Поликлиническое отделение №125

2.2
ГБУЗ Городская поликлиника №102
2.2
🫣 🫠5 отзывов
Начну с приятного! Очень хорошие девушки работают в регистратуре, подскажут,помогут,доброжелательны. Чистенько, аккуратненько. На этом позитивные нотки закончились.. Прикрепилась к поликлинике, хотела взять талон на ближайшее время к терапевту, самое ближайшее было на 22.11,подошла в регистратуру, объяснила что беспокоит сказали подойдите в 161 кабинет. Передо мной люди сидели не один час и 3-4 человека только прошли, минут 30 моего уже присутствия в кабинете никого не было,затем девушка-врач вышла,закрыла дверь и сказала у нас совещание, скоро придет другой врач. После жалобы врач пришла через пару минут. Очередь начала движение, врач абсолютно некомпетентна, объясняла что со мной, так будто это самые очевидные вещи а я пришла над ней поиздеваться .Высказывания врача должны проходить какую-то фильтрацию хоть немного. Ужасное отношение.
Дина Жданова2 отзыва
Натали Салмаз1 отзыв
Дорогие пациенты вы приходите в государственное учреждение, где вас обслуживают дипломированные медработники, при такой нехватке медицинского персонала мы больные , должны говорить спасибо за то что нам уделяют время и с нами работают. А людям с большими амбициями лучше всего ходить в платные медицинские клиники , где улыбчивый персонал, где за прием вы заплатите от 3 000 руб, за лечение от 20 000руб, на лекарства 30 000руб( потому что у них договор с определенной фарма фирмой) , естественно вас там оближут с ног до головы . Проводят вас по красной дорожке . Но помните что нет никакой гарантии на то что вы на следующий день заплатив столько денег встанете на свои две ноги и поскачете. Если вам не нравиться ремонт или мебель учреждения нужно жаловаться на сайт администрации СПб, пусть разбираются с подрядчиком который схалтурил. А то создаётся впечатлени́е, что все эти негативные отзывы принадлежат заказчикам из платных учреждений .
Анна Белова7 отзывов
Lya34 отзыва
Осторожно тут много букв, личного мнения и опыта который вам может не понравиться! Из за такого количества негативных комментариев становиться обидно.. Да, в больницах бывают очереди, если не хотите в них стоять выбирайте время правильно. Да, мы не можем сдавать любые анализы которые нам вздумается, на все нужно направление врача, не просто так. То что врачи не приезжают это конечно не объяснимо, я с таким не сталкивалась.. Я вызывала врача 2жды, 1 раз для мч, 2 раз себе, врач оба раза приезжал в тот же день. Оба раза, послушала девушка, взяла мазок и уехала, у меня никаких претензий к вызову врача на дом, я живу на Плесецкой. Будем реалистичными, сама больница по ремонту, отличная, я была в разных больницах, это лучшее что я видела. Не мало времени я просидела в очередях, но бывали дни когда я не ждала в регистратуре ни минуты. В это больнице мне пришлось побывать у разных врачей. Женщина гинеколог Агафонова ИГ к которой я попала, прекрасный врач, очень деликатная, умная женщина, она мне очень понравилась. Я в жизни не думала что сбор анализов может быть безболезненным, пока не познакомилась с этим врачем. Уролог Кретов РС, тоже мне очень помог, хороший умный врач. Невролог Дашкова ГА, очень добрая девушка, отличный врач, если бы не она я бы наверное так и мучалась бы, я очень ей благодарна. Девушки на ресепшене и в регистратуре, тоже хорошие люди, они стараются, работают как могут, но помимо того что они принимают по талоном к ним ещё стоит очередь с кучей вопросов. Я могу понять почему они могут быть не в настроении, у них очень тяжелая работа. Из минусов, если запись к определенному времени ни факт что ты попадёшь именно в это время, могут быть задержки. Некоторые баночки для анализов нужно покупать самостоятельно. Порой ты теряешь много времени в очередях. Вроде все что вспомнила Давайте будем реалистами, у нас замечательная новая больница с прекрасными врачами. Нужно быть терпимее в людям, вот и все. Спасибо за внимание!
Евгения Саваровская36 отзывов
Самая ужасная поликлиника в которой я была! Чтобы сделать повторный тест на ковид , нужно направление врача, без него не делают! чтобы взять направление нужно отстоять очередь 4 часа!! В регистратуре сотрудники хамло! Румянцева Людмила Вообще никак не заинтересована помочь пациенту. Второй сотрудник Вера Васильевна вышла из ширмы и начала на повышенных тонах на меня кричать , «идите в 212 кабинет и сидите очередь , дорогуша , мы вам ничем помочь не можем!!’ Хотя я просто хотела узнать где открыт мой больничный лист. Хамское отношение сотрудников не заинтересованных помочь своему пациенту. Благо я чудом попала к Врачу-эндокринологу прекрасной девушке Хабаровой Ольге Николаевне которая за 10 минут помогла мне закрыть больничный лист. В эту клинику я больше не ногой!!!!в итоге в поликлинике я провела 2,5 часа , отпросившись с работы, Чтобы просто закрыть свой больничный листок.
Кирилл Каратеев1 отзыв
Maria Murasheva1 отзыв
с понедельника не можем дождаться врача! температура 38,5. оформили вызов врача в понедельник в районе 11 дня, в 19:30 приходит СМС, что врач придет 07.02, но его так и не было. ок, ждем дальше. во вторник в районе 17:00 звонит "робот" и уточняет был ли врач - говорю нет, просят оформить новую заявку. ок, оформляю тут же новую. сейчас среда 15:00 - врача все нет. как так?! почему меня должно волновать, что у вас нет врачей?! проживаем на улице Лидии Зверевой - ехать до вас с пересадкой! т.е. я должна с температурой перезаражать сначала людей в одном автобусе, потом во втором! и придя в поликлинику еще заразить тех, кто пришел на выписку?! а появляться в людных местах с температурой - еще и получить осложнение после болезни! сегодня слег муж. и та же самая история. ни больничный оформить, ни тест сдать! моя заявка на вызов врача 3668504, следующая 3736205! это просто кошмар!