Ergonova
Салон массажного оборудования
Отзывчивые сотрудники и доставка на следующее утро несмотря на то, что мы живём загородом. Спасибо Светлане за кресло со скидкой и Владу за доставку и сбор!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. А мы говорим вам спасибо за отзыв! Светлане и Владу обязательно передадим ваши слова.
СТ
Сергей Тачалов
Отличный салон массажëров приобрëл массажëр для ног просто вещь теперь каждый день использую рекомендую всём.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Поздравляем с покупкой. P. S. Спасибо за отзыв. )))
Maria R88
Отличный салон массажных кресел. Провели тест драйв нескольких моделей, думаем какую брать, но точно решили что в Ergonova!
Евгения Сергеева
Массажное оборудование высшего качества, отличные дополнительные скидки, бесплатная доставка в удобное время, прекрасное вложение в своё здоровье, красоту и отличное настроение, рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Как же нам приятно получать подобные отзывы, Евгения. Больше вам спасибо.
Millie Brown
Пока не купили еще, но консультант очень приятная! Понравилось кресло, эффект не хуже распиаренных кресел от другого бренда
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно получать "точечные" отзывы про работу наших консультантов. Вы можете…
ДУ
Дмитрий Усов
Повелись на приглашение продавца. Девушка моя запала на виброплатформу, пришлось брать. Довольная теперь, каждый день трясется, а моим глазам тоже приятно😎
2 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, присоединяйтесь к тренировкам и дайте вашей девушке отдохнуть. ;) Спасибо вам за отзыв и о…
Марина Молчанова
Купили в Эргонове нашу любимую подушечку😍 Теперь везде с ней🙌💪 Это просто спасение ☀️🤸♀️🏋️♀️
24 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас.
РР
Раиса Ремизова
Классный салон Ergonova💙 Небольшой, уютный, атмосферный. Можно самим посидеть в любом кресле. Понравилось очень!
18 апреля 2023, официальный ответ
Раиса, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова. ❤