Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Данил Сплэш
20 декабря работала очень неприятная девушка оператор. Грубо разговаривает и не может доступным языком объяснить детали отправки посылки
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что сотрудница проявила грубость и не смогла оказать вам необходимую помощь…
Eliza Umaeva
Очень хороший менеджер , быстро все принял и упаковал надежно мой товар , всем рекомендую , без очередей , тихо и спокойно
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
ИИ
Иван Иван
25.02 Сотрудник пришел на работу спустя 20 минут после открытия, не торопясь, с чашкой кофе в руках. Можно было бы поставить оценку ниже, обязательно бы это сделал.
MH
Morgif Horn
Работает низкий парень с короткими волосами. Более отвратительного обслуживания ещё не встречала. Как человек, работавший в общепите, всегда понимаю сотрудников-коллег, но тут человек просто не хочет ни с кем контактировать и общаться, закатывает глаза и молчит. То есть не может даже базовую простейшую работу с клиентами выполнять.
LS
Lina Seytova
научите сотрудников здороваться и быть вежливыми
Mary Shelle
К пункту выдачи вопросов нет, вежливые и терпеливые сотрудники. Вопросы к истеричному поведению экспедиторов Яндекса, доставлявших новые посылки. "А мы первые пришли, а давайте всё-таки с нами сначала" - все как у взрослых, все на уровне.
Инна Коваленко
Пришла отправить посылку, а сотрудник начал кричать на меня, что у него не работает принтер и как я вообще хочу, чтобы он это сделал. Он не только он не смог решить проблему спокойно, но еще и начал обсуждать это со своим другом еще до моего ухода. Ужасно некомпетентный персонал.
Vladislav Serbsky
Быстрая и четкая работа сотрудника, помогли разобраться с проблемой
Д К
Хороший пункт выдачи. Работник с тату действительно кажется очень хорошим работником. Есть бесплатные пакеты.
Дарья Кочкина
Отвратительное обслуживание клиентов с авито заказами.
Ольга Попок
Да, с туннелями и тату парень из пвз на Испытателей мегаклассный:-) Хочу с ним познакомиться! Всегда приветливый и обаятельный! Я и так много заказываю, но хочется еще и еще сюда приходить!:-)
Кристина Петренко
Замечательный работник этого пункта выдачи (с тату), всегда приветлив, терпелив, приятен в общении, внимателен. Сейчас он обучает напарницу. Пока я мерила вещи, слышала, как они хорошо взаимодействуют, он все объясняет с большим желанием научить и помочь 👏👏👏. Это просто чудо, потому что в других маркет плэйсах я такого навидалась🙈, есть с чем сравнить. Буду дальше покупать в этом магазине: условия покупки/возврата супер, скидки на фирменные вещи, сервис на всех этапах великолепный. Надеюсь, так будет дальше. 🙏