5/14
Пекарня
Вакансии
M
Marina
Мне понравилось. Подача пирожных классная. Вкусный чай. Сотрудники очень классные. Всем рекомендую заведение! Я тут была дважды. И два раза вкусная и классная выпечка
иС
иыан Сошников
Хорошая кофейня. Вкусная выпечка и десерты. Постоянно заходим. Приветливый персонал
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
❤️🧡💛💚🩵💙💜 💝💗
❤️🧡💛💚🩵💙💜
ЮС
Юлия Сергеевна
Вкусное место. Заказывала торт, все как я прописала сделали. Спасибо, вернусь снова. Приветливый персонал.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся дать самое лучшее нашим посетителям)
Вадим Каутц
Отличная пекарня.Постоянно захожу перед и после работы за выпечкой.Частенько перед работой беру готовые обеды, супы очень вкусные, особенно уха из красной рыбы.Недавно на день рождения заказал торт в подарок,отдельно бы хотел отметить то как его упакуют для вас,это отдельный вид прекрасного.
Катюша Коробейникова
Стали постоянными клиентами вашей пекарни! Все торты, что мы заказывали на праздники, были восхитительными — и по виду, и по вкусу. И в будни не обходим вас стороной — часто заходим на завтрак с компанией. Всегда вкусно, уютно и с отличным сервисом. Спасибо! Будем и дальше к вам ходить!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aleksandr V
Отличное место! Рекомендую. Круассан с креветками бомбический. Сочетание креветки, авокадо и творожный сыр божественно. 🔥🔥🔥🔥 Круассан грибы и буженина ВЕЛИКОЛЕПЕН. Ребята спасибо Вам за вкусное удовольствие . Удачи Вам и процветания.
19 июля 2025, официальный ответ
Aleksandr. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Иванов
Замечательная пекарня. Кондитерские изделия очень вкусные и красиво оформленные. Заказывали бенто торт, сделали быстро и соответствующим пожеланиям.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады!
О
ОБ
Очень вкусно!!! Подача милая)))Сотрудницы милые!!!))) Жаль места малова-то( Но это не мешает вернуться!!!!
ДБ
Дарья Бянкина
Заказали тортик! Невероятно вкусный! Нежнейший. Все были в восторге! Все вовремя и качественно! 🙏
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
ВШ
Виктория Шувалова
Пекарня у дома с потрясающими десертами! Без шуток, попробуйте их тарталетки — это произведение искусства! Почти все десерты отличаются небанальным прочтением, кондитер экспериментирует со вкусами и подачей; выпечка и круассаны очень хороши, как и бенто торты, которые можно оперативно заказать. Персонал очень приветливый. Отдельная любовь — у них всегда есть фильтр кофе 🫰🖤
Виктория! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Анна Цой
Часто останавливаемся здесь позавтракать (завтраки до 19:00), или взять с собой что-нибудь вкусное. Отличная выпечка и кофе, летом есть терраса🤎
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ОБ
Овсанна Бабаян
Первый раз посетила данное заведение, осталась в восторге! Очень вкусные завтраки!! Цены чуть выше среднего, но оно того стоит. Чисто, красиво, удобно, что рядом с домом. Обязательно рекомендую к посещению
marfa politova
Большое спасибо за чудесную пекарню! Очень понравился вежливый и милый персонал. Вся выпечка свежайшая, невероятно вкусная и красивая. А в самом помещении так уютно и хорошо. Обязательно вернусь!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, marfa, за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ЕТ
Елизавета Трофимова
Потрясающее место! Всегда прихожу сюда за вкусными и свежими булочкам! Персонал очень вежливый и всегда готов пойти на встречу! Спасибо вам!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, буде ждать вас вновь!)
Vladimir Trademark
Уютное и вкусная кофейня!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Александр Мороз
Пекарня рядом с домом, удобно добираться. Персонал вежливый и внимательный. Продукция имеет обильный ассортимент и всегда в наличии. Оформление внутри интересное, мне всё нравится.
Д
Дашулик
Второй раз заказываем тут торт , очень всем довольны. Шоколадно вишневый особенно вкусный. От фундучно-лимонного я ожидала большего, но родителям ооочень понравился. Будем заказывать тут тортики и дальше!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Timur Timur
Любимая пекарня Вкусная и свежая выпечка Всегда улыбчивый персонал Спасибо вам за вкусный кофе и приятную атмосферу
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Анна Суворова
Обожаю эту пекарню!!! Я в прошлом кондитер, и хочется себя порой порадовать вкусняшкой, которую самой лень готовить))) Сюда заходишь и всегда тебе рады, приятная музыка, уютно, мило, девочки всегда приветливые, доброжелательные, а витрина всегда вызывает бурное слюноотделение 😁 так всё аппетитно!!! В отличие от соседней Лавки пекаря и Иже с ними) Здесь Всегда свежее, эксклюзивное, а вкус вызывает бурю эмоций и наслаждение! Из выпечки мой фаворит улитки лимонные, и косичка шоколадная,а теперь еще эплбон!!! Кондитерка тоже очень вкусная!!!
Спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
IS
Inna Savenkova
Изжога вам обеспечена, слойки отвратительные, жирные, пересоленные, сыр в них не плавится, значит кладут сырный продукт, все в мусор полетело, зерна для кофе тоже видать самые не дорогие, по цене приличного кофе. Не рекомендую. Приветливый персонал практически в каждом заведении
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению у нас только одно заведение, на данный момент, отсюда не очень понятна ваша…
Натали Зацепина
Приятное место!всегда вежливый персонал ! Продукция свежая и вкусная!когда приезжаем в Петербург всегда заходим испробовать свежесваренный кофе и поесть крендельки!
27 августа 2025, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Тимур Алчин
Отлично место попить кофе и по релаксировать набраться сил подумать на досуге!
21 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алена В
Очень вкусный кофе и выпечка, хочется взять с собой, приятная атмосфера и любезный персонал!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алёна Панфилова
Все очень вкусно, красиво быстро и классно! Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё)
Анастасия Ф.
Здравствуйте. Очень люблю это место! Вкусные завтраки, особенно рисовая каша с ягодами! И десерты очень вкусные, особенно бенто тортики! ♥️ и 3 шоколада!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Татьяна Тихонова
Ждем заказ уже больше получаса. Готовят медленнее, чем в ресторанах, а у нас всего лишь завтрак. Дополняю отзыв. Это блюдо готовили 45 минут UPD: еда, кстати, вкусная, домашняя. Чувствуется, что несетевое кафе. Кофе тоже понравился.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Хорошего дня!
Пользователь :)
Милое местечко) Из плюсов: большой выбор вариаций кофе, интересные сезонные варианты (как минимум, зимние). Также большой выбор выпечки и сластей, выглядит всё вкусно. Из минусов: довольно мало места внутри.
5 декабря 2024, официальный ответ
Пользователь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ИФ
Имя Фамилия
В очередной раз прихожу забирать тортик.Захожу,с улыбкой,говорю здравствуйте,и ко подходит мужчина”ЗДРАСТИ”с очень недовольным лицом.Я за заказом номер такой-то,он достает и ставит на стойку(он упакован в коробочку для бэнто),я прошу пакет и конвертик,он тяжело вздыхает и недовольно говорит”ОТКУДА Я ЗНАЮ Я ТУТ НЕДАВНО”на что я улабясь,говорю ему ничего страшного привыкните к месту,типа поддержать сотрудника,чтоб он не переживал.(хотя потом я поняла что назвать этого здорового мужика сотрудником этого заведения у меня больше не повернется язык)далее он дает прозрачный пакет,и я прошу его дать бумажный,тут девушка которая с ним в смену берет инициативу в свои руки и делает все сама.Далее мне нужно было 30шт клубники,20 в одну коробку,и 10 в другую.Девушка дала ему коробки,и он начал собирать,коробку в которую нужно 10,я ему говорю,чтоб он не заморачивался не выкладывал там ровно,а вот вторую коробочку нужно Ровненько будет сложить и упаковать.(а он так медленно это делает)На что он с психом мне отвечает”А ЧЕ Я ДОЛЖЕН ПОКИДАТЬ Я СКАЛЫВАЮ НОРМАЛЬНО”и тут я понимаю что я не хочу чтоб он что-то делал и прошу девушку(при чем прошу до сих пор улыбаясь)сделать этой самой.Она без вопросов не отказав все сама начала собирать.А этот тип,просто начал бубнить себе под нос и делать мне замечания какие-то типа я сюда пришла с таким настроением и разговариваю с ним плохо😂при этом стоит в позе облакатившись локтем на стойку холодильника😂я говорю что ”НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ ВЕСТИ С ВАМИ ДИАЛОГ В ТАКОМ ВАШЕМ НАСТРОЕ”на что он говорит”НУ И НЕ НАДО СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ”и стоит психует себе под нос опять что-то в той же позе😂я делаю ему замечание,что с гостями так нельзя себе вести(при этом я спокойным тоном,с улыбкой говорю)Он меня спрашивает”А ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ КАК НУЖНО СЕБЯ ВЕСТИ В ОБЩ-ТЕ?”И получает ответ,о том что я проработала 15 лет в общ-те от офика до рук-ля. Его ответ-”И ЧЕ,ЧТО ПРОРАБОТАЛИ?”😂 говорю”ВЫ СПРОСИЛИ Я ОТВЕТИЛА. (камеры руководству в помощь для разбора ситуации)
СН
Станислав Никитин
Все понравилось очень вкусно! Еще обязательно посещу.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Все было очень вкусно, особенно кофе
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена
Отличное уютное место! Вкусный кофе, свежая выпечка и чудесные торты на заказ! Обслуживание всегда на высоте)
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
AD
Al D
Уютная пекарня, очень вкусный муравейник и бенто торт сникерс. Всегда приветливый персонал. Есть завтраки, что очень удобно когда ты живешь в этом доме 😌
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
ps
paul savizky
Еще раз хочу поблагодарить вашу чудесную компанию за прекрасную возможность подарить тепло и радостные эмоции любимому человеку! Желаю всего самого доброго и светлого! 🍂🍁❤️🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, paul, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
Виктория И
Вкусный кофе, неожиданно красивая подача рисовой каши с ягодками, приду ещё) Утром в будний день было много людей
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ИИ
Иван Иутин
Кафе понравилось. После езды на авто из Москвы заехал в это уютное кафе . Три блюда за 700 р. Достаточно демократично, еда вкусная. Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Дарья N
В этой пекарне все, что мы заказали, было вкусным. Бельгийские вафли были идеально сладкими и красивыми. Конструктор для сборки завтрака приятно удивил – мы собрали самый вкусный завтрак. А выпечка таяла во рту захватывая наши вкусовые сосочки в ритме вальса. Хотели бы мы вернуться сюда ещё - однозначно да!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
Валентин Мишин
Всегда приветливые работники, все очень вкусно быстро и свежее. Постоянно приходим на завтраки и обеды ☺️очень вкусный кофе . Процветания вам и всех благ
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
Анжелика Комарова
Заказывала торт на др по своему дизайну. Все сделано в лучшем виде! Красивый и вкусный торт. А еще упаковка порадовала, очень приятно и красиво было забирать и открывать. Спасибо еще раз огромное!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Андрей Сидоров
Отличное место
19 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
ЕШ
Елена Шпунтова
Самая уютная кофейня на районе!. Свежая, вкусная выпечка! И уютная атмосфера! Вежливый и компетентный персонал, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением!!! Спасибо 😊
4 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
МД
Марина Дмитриева
Душевное вкусное место с большим ассортиментом выпечки и десертов, настоящим ароматным кофе,разнообразными завтраками аж до 19.00, также есть горячие блюда, которые можно отведать тут же или взять с собой. Вобщем можно и просто перекусить и полноценно сытно поесть. Цены весьма приятные. Девочки-сотрудницы улыбчивые и любезные. Зашла впервые, перекусить с чашечкой кофе пока ребенок на тренировке, осталась сыта и очень довольна! Процветания и добра вам!
10 декабря 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Бондаренко
Безумно вкусный капучино! Хорошие завтраки! Приятные девушки баристы)
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Dmitriy D
Всё очень вкусно и очень красиво. Выпечка, кофе, завтраки идеальны. Советую всем.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Ждём снова!
МВ
Мария Высоцкая
Хорошая пекарня, вкусный кофе и отличные десерты) Единственный минус - мало места)
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно.
Ольга Серебрякова
Хорошая пекарня, вкусный кофе и выпечка, захожу сюда всегда при случае)
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
вэ
вика эаэаэаэа
я хожу сюда почти ежедневно и это просто очень круто🥹🥹 очень милый персонал, вкусные тортики и выпечка, а особенно вкусный кофе обожаю эту пекарню
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно 😉
Art Irgiboh
Любимая пекарня в спб, все вкусно, есть завтраки Лучший кофе!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Алексеева
Очень понравилось это место! Вкусные завтраки! Невероятный кофе! Очень советуем!!!
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады ❤
Екатерина Белендер
Спасибо, наша любимая и уютнаяуютная пекарня. Дрбавили крем для рук) приятно)убкрите, пожалуйста, огромный севетский холодильник, он портит вид, раньше там стоял столик барный, верните)))
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤