Квартира №50
4.4
12+.
Записаться онлайн
4.4
8.07.2025 был на стрижке и коррекции бороды. Я не понял за что отдал 2500 ₽. 1. Барбер после того как покурил обычные сигареты приступил к стрижке. Только после того как я попросил его помыть руки он это сделал, но запах табака на руках остался.(для некурящего человека это очень неприятно). 2. Я спросил: а перед стрижкой голову мыть не будем? Ответ(не дословный):и так нормально. Хотя в описании услуги мытье головы идет и до и после. 3. Бороду перед стрижкой не распаривали(мб такой процедуры у вас и нет) 4. В той комнате где стригли(там одно кресло) было душно, интерьера никакого. Стрижкой более менее доволен, но так же с небольшими доработками дома. Итог:очень остался недовольным от качества сервиса за такие деньги. Написал в группу в ВК 9 числа, до сих пор тишина. Так что ознакомьтесь с отзывом
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, чт…
Вероника П
Молодой человек записался через онлайн запись на 3 января. Пришёл, а там закрыто. Трубка вне зоны доступа. Вы зачем так делаете, ну если не работаете, то и закройте онлайн запись на эти дни. А так все записываются, приходят, а в салоне никого.
Смотрящий За магазином
Отличные мастера. Очень понравилась стрижка+ скидка за первый раз)
Vieta
Очень вежливые специалисты, хорошо подстригли, спасибо)
Родный Край
Стригусь уже 3 года у Ивана -всегда все хорошо.
Андрей Абаринов
Отличное место, всем рекомендую!
Just Because
Отличный барбершоп!
Don Don
Место ужасное мастер который меня стриг имел зловонный запах как от кошачьего лотка думаю многие поймут что это за запах. Подстригли очень посредственна за 20 минут криво и косо что пришлось перестригаться в другом месте. Данное место не рекомендую а то ещё подхватите что-нибудь.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, прошу уточнить что за мастер вас стриг, что бы мы могли разобраться с этим. И уточните…
Евгений Голубев
Отличное место для того чтобы привести себя в порядок!)
TT
Thatfuckingday Thatfuckingday
Всё очень круто!
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады что понравилось))
Vik York
Спасибо мастеру Ване за то, что исправил неудачную стрижку от другого мастера в другом салоне)
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили! Будем ждать Вас снова!)
Аяна Норзат
Отличное обслуживание и мастера! Рекомендую!
Alexey Stolpovskiy
Стрижка супер, приятная атмосфера и музыка, вежливый персонал, обсудили с барбером насущные проблемы, на душе полегчало.
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо)))
Диана Козлова
Отправила мужа на стрижку. Пришел довольный как слон. Ещё и красивый.
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо)) Очень приятно)
Денис Косенков
Стоимость услуги в разы превышает ее качество
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Проведем работы с барбером и выясним причины, ранее за ним такого не заме…
Александр Рихтер
Сам стригусь у Юры и доволен)
СП
Слава Петров
все гуд! парни на стиле, знают в нем толк!
Андрей Дорами
Чувствуется атмосфера олдового места! Парни молодцы! Редко кому то удается выдержать ненавязчивую дружелюбную атфосферу. Такое ощущение что везде *опу лижут. А тут прям как свое родное))) Буду теперь постоянно к вам ходить!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)) В следующий раз приезжай без машины бухнем xD
РГ
Руслан Гизатуллин
Отличное место с качественным сервисом и грамотными мастерами! Цена соответствует качеству! Здесь вам подберут лучший образ для вас, дадут рекомендации по уходу и все это в дружеской комфортной атмосфере! 👍
Алексей Цветков
Дружелюбные профессиональные мастера, приятная атмосфера, рекомендую!
КГ
Кирилл Гаврилов
Отличное место, мастер работает быстро и с любовью к делу. Атмосфера тоже исключительно приятельская.
JB
Jester Bunny
Отличный салон с крутыми мастерами, да ещё и рядом с домом. Ребята знают как сделать стиль и сервис, а цены за это всё очень радуют. Всем рекомендую!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ES
Egor Sagin
Место топ во всех планах! Давно пора было здесь открыть барбершоп. Рядом вообще нигде не подстричься нормально, есть какие то парикмахерские эконом класса, но там не про качество и не про стиль совсем. Здесь стрижка стоит всего 1200, а с акцией на первое посещение всего 900₽! Но здесь стрижки - это совсем другой уровень, даже наверное нет смысла пояснять что такое уровень барбершопа! В общем, всем кто ценит отличный сервис и качество стрижки - рекомендую)
IV
Iosif Ves
Очень рад, что такое замечательное место открылось рядом с моим домом Раньше постоянно приходилось ездить в центр города, а теперь весь комфорт и удобства, что я получал в центре, могу получить практически не отходя от дома Ребята мастера своего дела Поздравляю с открытием!
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Идем только вперед и не стоим на месте!