Дом Дехтерева
Дмитрий Викторович
Уютно и комфортно
ЮБ
Юлия Барон
Прекрасная гостиница, были здесь с 01.10.2025 по 04.10.2025. Администратор предварительно позвонил, рассказал как их найти, на чем можно спокойно доехать с аэропорта до гостиницы на общественном транспорте. В гостинице все необходимое имеется ( полотенца, тапочки, гель для душа, шампунь, мыло (чай, кофе, посуда всегда доступны 24/7) кондиционер, телевизор…) мы были три дня в гостинице было тихо и чисто. Убирали каждый день номер. Доброжелательные администраторы. Единственное хочется в ванную комнату добавить крючков, т.к. некуда вешать мокрые полотенца. Гостиница находится в центре города, легко можно дойти пешком до набережной, рядом находятся главные достопримечательности города. Рядом магазин «Магнит», очень вкусная шаверма.
ЕВ
Евгения Владимировна
Нам всё очень понравилось. Уютно, красиво, чисто, всё из заявленного есть и всё в рабочем состоянии. Вернемся сюда снова💙
Алексей Дудоладов
Останавливался в данной гостинице с включенным завтраком, еда достаточно вкусная. Сам отель негатива тоже не оставил
МР
Маргарита Руденко
Немного заблудились когда искали, а так отель хороший. Всё, что нужно для проживание есть, номер, постельное, душевая чистые. Администратор приветливый.
ДА
Денис Андрианов
Расположение великолепное
Алла Михайлова
Мы с Якутии. Очень понравилось отель, еще с завтраком 👍 Центр города. Рекомендуем. Все супер
Марго Морозова
Ставлю 3 звезды исключительно из-за расположения, наличия простого, но сытного и вкусного завтрака и достаточно удобной системы коммуникации при бронировании (администратор 24/7 на связи и это реально плюс, в целом отношение отличное) Номер в принципе неплохой, санузел большой. Смущало отсутствие лифта, но это если вы по каким то причинам мало мобильны или с тяжёлым чемоданом, тогда лучше поискать, что то с меньшим количеством ступеней и пониже, иначе таскать вещи напряжно, но в нашем случае это было относительно терпимо. Но есть и минусы, теперь о них: Большой жирный минус это шум, да просят не шуметь, типа не мешать гостям, но видимо не до всех гостей это доходит, ибо сначала нас разбудил шум в коридоре, когда какая то дама громко орала, что ей нужна вода, и это на минуту в 3 часа ночи! Возможно дело бы решилось заменой дверей - они реально как межкомнатные, а не внешние и потому шум в коридоре слышно как будто у тебя в номере. Далее только уснули, как раздался щелчок, ощущение, что кто то вошёл в номер, хотя он и на обычном ключе (позже узнали, что это бойлер, теперь внимание вопрос, а почему нельзя выключить на нем звук этого оповещения, тем более судя по табло, это допускается. И все бы ничего, но только начав засыпать, как врубили стиральную машинку и начался звук льющейся канализации и подкачки воды, в общем, если вы чутко спите,то вам точно не сюда и это при условии, что окна выходили в двор колодец (про пьяниц и вопли под окнами говорить особо не буду, здесь явно не виновата гостиница, к данному шуму вопросов меньше!) Кстати стиралку врубили в очередной раз в районе 7-8 утра, так что поспать не удалось, от слова совсем, проснулись разбитые, так что имейте ввиду, выспаться не получится, если по каким то причинам вы плохо спите, но если у вас крепкий сон, то в целом вариант неплохой
Виктория Дьяконова
Трижды останавливались здесь. Включены завтраки: каша, сосиски, тосты, овощи и т.п. Правда, кашу быстро подъедают. Чистые номера, удобное расположение (пересечение трёх веток метро), круглосуточный доступ. В последний раз был неудобный матрас, новый роде собирались менять
Мария Мерных
Проживали в гостинице в сентябре 2024. У гостиницы очень удобное расположение - в пешей доступности все достопримечательности исторического центра, метро, сразу 3 ветки, большой ТЦ,круглосуточные аптека и магазин Магнит, рядом много хороших кафе и булочных. Очень вкусные и сытные завтраки. Персонал вежливый и внимательный. В номере было чисто, уборка производится каждый день, белье поменяли через 3 дня. Сантехника вся чистая и работала без нареканий, неприятного запаха не было. Других постояльцев слышно не было. Для удобства в номере есть кондиционер, телевизор, холодильник, фен. В следующий раз будем останавливаться здесь!
Дмитрий Сухарев
Без навигации найти сложно, но расположение - отличное. В пешей доступности все достопримечательности центра города. Внимательный и вежливый персонал. Арендовали двухкомнатный номер. Вся бытовая техника работала отлично, были небольшие заморочки с сантехникой, но это издержки адаптировать реальность к историческому прошлому. Завтрак позволяет спокойно прогуливаться по городу до обеда.
Женя Большакова
У отеля очень удобная развязка, рядом метро, до всех достопримечательностей можно дойти пешком👍 Самое главное в отеле чисто!!! Вкусные завтраки 👍
Ольга Аликина
Удобная локация - центр города, рядом три станции метро, большой торговый центр, кафе, офисы по продаже экскурсий, аптека, магазин "Магнит". Сама гостиница чистая, достаточно уютная. Завтраки - вкусные каши, сосиски, овощная и мясная нарезки, сыры, свежайший хлеб, блинчики с начинкой и без, разные сыры, чаи, кофе. Кроме того, имеется общая кухня с посудой, чайником, микроволновкой, привозной водой, стиральной машиной. В коридоре в доступе утюг с гладильной доской. В номере холодильник, телевизор, кондиционер. Минусы: маленькая столовая, запах в ванной комнате (спасала принудительная вентиляция), отсутствие лифта и неудобные ступени (но об этом администратор предупредила по телефону при бронировании, спасибо).
13 августа 2024, официальный ответ
Рады, что пребывание в гостинице Вам понравилось. Ждем Вас снова. Спасибо за отзыв.
Вера Кленская
Проживание, завтрак - что может быть лучше 🔥🫶🏻 Расположение 🙌🏻 чистота 🙂
Вера Вера
Классный отель 😍💕 удобное расположение в центре города и очень очень вкусные завтраки 💕💋
Александр
Чисто, уютно… Рядом станции метро. Очень понравилось. 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
Денис К.
Лучшее месторасположение для туризма
Екатерина Екатерина
Если у вас есть возможность остановиться в другом отеле, то сделайте это. Мы оплатили номер через Яндекс. Пришли, нам сказали что номер только один свободный и он ваш. Во-первых дверь номера как в хостеле, деревянная картонная дверь с замком в ручке. Когда открыли дверь нашего «прекрасного» Номера то сразу почувствовали запах канализации иии…. Плесени! Напомню, что плесень опасна для жизни. И очень серьезно опасна. Я думала ну ладно закроем туалет и жить можно. Но нет. Мы и 5 минут не смогли там пробыть. Очень сильно пахнет плесенью. Вся мебель старая, условия честно сказать ужасные. Я желаю вам полнейшую реконструкцию и капитальный ремонт. А мы сбежали от туда сразу же, отменили бронирование и нашли обалденный отель.Который называется вало. Кстати, за Те же самые деньги 😉
Наталья Сашнева
Замечательные условия проживания, но если вы видите отрицательные отзывы возможно это для номеров других категорий. Проживали в двух комнатной студии и с кухней, все было укомплектовано ( стиральная машинка, печь, холодильник, кухонная утварь, утюг, сушка, фен, гель для душа, полотенца, тапочки) . В стоимость включены завтраки ( да однообразные, но в домашних условиях приметно так и завтракает человек, менялась из блюд только каша) Свежий , современный ремонт Из минусов шум проулка, из которого любой звук выходит , как в трубу Рядом вся инфраструктура: аптека , магазины, кафе, самое главное станции метро, все достопримечательности в шаговой доступности
Анастасия Щербакова
Недорогой, нормальный отель. Обычные завтраки. Очень выгодное и классное расположение! Были с мужем 3 дня, остались довольны
Kseniia Valieva
Удобное расположение, рядом метро и достопримечательности. Отзывчивый персонал и уютные номера. Очень хорошо для исторического центра, по карману не сильно бьет
КС
Кристина Спицина
Приезжали в осенний период, в номере очень холодно, в остальном все отлично
16 декабря 2023, официальный ответ
В номерах установлены кондиционеры. В холодный период при необходимости можно ими воспользоваться. Рады будем Вам снова!
Татьяна Кононенко
Отличная гостиница, очень удобное расположение. Шаговая доступность до всех знаковых мест города. Рядом три ветки метро. Разнообразный завтрак, есть все для начала дня. Чистый номер, приветливый персонал. Хорошая звукоизоляция, шторы блэкаут. Спасибо за приятный отдых, мы ещё обязательно вернёмся и будем советовать вашу гостиницу.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в гости. С уважением, администрация
Анастасия Н
Расположение удобное до достопримечательностей близко(мин 10-20), метро в шаговой доступности, так же автобусные остановки рядом. Персонал приветливый,вежливый, завтраки 👍 В номере чисто, уютно, ничего лишнего) Рекомендую 🔥
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова!
ДН
Данил Насакин
Из плюсов - хороший завтрак включён в стоимость, да и полотенце для ног, кулер с водой. Кому-то может расположение, но нам оно было не особо важно. Дали 1 ключ на 2х , что очень неудобно, можно звонить в домофон, чтобы открыла вахтерша, но звонок слышно во всех комнатах, тк дверь в комнаты деревянные межкомнатные, поэтому по одному допоздна не гуляли. Посуду нельзя помыть, только оставить на кухне. Приготовить самим ничего нельзя , только разогреть в микроволновке. Стиральная машинка есть, но порошка нет, покупать целую упаковку ради одной стирки, не стали (в сравнении с другой квартирой, где был гель для стирки и сушилка в комнате). Если у вас чуткий сон, то ночью вам поспать не удастся, слышимость коридора и верхнего этажа максимальная, если работает стиралка, то стояк сходит с ума, +в комнате, что-то щелкает постоянно и пищит через время. Свет в туалет включается вместе со счётом в коридорчике перед ним, то есть прямо в глаза человеку на кровати 🥲 В комнате ковровое покрытие, что негигиенично, дали тапки одноразовые, ходили без них. До розеток около кроватей за шкафом не доберешься. В комнате пахнет старостью. Когда пришло время выезжать, без 5 минут пришел какой-то мужчина. Открыл дверь, мы как раз обувались, стоял смотрел, пока мы не вышли. Это минимум, что я вспомнила, интровертам не соваться. Плюсы в сравнении с прошлой кв.
Сергей Семенов
Очень удачное место, приемлемые цены. В цену номера включен завтрак, завтрак (шведский стол) - хороший. Шум с улицы не мешает, в гостинице самой - тоже. Уровень сервиса (сантехника, мебель) - достаточны. По соотношению цена / качество - рекомендую.
Евгения Степанова
Изначально очень хорошее место, отличное расположение. Стильно. Но. Все уже перетерпевшее небрежное отношение, сломано, персонал настолько уставший и неприветливый, что хочется минимизировать общение с ним. Завтрак включен, но воспользоваться ни разу не удалось, поэтому не скажу ничего, кроме как нужно спускаться в определенное место. Плохо с вентиляцией. Лучше дверь в комнату не открывать. Тем не менее если опустить вопросы к постельному, все чисто, мусор забирают по утрам.
Любовь Шашмурина
Все в шаговой доступности. Комнаты хорошие, завтраки нормальные - голодными не останемся.
Пользователь 1
Отличный отель в самом центре — до всех достопримечательностей пешком 10-15 минут. Огромный плюс — близость метро, рядом аж 3 ветки. В номере чисто, уютно, свежее белье, полотенца, идеально чистый санузел. Завтраки однообразны (каждый день одно и то же), но тем не менее все вкусно и сытно, прекрасно, что не нужно никуда бежать с утра в поисках еды! Вежливый персонал, всегда на связи. Вернёмся сюда еще раз! 💯
Алексей Соловьев
Удобное расположение, чистый номер, заселили даже раньше. Шумновато только.
Di Di
чистые маленькие но уютные номера 👍
АЖ
Андрей Жаркий
Для командировки самое то. Приличный завтрак, достаточный комфорт за существующую цену.
Евгения Ру
Отличный отель, нам очень понравился! Удобное расположение в городе: все основные красоты центральной части можно посетить пешком). Метро через дорогу. В номере чисто, уютно, мебель в прекрасном состоянии, вся сантехника новая, душевая кабинка убирается настолько досконально, что даже разводов нигде нет) Вежливый персонал, никаких вопросов, замечаний, в номер не ломятся с уборкой)) Т.к. мы приехали отдыхать, естественно, это были ночные прогулки. И на завтрак попали за 4 утра только 1 раз, так как он с 8:00 до 10:00. И это был прекрасный шведский стол на любой вкус! Поэтому хотелось бы внести предложение о продлении времени завтрака))) может до 11:30? 😁🙏 Мы жили в номере 1. Рядом кухня и напротив неё посудомоечная машина. И по утрам в неё загружали посуду…громко. Соответственно, мы просыпались. И грохот означал, что завтрак уже закончился. Уснуть не получалось, светло. Приходилось вставать и идти добывать еду. Это, пожалуй, единственная вещь, которая расстраивала каждое утро.
Сергей Красиков
Отличное расположение. Метро, бары магазины, номер с балконом просто бомба. Просто выше всех похвал. В номере стиралка, утюг, гладильная доска, сушилка для одежды. Номер с большой кроватью и ещё есть диван.
Наталья Багаева
Были в этом отеле в выходные. Прилетели в 6 утра, заселение с 14 ч, номер занят, попасть раньше не получилось. Гуляли до 13, устали, пришли в надежде, что все таки получится заселиться пораньше и отдохнуть после бессонной ночи и намотанных километров, тем более, что у нас была оплачена экскурсия в 15ч. Администратор, девушка не очень прямо скажем приветливая, сказала, что номер будет готов не раньше чем через 1- 1.5 часа. Ну мы и пошли дальше гулять. Заселились в итоге после экскурсии. Номер 22, на 2 этаже, с хорошим ремонтом, есть кухня, холодильник, гладильная доска, утюг, тапочки, полотенца банные и для лица, для ног, гель и шампунь. Окна выходят на Садовую. Но запах в уборной не очень, пахнет канализацией.Соседей мы не слышали, но с улицы всё слышно. Завтрак нормальный. Каша гречневая, яйца, сосиски, нарезка, сыр, свежие овощи, хлопья, масло сливочное, молоко, кофе натуральный и растворимый, чай, сок. Расположение отеля отличное, недалеко от Эрмитажа, Исаакиевского собора, станция метро рядом, множество камешек и ресторанов поблизости. В целом, отель понравился, рекомендую.
Наталья С.
Отель хороший, месторасположение отличное, близко к станциям Метро ( 3 линии). Ненавязчивый сервис. Слышимость соседей, как в многоэтажных домах.Завтраки минимальный выбор, свежее все, добротный, вкусный. Отель 👍. Советую. Если не ковыряться, а просто жить, во время поездок.
Денис Павленин
Номер чистый, уютный. Утром завтрак очень даже ничего! В центре города. Станция метро через дорогу. Рекомендую
Анна Романова
Остановились в номере с кухней. Отличный, чистый номер. Завтраки вкусные,сытные. Персонал вежливый. Весь транспорт в шаговой доступности.
Александр Истосов
Отличное месторасположение, в центре, все необходимое в шаговой доступности. Комфортные номера, со всеми удобствами.
Наталья Штадыкова
Гостила одну ночь в сентябре. Чисто и тихо. Расположение очень хорошее. Завтракала блинчиками и чаем, очень вкусно.
Айдар Яруллин
Нормально! за окнами басяки кричат и бухают! дверь изнутри не закрывается. Пахнет пемолюксом внутри отельчика. Заведение искали мин 10, дверь незаметная. Пойдет, переночевать норм, не больше)) про завтрак, кофе вообще не кофе конечно)) чашки закончились, попросил админа пару чашек, вежливости у нее нет, или у нее разговорный стиль такой. малююююсенькая комната питания, на 6-10 номеров это очень маленькое помещение)) берите номер только переночевать, люкс ,полулюкс это все шляпа,не ведитесь))
МП
Маргарита Попова
Снимали номер студию с кухней и ванной комнатой 4 этаж пешком Завтраки включены, всего достаточно, но не вкусно, кофе неплох) Красивый, стильный номер, есть все небходимое, техника в отличном состоянии Постельное, полотенца чистые Сам номер по чистоте на троечку. Шторы местами слетели с гардины, липкие ручки на кухне, шторка в ванной знала лучшие времена Транспорт весь рядом, удобно
Марина Л.
Бюджетный гостевой дом для нетребовательных клиентов. Грязный номер. Из плюсов- до метро 1 минута ходьбы.
Виталий Кравчук
Расположение супер! Завтраки достойные. Хороший, удобный матрас, полотенца подустали. Номер маленький, но есть всё необходимое, переночевать подойдёт. Из минусов: плохая подготовка номера перед заселением ( в ванной были волосы на фене и в душевой)
Лариса
Очень уютно,чистенько , хорошие завтраки и главное , что в шаговой доступности от метро.
AL
Anna Lineva
Проживали с семьёй 3 ночи в конце июня 2022, понравилось расположение, номера уютные, хорошие завтраки, отзывчивый персонал, кроме одного администратора в возрасте, она была очень грубая. Просьба дополнить услугу: предоставление тапочек.
Андрей Чупашев
Расположение здоровское, соседей было не слышно. Завтраки мне и семье очень понравились. Ремонт свежий, все что заявлено работает. Персонал понравился, все идут навстречу при возникновении бытовых и организационных вопросов. Номер полностью соответствовал фотографиям и описанию. Отнеслись с пониманием к загоняям нашей бухгалтерии при оформлении командировочных документов, за это отдельное спасибо! В общем, понравилось.
A
Anonymous
прекрасное впечатление об отеле,если бы не хамоватый администратор . однако другая девушка, выселявшая нас на следующий Понравилось: отличное расположение новая мебель номер,как на фото Не понравилось: грязный матрас отношение персонала
К
Ксюня
Понравилось: Хорошая кровать, удобное месторасположение, вид из номера. Не понравилось: Ужасно холодно в номере! Горячей воды в нашем номере не было( какая то проблема с бойлером, которую никто не мог решить) в итоге мылись в другом номере. Персонал даже не извинился, а когда я прокомментировала собачий холод, мне ответили, что надо было вентили покрутить на батарее! с таким видом, как будто я идиотка не додумалась. Почему ваши гости должны переживать об этом и сами включать батареи и мучиться с бойлером? эти моменты очень испортили впечатления. Персонал безучастный, им наплевать на комфорт гостей. Был заявлен великолепный завтрак на букинге, но по факту можно было попить кофе , чай, сок, хлопья, какая-то ужасная каша, две остывшие сосиски и кусок плавленного сыра. в общем это тяжело назвать великолепным завтраком в отеле с тремя звёздами. Так же не работал пульт от телевизора ( чтобы переключить канал надо вставать с кровати и переключать кнопками на телевизоре, супер комфортно!) неужели так сложно поменять батарейки? Промолчу про кресло с какими то пятнами, на которое не было желание присаживаться. замки все раздолбанные, еле открыли дверь. В общем, никому не советуем.
S
Svitlana
Всем рекомендую и обязательно остановлюсь здесь ещё! Понравилось: Отличное расположение. Просторная, комфортная комната, все удобства. Не понравилось: не знала о том, что нет лифта. С огромным чемоданом было сложно спускаться с 4-го этажа, подняться помогли сотрудники. если Вы планируете оставаться здесь, предусмотрите вопрос о том, кто будет Вам помогать с чемоданами.