Logsis
Служба курьерской доставки интернет-магазинов
Екатерина Котова
Недавно стала пользоваться этой курьерской доставкой, спасибо коллеге подсказала. Очень удобно, точно знаешь в какой промежуток времени приедет курьер, кстати никогда не опаздывал. Ещё и подождут примерку, супер. Крутой сервис.
И.
Ирина .
Хорошая курьерская служба, доставляли мне заказы уже несколько раз, и впечатление осталось положительное. Порадовало, что курьер звонит заранее и согласовывает время, доставляют все аккуратно
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, Руководитель клиентского сервиса Logsis Валентина Чупрова
КД
Квайзина Даша
Заказала одежду в интернет-магазине Остин. На следующий день получила СМС от курьера Logsis с номером и интервалом доставки. За час до приезда он позвонил, чтобы уточнить адрес. Курьер был вежливым и ждал, пока я примерю вещи. Доставка была быстрой и без задержек.
21 января 2026, официальный ответ
NM
Natalya Mastrum
Заказывала в Спортмастере тренировочные перчатки. На следующий день получила смс с номером курьера и интервалом. За час был звонок для уточнения адреса. Курьер приехал вовремя я проверила товар качество норм. Сервис оставил хорошее впечатление
Артур Назаров
Недавно заказывал одежду в интернет-магазине Ostin, доставку везла служба Logsis. Курьер приехал вовремя, был вежливый и спокойно подождал, пока я примерил вещи. Удобно и без лишней спешки, сервис понравился.
14 января 2026, официальный ответ
ИБ
Игорь Большаков
Делал покупку в Леонардо, пришли часы спустя день после заказа, получил смс с именем и телефоном водителя. Перед доставкой позвонили предупредить о прибытии. Парень подождал пять минут, пока проверял упаковку, поблагодарил и уехал. Служба доставки показалась удобной и надежной, рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Анна Горшкова
Покупала спортивные перчатки в Спортмастере. Сообщение о доставке пришло утром, всё чётко расписано. Курьер позвонил за час, приехал ровно минута в минуту. Подождал, пока я проверила комплектность. Никаких переносов и задержек — приятно, когда служба держит слово.
23 декабря 2025, официальный ответ
БЧ
Богдан Чалноев
Хорошая служба доставки. Услуги на высоком уровне. Нередко делаю заказы в разных магазинах. Всегда радует оперативность и вежливость курьера. Рекомендую обращаться.
Лина Пайда
Заказала игрушки для сына в Детском мире. На следующий день пришло СМС с номером курьера и интервалом доставки. За час позвонил, уточнил адрес. Курьер подождал, пока проверила все игрушки, всё аккуратно, быстро и без задержек. Вежливо, четко, теперь знаю, что могу доверять этой службе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Денис Лялин
Заказываю периодически корм в Ройал Канин. Нравится четкая быстрая и ответственная доставка. Курьеры пунктуальные, очень вежливые и опрятные. Приятно общаться. Доставка аккуратная, пакеты без повреждений.
ФШ
Федор Шатков
Заказал в "Спортмастере" новые кроссовки для бега, давно присматривал конкретную модель. На следующий день получил СМС с номером курьера и временным окном доставки. За час до приезда парень позвонил, уточнил адрес и спросил, удобно ли мне в назначенное время. Приехал точно в срок, дождался, пока я распакую и осмотрю кроссовки - проверил подошву, швы, даже понюхал, чтобы убедиться, что нет резкого запаха. Всё идеально, курьер при этом не торопил, стоял спокойно. Доставка чёткая!
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим Кукушкин
Я заказал товар в магазине Спортмастер. На следующий день получил сообщение в Вайбере с номером курьера и интервалом доставки. За час до приезда курьер позвонил, уточнил адрес. Когда он приехал, он дождался, пока я примерю одежду, примерно 15 минут, и был очень вежливым.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна Лаврентьева
Заказала спортивную одежду и коврики для занятия йоги в Спортмастере. Уже на следующий день получила сообщенние с номером курьера и точным интервалом доставки.За час до приезда курьер позвоннил, уточнил адрес и время. Быстро, удобно и надежно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Николаева
А доставку как то принято согласовывать или нормально ставить перед фактом? Еще слова курьера «ничего не знаю, разбирайтесь сами» Класс, сервис просто «пушка». Вам бы поработать над хабалтстостью своих сотрудников. LG6142-6421
КС
Константин Стоянов
Постоянно заказываю большие мешки корма из Роял Канин. Утром приходит смс с номером курьера, и он всегда звонит где-то за час. Очень удобно, не приходится таскать тяжести из магазина
29 октября 2025, официальный ответ
Арина Корчагина
Доставка всегда быстрая, аккуратная и в срок. Курьеры вежливые и внимательные, никаких проблем с получением заказов. Очень удобно и надежно! Буду пользоваться их услугами постоянно.
22 октября 2025, официальный ответ
Григорий Журавков
Купил ветровку в Остин, надо было мерить. Сразу прислали СМС-кой контакт курьера и точный интервал. За час до приезда он позвонил. Приехал парень вежливый. Я попросил 5 минут на примерку. Он спокойно подождал. Очень ценю, что они дают проверить вещь. От уведомления до вручения вся система работает четко и быстро. Это главный плюс. Я доволен.
7 октября 2025, официальный ответ
Дима Четышевский
Заказывал спортивные товары в Спортмастере, привезла служба Logsis. Сначала пришло сообщение с интервалом доставки и контактом курьера, за час позвонили. Курьер приехал вовремя, подождал пока я проверил коробки. Всё чётко, вежливо и быстро 👌
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Каландарова
Очень плохая компания. Непонятное время доставки с 12 часов. Раньше дрыхнут что-ли? Несколько раз переносила день, просила доставить или утром до 12 или вечером. Всегда одно и тоже: с 13 до 16. Кошмар. Давайте соседям оставим или позовите кого принять. Брр. Не рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер заказа. Нам важно разобраться в этой ситуации. С уважение…
Валентина Иоилева
Несколько раз пользовалась услугами этой курьерской службы, пока не подводили. Доставляют вовремя, всегда предупредят перед приездом. Заказывали ребенку с Детского мира обувь, курьер подождал, пока примерим, все терпеливо, корректно, хотя мы те еще копуши) Спасибо!
МГ
Матвей Гончаров
Заказ из "Детского мира" доставили отлично! Предварительно позвонили, приехали точно в срок. Эта компания привозит нам товары не впервые, всегда довольны. Курьеры вежливые и пунктуальные!
21 июля 2025, официальный ответ
НА
Настя Авдеева
Заказывала косметику. Уже на следующий день пришло сообщение в ВК с номером курьера и интервалом доставки. За час до приезда курьер позвонил и уточнил адрес. Приехал вовремя, вежливый такой, все аккуратно передал. Я решила сразу проверить, все ли на месте, курьер спокойно подождал, пока я все пересмотрела. Никаких проблем, все быстро и четко.
30 июня 2025, официальный ответ
Саша Маркевцева
Когда курьер связывался со мной я спросила можно ли доставить заказ позже т. к. у меня были срочные дела. Потому что интервал доставки 12-18 часов это издевательство, мне на привязи дома сидеть пока вы заказ довезти снизойдете... Обычно курьеры нормально реагируют, если есть какие-то небольшие сдвижки и идут на встречу. Во-первых, он не смог ответить даже примерно в какое время его ожидать, ответ был просто "ой ну позже привезу". Во-вторых, разговаривал со мной в грубой манере, хотя я вежливо и спокойно задала вопрос и была согласна перенести доставку (кстати, мне этого даже не предложили) - очень неприятно сталкиваться с хамством в ответ на простой вопрос! И третье, мне позвонили 1 раз и с другого номера. При этом поддержка говорит, что звонили 6 раз (я нашла только второй пропущенный от ЕЩЕ ОДНОГО другого номера, который улетел в спам, 6ти звонков и рядом нет) Я попыталась перезвонить - никто мне не ответил, очень возмущена этим "сервисом". Я считаю это халатностью курьера, который изначально в штыки воспринял мою просьбу, впечатление ужасное, если завтра ситуация повторится буду просто отменять заказ. Также организация работы на ужасном уровне. На сайте заказ не отслеживается, про перенос заказа узнала из сообщение вконтакте - сообщили что доставку переносят, а выяснять на какое время мне самой через оператора пришлось. Отзыв нормально оставить не удалось, написала жалобу на курьера, естественно получила отписку "мы передадим" и все, хоть бы извинились. Из-за данной организации общее впечатление от заказа также уже испорчено, а он еще даже не пришел, надеюсь в будущем интернет-магазины поймут, что сотрудничество с такими ужасными сервисами и на их репутацию тоже влияет и откажутся от вас :)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер заказа. С уважением, Руководитель клиентского сервиса Log…
Родион Яковлев
Оформил заказ в Сбермегамаркете, доставку выбрал через эту службу. На следующий день пришло сообщение с интервалом и номером курьера. За час позвонил, приехал точно. Без спешки дождался, пока проверил всё. Работают нормально 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Елена Егорова
Периодически для своего сыночка заказываю товары из Детского мира. Пользуюсь этой курьерской службой. Курьеры всегда заранее предупреждают о своём визите, без проблем ждут если нужна примерка вещей.
12 мая 2025, официальный ответ
ВН
Виталий Николаев
Несколько раз уже пользовался услугами этой курьерской службы для доставки заказов из различных интернет магазинов. В целом все устраивает. Курьеры довольно пунктуальные, есть время на проверку заказа, в том числе если речь идет об электронике
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Соколов
Оформлял заказ в интернет-магазине, выбрал доставку через эту службу. Уже на следующий день пришло сообщение с временем и номером курьера, за час до приезда он сам позвонил, уточнил адрес. Приехал без опозданий, спокойно подождал, пока я проверил товар. Всё чётко, без лишней суеты. Вежливый, не спешил, видно что с опытом человек. Впечатления хорошие
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Привалова
Заказывала электрочайник. В день доставки пришло SMS с номером телефона курьера и указанием интервала доставки. Курьер приехал вовремя предварительно позвонив. По моей просьбе подождал, пока я распаковала и проверила товар. Все было отлично.
14 апреля 2025, официальный ответ
ВЛ
Высторобская Лена.
Заказала дочке самокат в Детском Мире. На следующий день получила СМС с интервалом доставки и телефоном курьера. Он ещё и позвонил за час до приезда, так что не пришлось весь день сидеть дома. Спокойно подождал, пока распаковала и всё проверила. Хороший сервис.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна Игнатова
Заказала несколько вещей в O’stin, чтобы примерить дома. Курьерская служба сработала просто отлично! Сообщение с номером курьера и интервалом доставки пришло на следующий день в Viber. Курьер позвонил заранее, приехал вовремя. Была приятно удивлена, когда он предложил подождать 15 минут, пока я примерю вещи! Очень удобно! Вежливый и пунктуальный курьер, хорошая служба!
24 марта 2025, официальный ответ
НГ
Нина Гаманюк
Заказала спортивную одежду в интернет-магазине. На следующий день пришло сообщение с номером курьера и временем доставки. За час до прибытия позвонили, уточнили адрес. Курьер приехал вовремя, подождал, пока я примерила вещи, всё подошло.
24 марта 2025, официальный ответ
СФ
Светлана Фокина
Заказывала в Золотом Яблоке парфюм. На следующий день пришло сообщение с номером курьера, мол, ждите. Курьер позвонил, как и обещал, за час. Приехал вовремя. Спокойно подождал, пока я проверила флакон, распылитель, упаковку – всё в порядке. Очень вежливый молодой человек. В общем, доставка прошла отлично, спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
ИХ
Ирина Хрулева
Посмотрела отзывы и поняла, что я не одна попала в такую отвратительную ситуацию. Если бы можно было поставить 0 звёзд, обязательно так бы и сделала. Ждала заказ из randewoo 30 декабря до 22. Курьер обещал привезти, даже если и позже. В итоге после 22 выключил телефон, а вместо него позвонила девушка и сообщила, что мой заказ могут перенести на 4 января! Это блин подарок на Новый год! Вы серьёзно? Перенести на 4 января? Отвратительный сервис, отвратительное отношение к клиентам, никаких попыток решить вопрос. Портить людям праздник - это про эту компанию. Желаю, чтобы в будущем году к вам относились так же, как вы относитесь к своим клиентам! UPD. После жалоб и отзывов везде где только можно посылку доставили на следующий день. Приехал очень приятный молодой человек. Настоящий Дед Мороз. Почему сразу было нельзя решить вопрос таким образом и договориться остаётся загадкой.
FP
Fedya Pavlov
Через курьерскую службу получал заказ на кроссовки. Сработали оперативно, на следующий день получал после того как заказ оформил, через смс уведомили во сколько приедет курьер.
31 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита Фомичева
Несколько раз пользовалась услугами данной доставки, когда покупала корм для своих кошек в интернет-магазине Ройал Канин. По времени доставку делают тут быстро, заранее звонят и всегда вежливо общаются.
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна Сухова
Ужасная работа доставки ! Должна была быть доставка на 28.11.24 временной промежуток с9.00-20.00! Время 21.30 кое как дозвонилась до курьера , а он говорит что в лучшем случае доставит заказ к 23.00 а вообще к 24.00! Не предупредив что он задерживает доставку ни извинений ! Это что за необязательность и непонктуалтносить такая? Почему я должна сидеть названивать и выяснять где мой заказ?
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер заказа. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. С у…
Алёна Яковлева
Замечательная курьерская служба! Операторы и курьеры очень вежливые! Получаю, не первый год уже, посылки из Леомакса и Иль де Ботэ. Была бы благодарна, если бы курьеры звонили заранее!
22 ноября 2024, официальный ответ
Коля Матрунин
На днях заказал я себе кроссовки и спортивный костюм из спортмастера. Доставка выполнялась через эту курьерскую службу. Курьер вежливый, заранее мне позвонил, пока померил подождал без проблем.
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария Богомолова
Заказывала в Золотом Яблоке, доставку выполняла эта курьерская служба. Очень понравилось, что курьер заранее позвонил, а когда приехал, дал достаточно времени, чтобы проверить заказ. Все было аккуратно упаковано, курьер вежливый. Впечатления хорошие 😊
21 октября 2024, официальный ответ
Олег Кудряшов
Приобрел товар в магазине Спортмастер, выбрал данную службу доставки. На следующий день получил сообщение в мессенджере с номером курьера и интервалом доставки. Это очень удобно, так как я мог заранее спланировать свое время. За час до доставки курьер позвонил и уточнил адрес. Когда курьер прибыл, он дождался меня в течении 15 минут. Курьер терпеливо ждал, пока я проверил содержимое пакета. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Ирина Филимонова
Несколько раз уже пользовалась услугами этой курьерской службы и решила оставить отзыв. Нравится то, что курьеры приезжают строго к назначенному времени, вежливы, всегда ждут, когда я проверю свой заказ на полную комплектацию и качество. В целом, могу только рекомендовать.
11 июля 2024, официальный ответ
Марина Нестерова
Недавно заказывала ребенку одежду в магазине Детский мир, а доставку осуществляла эта курьерская служба. Впечатления у меня о ней положительные, перед приездом курьер позвонил, уточнил детали, а когда принес заказ, то ожидал пока ребенок померяет вещи. Курьер приятный, вежливый и опрятный. Хорошая служба доставки, мы вполне довольны!
4 июня 2024, официальный ответ
ДГ
Давид Гаврилин
На прошлой неделе первый раз воспользовался услугами этой курьерской доставки. Не пожалел, всё прошло чётко. Курьер заранее позвонил, также без проблем подождал пока я примерю вещи, которые из спортмастера заказал себе.
28 мая 2024, официальный ответ
Милана Зарнова
Часто нужные мне товары из Спортмастера я заказываю с доставкой через эту курьерскую службу. Курьеры вежливые и ответственные, всегда заранее звонят. При необходимости ждут пока я заказы проверю.
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена Марунина
Несколько раз получала через эту курьерскую доставку свои заказы из Сбермегамаркета, претензий нет. Курьер заранее примерно за час звонит, без проблем ждёт во время распаковки товара.
26 марта 2024, официальный ответ
Вероника Милованова
На весну купила в Спортмастере, кроссовки, костюм и куртку. Доставка через Logsis. Очень удобно. Вся информации по доставке была заранее, курьер позвонил уточнил за час. Пока я примеряла подождал. Вежливый. Мне всё подошло. О курьерской доставке положительное впечатление. Довольна.
19 марта 2024, официальный ответ
НР
Наталья Ременина
Довольна всем при всем. Через эту службу доставки сделала заказ со спорт мастера на кроссовки, весеннюю куртку и толстовку. Курьер заранее предупредил о своем визите, дал достаточно времени для того, чтоб я все примерила и смотрела, очень удобно. Для себя решила теперь только через них делать доставки
12 марта 2024, официальный ответ
МН
Марат Назин
Данной курьерской службой воспользовался по рекомендации друга, в целом доволен. По моему заказу из спортмастера, обладал подробной и полной информацией. Задержек и проблем никаких не возникло. Отдельно еще курьера выделю, порадовала вежливость, сейчас редко я встречаю такое. От меня уверенная вам пятерка.
27 февраля 2024, официальный ответ
Наина Нестеренкова
Услуги курьерской доставки меня полностью устраивают. Воспользовалась большое количество раз. Привозят купленную одежду в договорённое время и всегда без опозданий. Надёжная служба)))👌
20 февраля 2024, официальный ответ
НЛ
Наташа Л
Несколько моих любимых магазинов доставляют фирмой Logsis. В Золотом яблоке я чаще всего закупаюсь, поэтому курьеры ко мне ездят регулярно. Не подводят своей четкой работой.
13 февраля 2024, официальный ответ