Косметолог
ВЖ
Виктория Жбанкова
С удовольствием хожу к косметологу Дарье Симоновой. Настоящий профессионал с золотыми руками и деликатным, персональным подходом. The Face Only – это пространство силы, расслабления и наслаждения. Всем советую!❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 До новых встреч❤️
СВ
Соня Волчек
Отличное девчачее место и не только) Дарья прекрасный специалист!)
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер!☺️ Благодарим за отзыв❤️
ЮЛ
Юлия Ленкова
Ходила к косметологу Дарье на чистку лица, осталась очень довольна 🤍 Я получила консультацию по уходу за своей кожей, чистка была безболезненная, еще милые администраторы напоили меня чаем с моими любимыми конфетами 🥹 В общем, топчик 🔝
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за такой волшебный отзыв 🙏🏻 Очень рады, что Вам все понравилось! Жд…
Виктория Миткеева
Отличная клиника, прекрасные специалисты! Искала клинику, где применяют безинъекционные методы терапии и нашла. Делала хайлрафэшл и дермадроп. Эффектом от процедур довольна.
20 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Эльвира Щитенко
Очень профессиональные специалисты, отличный сервис, лучшая косметика. Самое любимое место! Поднотовят лицо и к выходу и к поездке. Девочки очень приятные работают
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова 🤗
Анжела Беликова
Прекрасно все начиная с ресепшен- девушки приветливы и заботливы , предложат чай, кофе или воду - ассортимент есть 👍🏻🌟 !!! А мой мастер Григорьева Наталья просто супер специалист, она вежливая и учтивая , все объясняет и лишнего не навяжет , что для меня очень ценно при выборе процедуры ✅!!! И нравится мне , что есть профкосметика , я пользуюсь и к моему типу кожи подходит !!! Еще нравится , что есть подарки для своих клиентов 🌞✌️!!! Рекомендую вам посетить этот салон красоты 💯
27 апреля 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💛
АЗ
Алена Зорина
Замечательные профи! Очень довольна работой. Буду продолжать. Все девочки супер. Кожа стала упругой.
ПП
Профи Профи
Очень крутое место для души, и профессиональное для решения всех проблем с кожей. Ну эстетика для глаз как само пространство, так и персонал.
Марина
Я и раньше делала Дермадроп в другом месте, но у них тогда точно не было кислородного фруктово-кислотного пилинга PEELING+ , либо мне о ней просто не сказали. Здесь же в сети косметологических пространств The Face Only сразу мне посоветовала сделать и это прекрасная альтернатива любому другому пилингу, в самом деле, очень деликатный и прекрасно обновляет кожу. Что классно, многие врачи советуют сначала делать пилинг, а после сыворотку. Не изменяю своей любимой HYAL10.
11 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв🙏🏻
EK
Elena Kutdusova
Большое спасибо косметологу Наталье за мою красивую кожу) лучший салон в городе)
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв🙏🏻
СЧ
София Чаус
Салон очень понравился. Очень уютно и комфортно. Все процедуры прошли очень хорошо. После всего дали рекомендации по дальнейшему уходу. Будем посещать еще!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за обратную связь о нашем пространстве🙏🏻 До новых встреч🤍
ЯНА
В клинику обращалась на процедуру Dermadrop. Нужен был уход для восстановления кожи лица и губ. Реально здорово работает аппарат. Аккуратное распыление препаратом сыворотки, кожа выравнивается, увлажняется и становится сияющей, на губах проходит сухость, морщинки становятся менее заметны. Очень довольна. Очень и очень!
ИС
Ирина Скобелева
Спасибо специалисту Елене за тактичный и грамотный подход!
29 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам ❤
AV
Anna V
Была на курсе процедур Heleo 4 у косметолога Дарьи! Могу сказать, что мои потребности кожи все закрыты. Процедура начала работать сразу же и с каждым сеансом становилась лучше. Грамотный подход косметолога и мое акне с пигментацией в прошлом! И администраторы в пространстве создают атмосферу тепла и заботы, спасибо ❤️🔥
13 сентября 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим за теплые слова! Любим и работаем для Вас! ❤️🌷
julia parischenkova
Спасибо специалисту Елене за тактичный и грамотный подход, у меня проблемная кожа с акне и пост-акне, начали с УЗ- чистки лица и сейчас прохожу курс процедур HELEO4 по регенерации кожи, уже чувствую что кожа становится спокойнее, уходит красота. Также косметолог помогла скорректировать уход, выбрав что можно оставить из уже имеющегося уходового набора и предложив альтернативы чем его лучше дополнить. Атмосфера в салоне очень приятная, заботливый сервис 🤍
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова🤍
Серафима Бучинская
Задержали начало процедуры на полчаса, хотя были предупреждены, что я тороплюсь. Заменили врача без предупреждения. Сразу же началось активное втюхивание косметики и дополнительных услуг. Сбежала. Однозначно рекомендую, если вы из тех, кому нравится подход в стиле и так сойдёт.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Серафима! Благодарим Вас за «честный отзыв»! Рады были обслужить Вас по всем стандартам…
Евгения Батаева
Идеальное пространство! Лучшие специалисты и клиентоориентированность. Мне очень понравилась чистка и пилинг лица. Скоро запишусь на другие процедуры. Рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Александра Пришвина
Спасибо вам за чудо процедуру Дермадроп. Никогда бы не подумала, что без уколов, боли и синяков можно достигнуть такого отличного результата. Молодость и свежесть - это наше все!)
28 мая 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Процедура Дермадроп одна из любимых у наших клиентов…
КС
Кристина Снегирева
Косметолог Лилия - luv, внимательная, поддерживает проф диалог, рассказывает о каждом этапе и средстве во время процедуры, доброе сердце. Спасибо студии за таких волшебниц!
25 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
MC
Maria Cherniaeva
Очень приятное место и процедуры. Компетентные косметологи и администраторы. Косметика лучшего качества. Всё, что можно пожелать
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maрия! Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏👌 ❤️
Лилия Сарви
Подарили сертификат — сходила протестировать. Попала к Лилии, очень приятный косметолог, всё доходчиво объяснила, рассказала и, конечно, намяла фейс. Красивый и слитный дизайн, процедуры направлены на работу с лицом. Находится в новом и симпатичном ЖК, и ценник, соответсвенно, для жителей этих мест. Есть уходившая косметика не масс-маркета. Взяла себе гель для губ.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Elena Krasavtseva
Отличный сервис !! Профессиональный подход . Очень много процедур для лица , рекомендую
ЮВ
Юлия Вершкова
Побывала впервые в этой студии, делала процедуру ON THE RUN, которая включает в себя лёгкий лимфодренажный массаж лица и массаж микротоковым аппаратом. Косметолог Елизавета очень вежливая, приятная в общении , у неё волшебные ручки. Спасибо за процедуру, очень довольна. Расслабляет, играет музыка, свет приглушают. Сама студия стильная, такая вся гламурная, администратор вежливая и обходительна, предлагают чай с конфеткой 👍
19 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова!
T S
Часто посещаю разные бьюти пространства, но Лилия Хальфутдинова меня просто покорила! С первой минуты знакомства я была окутана чутким вниманием и заботой. Лиля подобрала для меня не только процедуру от которой я осталась в полнейшем восторге, но и домашний уход. Все средства использую по сей день, и вижу как моя кожа меняется на глазах. Если Вам хочется отключить голову от ежедневной рутины и просто побыть «девочкой» однозначно рекомендую попасть к Лилии на процедуры💙
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашем любимом косметологе и нашей работе! Работаем…
Светлана Краснова
Уютное пространство, великолепный сервис. Благодарю мастера Марию за заботу , прекрасно выполненные процедуры и рекомендации по уходу. Dermadrop - это супер!
31 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за оценку! 🙏👌 Ждём Вас снова!
Лиза Калугина
Долго мучаюсь с постакне. У одного блогера в соцсетях увидела данный салон и сразу записалась, тк доверяю. И не пожалела! Очень приятные и милые сотрудники. А мастер Анна очень компетентная, все рассказала и показала, помогла понять какой уход мне нужен. Я радостью приду сюда еще и всем советую.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Виктория Серая
Без прикрас: лучшее женское пространство в Санкт-Петербурге. Храм красоты, молодости и здоровой сияющей кожи. Обязательно попробуйте процедуру Magic Touch в филигранных руках косметолога Лилии — это особое наслаждение (аромаритуал, ручной массаж, энзимный пилинг, массаж кистями, несколько этапов увлажнения... 45 минут в руках феи💔). Я пришла за уходовой процедурой для лица, а получила больше: невероятное расслабление, заряд энергии, лёгкость и умиротворение. Я выпорхнула оттуда.) Для меня это теперь ещё и прекрасный инструмент для снятия стресса, живя в городском ритме. Ни от одного другого косметолога (и массажиста) я не выходила с подобными ощущениями. Выражаю огромную благодарность всем, кто причастен к этой волшебной атмосфере.❤️ И от всей души рекомендую. Ну, а я теперь знаю, что дарить своим подругам и Маме. Спасибо Вам!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Александра Петрова
Сервис и качество услуг действительно на высоте!
ВИ
Валерия Игнатьева
Была в фейс онли несколько раз. Все без нареканий. Очень понравился сервис. Косметологи тоже все понравились, у кого была. Акции хорошие бывают. В общем, вернусь еще.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Елена Смирнова
Были недавно с дочерью. Очень уютное, стильное место. А главное -руки мастеров. Получили удовольствие и от процесса и от результата!
Макс Дер
Никому не советую иметь общих дел с управляющей. Обмануть пытаются своих же собственных клиентов (подарочный сертификат не отработать решили, под шумок аккуратненько не оказать услугу, которую сами же задекларировали), бизнес подход управляющей такой, рядовые сотрудники не виноваты. Хотел стать постоянным клиентом, желание отпало. Интересно, собственница или основатель франшизы в курсе такого подхода к такой бизнес модели?
5 октября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Вы приходили к нам несколько раз с сертификатами, у которых закончился срок де…
Anastasia Moskalyusha
Подарили сертификат в это место на одну процедуру, сертификат до 30.06. Хотела записаться, но мне отказали в записи якобы времени нет, хотя выкладывают в Instagram информацию о свободных окошках. Даже не предложили какую-то альтернативу, например рассмотреть ближайшие дни после окончания сертификат, ведь не я же виновата, что у вас нет времени! Сложилось такое впечатление, что люди просто не хотят работать (заморачиваться над 20-ти минутной процедурой) и я как клиент им противна. Это очень не клиентоориентиронно!!! Очень расстроена таким отношением. Жалко подаренный сертификат…Удачи!
5 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Наши процедуры пользуются большим спросом у наших клиентов и, если Вы обрат…
Наталия Кокорина
Место супер! Профессиональный персонал, отличная Косметика и аппаратура. Наблюдаю потрясающие изменения с первых дней. Хожу к Анне. Такого чуткого и душевного отношения я давно не встречала. От души рекомендую косметолога Анну и салон face only. Пространство красоты🥰
8 апреля 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим 💛 Всегда рады вам!
Даниелле Мицкевич
Хотела бы поблагодарить Ваш салон и в особенности Елену за профессионализм и за такую восхитительную консультацию, моя кожа уже стала гораздо лучше, вы лучшие
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Jane Zale
Обычно ничего не ожидаю, когда хожу в новые места. Но тут ожидала😅 Инстаграм, оформление подарочных сертификатов, сервис при записи задали планку. По итогу, мои ожидания были однозначно удовлетворены. Безумно светлое, стильное, уютное место. Администратор супер вежливая, косметолог Елена невероятно чуткая и профессиональная. Все показывает, все объясняет – это важно. Мне делали массаж on the go. Ощущение, будто после процедуры почувствовала себя гораздо лучше. Кожа😍Однозначно рекомендую. Цены и качество соответствуют друг другу, на мой взгляд.
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Большое спасибо за доверие. Очень приятно 💛
Дарья Довгарт
Проходила процедуру PORES CONTROL. Недовольна результатом тк после чистки осталось много чёрных точек и комедонов. Практически ничего не убрали! Также была возмущена косметологом проводившим процедуру, тк ей было произнесено несколько некорректных высказываний за счёт чего настроение тут же испортилось, хотя пришла в салон с позитивным настроем. Одна звезда за вкусный чай и красивую локацию
20 марта 2022, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Нам важно услышать Ваше мнение для совершенствования…
AB
Alina Burik
Потрясающее место, атмосфера, косметологи🔝🔥 Все на уровне, работают на самой качественной косметике)
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💛
Елена Сергеева
Очень понравился сервис и подход. Подобрали курс процедур, все очень понравилось, буду обращаться еще.
24 января 2022, официальный ответ
Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
AM
Arev Marabyan
Отличный салон, приветливый и приятный персонал. Отношение к клиенту на высшем уровне!)
Arev, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ПП
Полина Петренко
Любимый салон Очень нравится процедура keep calm, после неё кожа светится и долгое время остается увлажнённой!
23 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться!
LK
Liza Knysh
Теперь любимый салон в СПБ, все идеально! Работают на косметики высшего класса. Профессиональные, заботливые косметологи. Всегда проконсультируют и подберут процедуру по типу кожи! В общем, восторг!!!
23 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Liza! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😁
Даниил Деев
Здравствуйте! Я доволен посещением! Мастер услышала мою просьбу, что бывает не часто) и мне понравился результат! Приятный интерьер) буду к вам ходить! спасибо!
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
МЧ
Мария Челядина
Самый Лучший салон!! Каждая процедура как на подбор! Очень эффективно и действенно! И на самой качественной косметике😍 выходишь после любого ухода принцессой!
23 января 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
АО
Анна Окорокова
Отличное место! Результат виден с первой процедуры, врачи профессионалы своего дела. Рекомендую!)
Анна. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ГН
Глеб Новиков
За свои деньги - лучший сервис в этой нише. Обязательно вернусь. Спасибо
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Ходила на процедуру «Keep calm», очень понравилось отношение к клиенту и профессионализм специалиста, помимо этого сам салон очень красивый и стильный)
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОУ
Ольга Утемишева
Очень понравилось! Профессиональный персонал. Супер процедура! Всем рекомендую
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Rostislav Kravchenko
Отличное место, очень внимательное отношение к клиенту! Имея проблемы с кожей, долго искал куда обратиться и именно здесь мне подсказали нужную процедуру и дали рекомендации, выполняя которые я увидел результат! С тех пор я рекомендую thefaceonly всем, кто хотел бы быстро и эффективно увидеть результат.
Rostislav, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
DT
Daniel Tolmachev
Приятный персонал, хорошая атмосфера. Процедура 10/10, рекомендую.
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Daniel, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Дэвид Чаки-Розенбаум
Все супер! Спасибо большое!)
23 января 2022, официальный ответ
Дэвид, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛