливую и тонкую работу, творческий подход, душевную и дружескую атмосферу🤩 Каждая работа, это отдельное искусство🥰 Также большая благодарность специалисту по лазерной эпиляции Марии, всегда все быстро, профессионально и с особенным подходом🥰😍 Выходя всегда возвышенное настроение и абсолютное удовлетворение😉 Отдельное спасибо девочкам, которые создают атмосферу уюта и тепла😁Екатерина- one love❤️🩷🧡💙💓 Чай, кофе, конфетки и приятные слова😙☺️
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятны отзыв о нашем специалисте маникюра 😍и о нашем сервисе! Мы стараемся для Вас и ж…
Дарья Конакова
Была на маникюре у специалиста Ирина,результат очень понравился,осталась довольна,буду приходить еще
Дарья, спасибо за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
Настя Белокопытова
Всё отлично. Очень хороший мастер, делаю электроэпиляцию. У меня мастер Светлана💘
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! ❤️
Кристина М
Салон, в который хожу уже 1,5 года, любимый мастер Мария К. Девушки на ресепшн очень милые и всегда вежливы. Спасибо за отличный результат и внимание к клиентам.
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! Ждём снова! 🤎
Алина Руденко
Хожу к мастеру Наталье на электроэпиляцию,результат есть,все отлично!
24 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
Анастасия К
Была на электроэпиляции. Очень приятный мастер, всё объяснила, учла пожелания. Было очень комфортно. Вежливый и заботливый администратор. Чистая светлая студия. Удобное месторасположение. С удовольствием вернусь сюда еще.
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ЛС
Лина Старк
студия просто шикарная, даже просто приходить и сидеть на диванчике перед и после процедуры приятно и хочется подольше, вот настолько красивый ремонт и уютно!! мастер светлана (электроэпиляция) профи, шикарно делает и всегда учтет пожелания + подскажет, как правильно дышать на особо болезненных зонах, администратор прекрасная, сервис на высоте ❤️🔥 фото результата прикреплять не буду, потому что зоны, которые я делаю, боюсь, цензура не пропустит)))
15 января 2026, официальный ответ
Лина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
МП
Маргарита Полякова
Была на процедуре электроэпиляции у специалиста Светланы. Процедура прошла быстро и качественно. На протяжении всей процедуры спрашивали мое состояние. Я уже больше года хожу в сити эпил и могу сказать, что там работают правда обалденные специалисты! Большое спасибо большое всей команде сити эпил за то что делают нас чуточку счастливее 🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ТК
Татьяна Куц
Хожу давно в эту студию и очень довольна качеством услуг эпиляции и сервиса! Мастера лапочки! Всем рекомендую!
Татьяна, спасибо за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ИС
Илона Сушкина
Отличный салон электроэпиляции. Мастер Жанна всегда дает полезные рекомендации по уходу за кожей. И в целом процедура проходит очень комфортно. Чувствуется, что я пришла к профессионалу.
1 мая 2025, официальный ответ
Илона, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
Екатерина Мейксина
Перешла из другой студии по совету подруги. Результат с первого раза, запись к одному мастеру, ведётся карта клиента. В студии работают сотрудники с медицинским образованием, берутся все согласия и соблюдаются все требования. Очень чисто. У меня прекрасный Мастер Мария - всегда приятно пообщаться во время процедуры и отличный результат каждый раз. Спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
НП
Наталия Полюх
Делаю лазерную эпиляцию в City Epil. Очень довольна результатом! Спасибо Марии К. за профессионализм 🥰
Наталия, спасибо за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
МЕ
Марина Ермолина
Не первый год хожу в сеть салонов City Epil, довольна, особенно когда попала к мастеру Марии К. Уверенность, четкость, аккуратность, оперативность и ко всему этому безмерное обаяние!
16 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова!
ЯГ
Яна Горланова
Мой любимый салон эпиляции! Всегда очень чисто, приятный администратор. Мастера делают все очень быстро и качественно, пробовала и воск, и лазер, осталась довольна) Рекомендую мастера Ксению 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас! ☺️ Ждём снова! 🤎
Таня Бор
Была на пробной процедуре тест-драйв электроэпиляции,все очень понравилось! Ранее ходила в другой салон,но так как давно в City Epil,то решила посмотреть и попробовать сделать эту услугу у них! Все супер 👌
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас! ☺️ Ждём снова! 🤎
Александра
Хожу на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом и сервисом :) Волоски уходят быстро, процедуры комфортные, очень красивый интерьер и вежливые администраторы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
Danny Moris
Посещаю студию не первый раз, все очень нравится. Все сотрудники очень вежливые, с ними приятно вести разговор. Если нужна помощь, то обязательно все подскажут и объяснят🫶🏻 спасибо вам большое ✨️
Спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
аг
анна гордеева
Хожу уже полгода на шугаринг к Марии, очень нравится результат, ещё и приятные разговоры во время сеанса отвлекают, время проходит незаметно! Приветливые администраторы, всегда чисто, хочется возвращаться)
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ас
ар ст
Вдумчивый подход к эстетике и здоровью кожи. Ценю чутких мастеров в салоне, которые деликатно относятся к безопасности и нацелены на результат во время процедуры
Спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ДБ
Дарья Белоусова
Не один раз была в Сity Epil на электроэпиляции и всегда-это вежливый персонал, ответственные администраторы, приятная атмосфера и профессиональные мастера, которые качественно выполняют свою работу! Была до этого в других салонах и могу сказать, что здесь вы получите не только качественные услуги, но и отзывчивость, приятное общение, заинтересованность работников помочь вам с подбором даты времени. Они всегда ответят на ваши вопросы!
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! ♥️
НЛ
Надежда Летошко
Прекрасная студия! Хожу сюда на лазер, результат супер 🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! ♥️
DF
Dark Fox
Отличный салон, хожу уже полгода, сервисом и мастерами довольна))
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! ♥️
Даша Колоскова
Лучший салон в Петербурге. Всегда вежливый персонал, хожу уже более двух лет на лазер и воск!
11 декабря 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼С Наступающим Новым годом!
Alina A
Это мой любимый салон. Здесь всё всегда хорошо. Я уверена в каждом мастере 🤍
8 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! ♥️
ВХ
Валерия Хапова
Все отлично, хорошая клиника 👌 быстро и качественно, рекомендую. Делала электроэпиляцию. Хожу теперь каждый раз только сюда 10/10
9 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Ждём Вас снова!❤️
Полина Великородная
Ходила на восковую депиляцию голеней и подмышечных впадин, к мастеру Лайле, очень понравилось, всё объяснила, рассказала, дала совет по уходу!
7 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! 😍 Ждём снова!
ЛМ
Леонид Мокроусов
Лазерная эпиляция лица и шеи (мужска) На входе встретила девушка, предложила воды и чай. Помещение ухоженное, персонал дружелюбный. Во время эпиляции мастер спросила все ли хорошо, как кожа отреагировала после предыдущих сеансов и т.п. Так же после процедуры объяснила как ухаживать за кожей чтобы не было проблем Все понравилось, рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы стараемся для Вас! Ждём вновь!
Александрина Миняева
Была на воске, все прошло отлично! Очень комфортно было с мастером и результат тоже прекрасный!
16 июля 2025, официальный ответ
Александрина, Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ОЛ
Оксана Лаврентьева
Спасибо большое за качественную работу мастера Ирины! Как всегда самый лучший френч! Приятная беседа! Хорошее настроение!
8 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
Алёна Андреева
Пользуюсь услугой коррекция бровей. Довольна как никогда. Каждый мой визит мастер Алёна корректирует форму и подсказывает как ухаживать за бровями! Процедура проходит аккуратно. Благодарна за красоту и комфорт, заботу❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего специалиста! Ждём Вас на повторную…
Алина Калиничева
Уже заканчиваю курс электроэпиляции подмышек здесь, все отлично, результат не заставил себя ждать. Салон и администратор очень приятные 😌
12 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Рады, что Вы пришли к результату от процедуры электроэпиляции! 😍 Ждём снова!
ТС
Тина Соколова
Была на лазерной эпиляции зоны над верхней губой. Встретили в салоне очень приветливо, все администраторы тут- милашки)🫶🏼 Мастер, проводящая процедуру, Лайла - очень приятная девушка, знающий профессионал, которому не страшно доверить свою кожу❤️ Обязательно приду ещё, спасибо 🙏🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Тина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
Анастасия ॐ
Решила оставить тоже честный отзыв. Это была моя первая процедура лэ в жизни. Из плюсов красивая, чистая клиника, приятные администраторы, которые очень заинтересовано отвечают на любые вопросы и помогают. По поводу результата, он есть, но еле заметный, но я многого и не ждала от первой процедуры. Снизила одну звезду за не очень приятное впечатление, Тк я первый раз, не знала всех тонкостей и пришла на «ноги полностью» сзади, были участки небольшие, которые я случайно пропустила, прям минимальные и мастер сказала «в следующий раз приносите с собой бритву одноразовую».😅 Мне показалось это во первых каким-то не супер тактичным выражением, во вторых мне кажется, не сложно и не дорого закупить одноразовые станки и помочь клиенту в таких ситуациях. И ещё, показалось странным, что мастер сказала «у вас родинки маленькие, их замазывать необязательно», но они не настолько маленькие и их несколько, а как мы знаем родинки во первых могут расти, во вторых там есть тот самый пигмент.
1 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы несколько раз связывались с Вами лично, чтобы обсудить все де…
Ulya Sha
Прекрасный салон! Хожу сюда уже третий год на лазерную эпиляцию, результат великолепный! Очень приятный персонал , администраторы всегда приветливы, Мастер Мария чудесная девушка, профессионал своего дела)) 💜
12 июля 2023, официальный ответ
Ulya, спасибо за отзыв! Очень приятно 🤝
Анастасия Никулина
Была в салоне, мастер Мария. Работа выполнена очень профессионально и хорошо. Рекомендую к посещению салона.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! ☺️ Мы стараемся для Вас и ждём вновь! ❤️
KR
Karina Rostovtseva
Отличный салон, очень приятная атмосфера! Мастер Варвара очень приветливая девушка) Также была у мастера Марии К. - все изумительно.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Анна Сергеевна
Была на электроэпиляции. Мастер Светлана К внимательный и чуткий мастер. Процедура прошла комфортно в непринужденной дружелюбной атмосфере. Приветливый персонал и милые девушки-администраторы
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы стараемся для Вас! Ждём снова! 🤎
ZS
Zhanetta Saalieva
Отличный салон! В салоне приятная атмосфера, чисто и светло. Мастера, вежливые и клиентоориентирость на высоте! Прихожу уюе второй раз, сюда хочется возвращаться снова снова☀️ Однозначно рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Zhanetta, благодарим Вас за высокую оценку специалистов! Мы стараемся для Вас! Ждём вновь! 🥰