Дом Дехтерева

Дмитрий Викторович10 отзывов
ДА
Денис Андрианов17 отзывов
Наталья Багаева4 отзыва
Были в этом отеле в выходные. Прилетели в 6 утра, заселение с 14 ч, номер занят, попасть раньше не получилось. Гуляли до 13, устали, пришли в надежде, что все таки получится заселиться пораньше и отдохнуть после бессонной ночи и намотанных километров, тем более, что у нас была оплачена экскурсия в 15ч. Администратор, девушка не очень прямо скажем приветливая, сказала, что номер будет готов не раньше чем через 1- 1.5 часа. Ну мы и пошли дальше гулять. Заселились в итоге после экскурсии. Номер 22, на 2 этаже, с хорошим ремонтом, есть кухня, холодильник, гладильная доска, утюг, тапочки, полотенца банные и для лица, для ног, гель и шампунь. Окна выходят на Садовую. Но запах в уборной не очень, пахнет канализацией.Соседей мы не слышали, но с улицы всё слышно. Завтрак нормальный. Каша гречневая, яйца, сосиски, нарезка, сыр, свежие овощи, хлопья, масло сливочное, молоко, кофе натуральный и растворимый, чай, сок. Расположение отеля отличное, недалеко от Эрмитажа, Исаакиевского собора, станция метро рядом, множество камешек и ресторанов поблизости. В целом, отель понравился, рекомендую.
К
Ксюня1 отзыв
Понравилось: Хорошая кровать, удобное месторасположение, вид из номера. Не понравилось: Ужасно холодно в номере! Горячей воды в нашем номере не было( какая то проблема с бойлером, которую никто не мог решить) в итоге мылись в другом номере. Персонал даже не извинился, а когда я прокомментировала собачий холод, мне ответили, что надо было вентили покрутить на батарее! с таким видом, как будто я идиотка не додумалась. Почему ваши гости должны переживать об этом и сами включать батареи и мучиться с бойлером? эти моменты очень испортили впечатления. Персонал безучастный, им наплевать на комфорт гостей. Был заявлен великолепный завтрак на букинге, но по факту можно было попить кофе , чай, сок, хлопья, какая-то ужасная каша, две остывшие сосиски и кусок плавленного сыра. в общем это тяжело назвать великолепным завтраком в отеле с тремя звёздами. Так же не работал пульт от телевизора ( чтобы переключить канал надо вставать с кровати и переключать кнопками на телевизоре, супер комфортно!) неужели так сложно поменять батарейки? Промолчу про кресло с какими то пятнами, на которое не было желание присаживаться. замки все раздолбанные, еле открыли дверь. В общем, никому не советуем.
О
Ольга1 отзыв
Понравилось: Доброе утро. Проживали в вашем отеле с 16.02 по 19.02.22. Завтраки были полноценные, даже более того, всё было очень вкусное и горячее. Хороший выбор чая, каши каждый день были предложены разные, конфеты, фаршированные блинчики, вареные яйца, колбаса, сыр, сосиски, кофе + молоко, сок - просто фантастика. Спасибо,что заботитесь о своих постояльцах. Сервис 10 баллов. В целом, всё было отлично, прекрасная ванная комната, идеальный современный ремонт, мебель, белоснежное целое белье. (Есть с чем сравнить :-) ) Рядом Метро Спасская (через дорогу), что очень удобно, инфраструктура - это отдельный разговор, всё рядом, большой выбор кафе, магазинов, столовых, мини-пекарень. В общем, мы очень остались довольны. Спасибо большое обслуживающему персонал, девчонки очень вежливые и в любую минуту готовы прийти на помощь. Не понравилось: Проживали в апартаментах на 3 этаже (№20), всё прекрасно, но есть небольшое но, в каждой комнате был телевизор, а вот пульт был один на всех - это не совсем удобно и ещё одно но, качественное изображение было только в нашей спальне с балконом, а вот на кухне и в спальне сына изображение было мягко сказать не очень. Обратите на это внимание.
A
Alexander1 отзыв