Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Александра Братчикова
Очень люблю данное заведение, их онигири самые вкусные в городе! Девочкам кассиром отдельный лайк, всегда очень дружелюбные и на позитиве
mirai meow
Вкусные пельмешки и с курицей и с креветками, приятные люди работают, каждый раз идем сюда, когда заходим в Галерею❤️
ЮК
Юлия Китова
Брали пельмешки с курицей, онигири с лососем и якитори с курицей, все очень вкусно, украшена еда аппетитно для фудкорта, в наборе были перчатки одноразовые и красивые палочки тоже одноразовые, вообще все супер! Обязательно придем еще!
ПР
Полина Русских
Было очень вкусно
varya ^
это очень вкусно, суши шикарные соус сладкий но вкусный,очень вкусно придем ещё. Спасибо за эту вкусноту!
ВА
Варвара Алилуева
Брала такояки, приготовили очень быстро и вкусно! На кассе обслуживала приятная девушка, со всеми вопросами помогла!
R R
гедза за 550 рублей выглядят вот так. у начинки с курицей рыбный привкус. совершенно не довольна качеством.
ШБ
Шахруддин Бахтияров
Очень вкусные такояки!
Ольга Лодыгина
Шашлычки из креветок очень вкусные
Анастасия Борискина
Приятные сотрудники быстро готовиться вкусно сытно много
МХ
Мария Хмелевская
Очень вкусное суширрито с креветкой, в еще приготовили быстро!
MK
Maria Kibireva
Ну, ребят, начинка такая смешная))
Маргарита
Очень вкусные японские пельмени, мне понравилось!
Владимир Бурмистров
Неожиданно долго готовили такояки при том что очередей не было. Точно оценить время готовки не удалось, потому что у них в кассовом аппарате время минут на 40 отстаёт от реального. Но в итоге полученное блюдо было очень вкусным.
Очень вкусная и необычная еда, большой выбор, хорошее заведение
🐏
🐏🐏🐏
Хорошее место, очень хорошее, крутое , лелелеле, очень хорошее место, советую, интерьер крутой , мне надо написать хороший отзыв ради подарка , понравилось очень, все круто, да, очень круто, хорошее место , приходите.
er
eminuell r
спасибо! хотела быстро и не сытно подкрепиться, решила заказать онигири. так вот, неожиданная и приятная подача! помимо этого, вкус запомниющийся, не пересолено; креветки, авокадо, соус - всего в меру! советую!!!!!
КА
Карина Аванова
Очень классное место , а работники просто пушка, попросили порезать пополам: так они нас с полуслова поняли , все порезали , разделили на отдельные тарелки. Еда бомба ❤️🔥кто хотел попробовать такояки давно рекомендую
ЕЗ
Екатерина З
Очень вкусно, рекомендую!
Юлия Хорькова
Спасибо, как всегда очень вкусно! Процветания!❤️🐱
ПА
Полина Ахмедова
Спасибо 🙏 вкусно получилось
G
Gudkov
Пробовали здесь гёдза (японские пельмени) с креветкой, вкусно!!! Все понравилось, еще к ним идет очень вкусный соус, всем советую попробовать
Anastasia Whisper
все пошло не так ещё на моменте заказа: стиль общения девушки за кассой грубый и пренебрежительный, на двоих людей дали одну тарелку, при просьбе второй - закатили глаза. Еда также вызвала много вопросов за свою цену, курица сухая и безвкусная, а лосось используют обработанный. Если бы не отношение, может и закрыли бы глаза на недочёты еды, но в совокупности - осадок неприятный
ЕЧ
Елизавета Чернова
спросила у девушки на кассе, что входит в блюдо с курицей, та ответила, что салат и огурец. я не ем никакую рыбу, у меня аллергия, поэтому взяла, раз тут только курица и овощи. получаю блюдо, помимо курицы и овощей – паста с рыбой/ крабовыми палочками(?) подошла узнать, что это, и почему не назвали её в составе, девушка ответила, «вы меня перебили и я не успела ее назвать», что не правда ! я не перебивала! очень неприятно что обвинили, я всё понимаю, все ошибаются, и я очень понимающе к такому отношусь, но девушка не извинилась, сказала мне грубо «ну и что теперь делать?!». я ожидала, что предложат блюдо без рыбы, да даже из этого убрать, но нет, оформили возврат и никто даже не извинился. очень неприятное общение и испорченый обед( была 12 июля в 19 вечера
КШ
Карина Ш
Брали онигири, суширитто, такояки. Все в целом вкусно, но время ожидания — более 35 минут.
Евгения Бизяева
Спасибо большое. Все очень вкусно. Соус просто огонь. Онигири с большим кол-вом лосося и авокадо. Супер, рекомендую 🙏🏼🤍 однозначно еще вернемся
В этом кафе есть всё тренды тиктока! Все очень вкусно и необычно. Советую сюда прийти вы не пожелеете. Подача очень красивая
Влад Князев
Попробовали суши бургер, очень сочный и питательный, недолгое ожидание еды, разнообразное меню.
ЮМ
Юлия Мустафаева
Я здесь не в первый раз! Очень вкусно! Обожаю Тако нори! Якитори из креветки тоже супер! Спасибо🥰
Была очень милая девушка на кассе :) Такояки вкусные, всё понравилось
ЕЗ
Екатерина Зельцер
Очень вкусный бургер, приготовили быстро
Антэ Б
Вкусно! Порции хорошие, вкус отличный!Понравилось, что роллы сочные, не сухие.
ПФ
Полина Федосеева
Отличное место, понравился суши бургер! Отзывчивый персонал
Екатерина Мушникова
отличное место, пельмени 10/10, очень быстро приготовили.
ДФ
Дарья Фридман
Отличное заведение, вкусные и разнообразные блюда. Отзывчивый персонал. Рекомендую
Кирилл Кручинин
Очень вкусная еда, добрый персонал. Рекомендую !
СХ
София Хатеева
все очень сытно и вкусно, котлеты в бургере рисовые и плотные, рис не рассыпается, креветки большие
ВН
Владимир Носиков
Классное место
Антон Котов
В первый раз здесь, но впечатление наилучшее, сушибургер очень понравился, отличное обслуживание, поварам огромное спасибо.
SN
Sarbinoz Narkeldiyevа
Очень понравилось место, милая девушка прекрасно объяснила особенности кухни и порекомендовала очень вкусные блюда. Обязательно вернусь ещё!
МР
Мохинур Розметова
Супер, очень вкусно, быстро, самое лучшее в ит маркете . Суши бургеры очень вкусные, ни разу такого не пробовала, очень понравилось 👍
ЕЧ
Елизавета Черепянко
очень вкусные онигири с лососем и креветкой, быстро приготовили! приятные вывески и меню, отзывчивый и приятный персонал! спасибо большое, все было супер!)
ИТ
Илья Тютюлин
Самое лучшее заведение, очень вкусное оникири с креветкой, всем советую, очень и очень вкусно, добрые сотрудники, большой выбор, быстро и вкусно!!! Остался доволен
КА
Камила Асильдарова
Было все очень вкусно и сытно! Напиток, к сожалению, забыла сфотографировать. Очень советую взять напитки с манго и ананасом, а также гёдза с креветками и такояки с том ямом. 🤤
ДН
Дмитрий Николаевич
Так хотелось попробовать такояки в Питере, обрадовался, увидев их в меню данного заведения, к сожалению здесь вместо осьминога идут креветки ;( Назовите их тогда креветки в шарике 😭
СШ
София Шилова
обслуживание просто на высоте! на просьбу разделить бургер на 2 сделали целые две отдельные порции! очень вкусно и сытно, спасибо💗
ДШ
Дмитрий Шуев
Место волшебное , вкус восхитительный 😍
ИФ
Илья Федоров
Приятное место. В меню интересные позиции с необычными сочетанияими вкусов. Соус к пельмешкам очень необычный, всем советую.
ЯЕ
Яна Евдокимова
Пробовала суширитто с курицей, очень понравилось!!
ПВ
Павел Величко
Заказал Когирма лагман жареный с бараниной Не много пересолено, не критично Суховат Отзывы накручивают за вкусняшки Телефон у них не зарядить.
Карта
Санкт-Петербург