Sokolov
3.7
3.7
ДШ
Денис Шамис
Отвратительный сервис , в воскресенье работаем один сотрудник , чтобы обратиться к нему и забрать заказ ждали очень долго
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
ЭР
Эльвира Рябова
Мне подарили серьги из магазина «Соколов» вместе с картой «Привилегия», чтобы я могла обменять украшение, если что-то не понравится. Решила воспользоваться этой возможностью и выбрала более изящную модель. Однако на кассе столкнулась с неожиданной проблемой: новые серьги оказались дешевле подаренных на 900 рублей. Сотрудница сообщила, что разницу нужно покрыть дополнительным товаром, но я не смогла сразу выбрать что-то подходящее. Вместо того чтобы предложить альтернативу (например, сохранить разницу как бонус или оформить возврат части средств), мне просто оформили обмен, а 900 рублей «сгорели». Это выглядит как обман. Я рассчитывала, что условия обмена прозрачны, а разница в цене будет учтена справедливо (например, возвращена или зачислена на карту). Вместо этого я потеряла деньги, а сотрудница не прояснила правила до завершения операции. Очень расстроена таким отношением и отсутствием чёткой информации.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
NS
Nikа Sulya
Вышла из магазина с чувством, что меня обманули, цена кольца на витрине 32тыс вес 2.2грамма, продавец сказала, что финальная сумма будет тысяч на 10 ниже, я воспользовалась программой обмен старого золота на новое, сдала кольцо весом 3 грамма и проплатила 14000 ПЕРЕВОДОМ продавцу по номеру карты, очень неприятный осадок, так как когда выбирала, рассчитывала на другую сумму
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем благодарны, если вы уточните дату и время вашего ви…
EH
Ekaterina Homyakova
Все изделия смотрятся прозрачными, тонкие кольца, цепи, в руки брать страшно, такое чувство, что сейчас всё сломается.
ДЧ
Дина Чекинева
Нравится, что тут можно бонусы сбера списать, я бывает нет-нет да накоплю, а потом новое украшение со скидкой покупаю. Плюс у Соколов еще и свои бонусы есть, вдвойне выгодно получается. Украшения причем качественные, крепкие, не один год некоторые ношу.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,! Большое спасибо за теплые слова 💛
ЯГ
Яна Горячева
Купили с подругой парные подвески, спасибо девушке продавцу, подала хорошую идею.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова.
ГМ
Григорий Махорин
Сестренке приобрел сережки, у меня было 1000 бонусов на карте, их списали поверх всех скидок, огонь!🤘
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Виктория Сорокина
Покупали тут внуку ложечку серебряную на первый день рождения. Очень понравился ассортимент и оформление. Девушка консультант очень красиво все упаковала, за что ей огромное спасибо.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова.
Кира Переслегина
Потеряла пирсинг со свежего прокола, а рядом был только Соколов. Девушка с большим профессионализмом подобрала новый, причем сильно по моему карману это не ударило, чего я немного боялась)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ИА
Илона Агалатова
Сегодня купила у вас для дочки ее первый комплект - подвеску и колечко. Уже покупали ей сережки, качество понравлось. Серебро не чернеет, не темнеет и не тускнеет
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Махаил Клименок
В первый раз покупал в ювелирном подарок, понравилось. Магазин большой, выбора много, всегда есть консультанты, которые посоветуют и помогут с выбором
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Кашкарова
Выражаю огромную благодарность девушке стажеру с короткой стрижкой. Подобрала комплект с жемчугом. Ношу с удовольствием, в восторге от сервиса
28 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Дарья Козлова
Подбирали с женихом обручальные кольца к нам подошла очень позитивная девушка, сразу подобрала, то что мы хотели. Остались с прекрасными колечками и настроением. Придём ещё
20 августа 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Успехов вам.
Елена Коробко
Очень милые девушки, всегда с радостью выдают бесплатные подвески по флаеру, несколько раз покупала украшения, очень нравится доброжелательная атмосфера, приятные цены, качество всегда на высоте.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
Art Kuz
Все хорошо
4 августа 2022, официальный ответ
Art, здравствуйте! Приезжайте ещё ❤
No Neme
Отвратительное обслуживание! Зашла купить украшения, сначала девушка шатенка лет 40 лениво жевала жвачку и нехотя подошла достать браслеты и показать, попросила другие показать, она медленно и лениво начала убирать предидущие и прятать от меня как от воровки! Не стала делать им план продаж ушла!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению и доведена до персон…
АЯ
Анна Яковлева
Сотрудники не откликнулись на просьбу упаковать ювелирное изделие в коробку, оно покупалось в подарок, дарить украшение в картонном пакете не захотелось. Это испортило впечатление от покупки.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в магазин вызвал у Вас такие эмоции. Спасибо Вам за информац…
Елизавета Аидова
Большое спасибо девушке Яне за помощь с подбором колец, чудесная доброжелательная консультантка ♥️
13 ноября 2021, официальный ответ
Ks Ok
Отвратительная кассирша! пришла забирать заказ. Стоишь в очереди, а она болтает с людьми на личные темы, дошла тема о том куда они поедут отдыхать, я поняла что это надолго и ушла
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при обращении в магазин. Такое по…
Natalya Hvostova
Зашла просто посмотреть, что есть. Девушки встретили вежливо и приятно🥰 Всё, что хотела - показали без каких-то высокомерных взглядов, которые я часто встречаю в иных магазинах😄 Обязательно вернусь за колечком😄👌
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине, у нас часто проводятся акции со скидками…