Ngon
Кафе вьетнамской кухни
Кирилл
Готовят очень вкусно! Рекомендую Фо-Бо или вок-фо
Alexey Tarasov
Быстро, вкусно, - особо добавить нечего, 5 баллов. PS. Все специи и добавки идут отдельно, можно регулировать остроту и гамму вкусов под себя.
Светлана Горелкина
Мне тут очень нравится Фо бо, брала с собой уже 3 раза! Остальное пока не пробовала, но обязательно возьму!
Александра 17
Очень вкусно, работают вьетнамцы и кофе вьетнамский оченень ням
I.S 🍒
Вкусный Фо бо, бульон наваристый и мяса достаточно. Добавки идут отдельно, чтобы самому регулировать остроту под себя
Анастасия С
Очень вкусно! Брала уже раза три. Очень нравятся воки. Начиталась отзывов, буду пробовать на днях ФоБо 🤞
ИМ
Ирина Мильковская
Самое лучше местечко тут на фуд корте, и том ям и фо бо на мой вкус просто идеальные и сотрудники тут всегда милашки
Михаил Леонтьев
Вкусный том ям и отличный кофе! Веселые и приветливые девчонки за кассой
Инна Белоусова
Сегодня пришла второй сюда. Очень нравится вок с говядиной и яичной лапшой. Говядина отличная, без жилок. Овощи прекрасные. Готовят недолго, минут 5. Очень вкусно. Спасибо
ПЛ
Персик Личинистый
Фо бо просто замечательное!! Всё по правилам, начинка отдельно, бульон очень вкусный и наваристый, лапши много, мяса тоже и нарезано тонко, тает во рту. Давно такого хорошего фо не ела, сделали тоже очень быстро, бульон налили тут же из готового чана. Спасибо большое <3 Тащилась 30 минут в автобусе с бабками не зря
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
TC
Tatyana Ch
Рисовая лапша с креветками понравилась очень! Неожиданно! Еще и отдали быстро и порция приличная. Молодцы)
23 августа 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
CN
Cuong Nguyen Hoang
Вкусная, дешевая и по-настоящему вкусная вьетнамская еда
Здравствуйте, Cuong. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Dmn Vision
Фо бо норм, бульон наваристый 👍
Здравствуйте, Dmn, спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться 🌸
Эльвира Вайс
Ужасная еда, все пресное, куча дешевой лапши и мало начинки, сама лапша - самая дешевая из возможных. С отзывами судя по всему работают СММшики.
ЮС
Юлия Стручкова
Самый вкусный Том Ям, очень вкусные бань-бао. Атмосферно. Частые гости. Вок фо и вок миен тоже очень вкусные
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё ;)
Никита Лахов
Вместо 20 минут ожидание ,прождал том ям 40 минут,настроение испортили)
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень жаль, что так случилось 😔 Подскажите дату вашего визита, по…
Юлия Антонова
Быстро, очень вкусно. Фо бо отличный. Всё добавки (острый соус, уксус, перчик,ростки) подают отдельно и можно регулировать количество по вкусу 👍👍 Вок-ми с говядиной тоже понравился. Рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный слова 🫶 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Наталья Зайцева
Вьетнамской Кухней и не пахнет … все пресное и никакое одним словом , брали фо бо, лапшу с курицей , честно у меня муж лучше дома делает лапшу , и выглядит все не эстетично , место в которое из за никакой кухни не вернешься никогда !
EB
Elena Baturina
Пресный, без соли и без остроты фо бо. При просьбе дать дополнительные специи, попросили доп.платы. По мне так это неприемлемо в общепите! Если вы не научились солить и перчить бульон, то почему я должна за это платить?!?
Настасья Петровна
Если и бывают в тц, то исключительно из-за NGON. Фо Бо и бао с начинкой вкуснейшие
МЗ
Мария Зыкова
Вкусно и большие порции
НТ
Никита Тимошенко
Фо бо крутой. Все подается отдельно. Все составляющие как надо.
Саша — Вкусный Питер
Ребята из Ngon порадовали увесистым спринг-роллом с креветками и wok фо с рисовой лапшой и тигровыми креветками. Если вы сильно голодны, рекомендую заглядывать сюда. Велик шанс того, что будете выкатываться из-за стола 😅
Татьяна Малоног
Самый вкусный фо-бо в городе! 🍜🤤 Была во многих заведениях вьетнамской кухни, где пробовала фо-бо, здесь намного вкуснее! Весь литр супа съедается легко и быстро. Ближе ко дну было очень много перца, хотя сначала он так остро не чувствовался. ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ красный перец, который дают отдельно. Съела одно зёрнышко, и прямо дыхание перехватило, минут 15 не могла отойти 🥵 Вообщем рекомендую! 👍
voshka
Обслуживание отличное, но не очень вкусно...
Все понравилось, быстро и вкусно , лучше многих «ресторанов»
Andrew Sh
Очень достойная и вкусная еда. В Лето порой только и заезжаем из-за вкусной вьетнамской еды. Молодцы в общем. Не знаю как там во Вьетнаме, но в СПб это лучшее место. Очень вкусно.
ДБ
Дмитрий Борисов
Том честно говоря отвратительный, суп не консистентный, кокосового молока мало, слишком много масла, пленка в рот затекает, лимонграсом и не пахнет. Спринг рол как спринг рол. Бань бао лучшее блюдо завенелия, супер.
Анастасия Михайлова
отличное соотношение цены и качества, очень вкусный нем и лапша, каждый раз заезжаем с семьей сюда, когда бываем в питере
Александра Василенко
Очень вкусно! Приезжаю в Лето и иду к ним. Хоть меню и не большое, но вкусно все!
Voland1 N
Фо бо довольно не плох, но не как во Вьетнаме конечно. Многих ингредиентов здесь попросту нет. Огорчило, что дали нерабочий извещатель готовности заказа, как итог Фо был еле тёплым.
Антон Наймушин
Лучший Том ям в городе! Всегда вкусно, быстро, качественно!
Саша Квартникова
Безумно вкусно! Бульон в фо бо очень хороший
Сильвия Сон
Очень люблю это заведение. Частенько езжу в ту Лето только ради вашего Фо Бо. Спасибо поварам и приветливому персоналу! Люблю вас и то,что вы делаете
ПИ
Полина Иванова
Очень вкусно и сытно! Спасибо! Придем обязательно ещё. :)
Alexey Gerasimov
Очень вкусные супы Фо Бо и Том Ян. Очень быстрое обслуживание. Всегда есть места рядом.
Мария М
Отличный суп фо по отличной цене! Жаль, что бываю редко в «Лето», но при каждом случае иду в это кафе:)
Ирина Иванова
Фо Бо просто супер 👍
OV
Olga Vasileva
Заведение работает на фудкорте, вкусная еда (Фо-бо и булочка вьетнамская)
Оля Буркова
Безумно вкусный Фо Бо!!!!!!
Оксана Маляренко
Суп Фо Бо - вкусный, 900 гр) была в Нячанге и в какое бы кафе не зашёл, везде свой вкус и своё наполнение. Есть с чем сравнивать. Были и в туристических кафешках, и где местные жители едят.
Димон Кня-Кня
Протоколиста фо бо по совету повара, как самое похожее на азиатское )))) С Вьетнамом и Азией ничего общего, вместо лайма - лимон, зелени из положенного количества - всего 5% )))) даже подобием назвать нельзя, да и вместо перца обычная шрирача)))) короче отстой.
Стефан Дюмин
Очень вкусно!) Цены обычные. Интересная посуда)
Александр Иванов
Очень даже неплохое место