City Epil

Салон эпиляции
-50% на лазерную эпиляцию на диодном аппарате Magic One
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наталия Северова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
Елена Пухлова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
СП
Светлана Пучкова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
СБ
Саба Бамдадмогаддам1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Саба, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
SS
Shu S9 отзывов
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
Алина Дудко1 отзыв
ЕА
Евгения Авдеева1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова!
Людмила Игоревна3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ФЕ
Фариза Евлоева3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Фариза, спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста и приятный отзыв! Ждём снова! ☺️
Елена Семенова2 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
АЧ
Анфиса Черняева2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Анфиса, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что наш сервис делает Вас ещё немного…
ИС
Имя Стругай1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём на повторную процедуру!❤️
Арина Сухоставская2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше для Вас, ждём снова!
Анастасия Смирнова1 отзыв
Настя Белокопытова1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! ❤️
КО
Катя О.5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ЕО
Екатерина Осипова14 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём на повторную процедуру!❤️
Евгения Сатулина1 отзыв
София Гарсиа Овсянникова2 отзыва
ИС
Илона Сушкина12 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Илона, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
Оксана Николаева2 отзыва