Вотоня
Магазин детских товаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Ирина Зайцева
Хороший магазин, сотрудники помогли с выбором игрушки для ребенка
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады, что наши сотрудники помогли с выбором игрушки. Ждём вас снова. С уважением, команда ВОТОНЯ
Анастасия Сафронова
Очень классный магазин, часто там все самое необходимое покупаем. Многодетным доп.скидка 10% 💞
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что наш магазин стал вашим удобным местом для поку…
Надежда Сысоенко
На мой взгляд самый лучший магазин этой сети. Персонал всегда вежливый, доброжелательный и готовый помочь в выборе товара. В магазине всегда чисто и аккуратно. Дети готовы приходить всегда. Советую данный магазин к посещению.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что дети любят приходить, а мы стараемся делать покупки приятными и л…
Андрей Душкин
Замечательный магазинчик, очень вежливый, всегда готовый помочь персонал. Рекомендую всем соседям.
Полина Блинова
Удобный магазин, все чисто аккуратно большой выбор.
Валерия Сергеевна
Живем рядом, ходим часто в этот магазин. Вежливый персонал, свежее питание, большой ассортимент и главное ЧИСТОТА. Молодцы.
Masha Echmaeva
Магазин прямо в нашем доме - мимо редко проходим. Магазин нравится, большой выбор разнообразных товаров для детей(теперь и не только - появилась продукция брендов косметики и ухода для взрослых)!
Ирина Косенко
Прекрасный, чистый и уютный магазин. Вежливый, приветливый коллектив продавцов, которые всегда посоветуют, расскажут об акциях и скидках.
Венера Симонятова
В этом магазине самые хорошие и доброжелательные продавцы, всегда помогут и подскажут, в магазине находится очень комфортно и приятно, как дома:). Именно этот магазин из всей сети, я очень хвалю, в частности его персонал .
Nothing .
Вежливый персонал
Катерина Плющ
Всегда выручает, когда срочно нужна детская обувь, ножка быстро растёт удобно с примеркой приобрести рядышком с домом.
matreska G.
Очень положительное впечатление о магазине. Удобно заезжать с коляской и передвигаться на ней по магазину - просторно. Большой выбор товара. Вежливый и приятный персонал. Есть возможность заказать товар в интернет магазине ВОТОНИ и доставить либо на дом, либо самовывозом забрать. А так же не забывайте о скидочной карте с накопительной системой бонусов:)
МП
Марина Попова
Чисто, большой выбор, приветливый персонал. Но в магазине невозможно находиться из за постоянно звенящего датчика входа-выхода. У вас же детский магазин?? многие приходят со спящими в коляске детьми. А дети постарше специально скачут около двери чтоб он звенел неприрывно - даже у взрослых от такого голова разрывается, бедные работники!!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день,Марина! Большое спасибо за отзыв. По работе оповещателя мы приняли меры- уменьшили звук…
Наталья .
Приятно приходить в этот магазин . Всегда чисто и приветливый персонал.