Diosa
Студия эстетической косметологии
КН
Карина Никифорова
Очень понравился салон,приятная девушка администратор,мастер Елена супер,сделала все максимально безболезненно ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова в нашей студии.
Анастасия Батакова
Была в салоне первый раз и осталась очень довольна😊 Ходила на скульптурирующий массаж, специалист очень хорошая, мастер своего дела. Буду ходить курсом. Всем рекомендую этот салон, чисто и красиво!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь💛. Будем рады вас видеть внов…
Ви Ви
Была на чистке лица 09.10. Кожа сияет 🥰 Специалист был очень тактичен и внимателен, также, доступно объяснил, как пользоваться домашним уходом. Особое внимание хотелось бы обратить на прекрасный интерьер😍 Все очень красиво и эстетично!
11 октября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим , что уделили время и написали отзыв! Мы польщены вашей высокой оценкой. Будем рад…
Отличное место, есть система скидок, качественные услуги, доброжелательные сотрудники, буду приходить еще
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЮП
Юлия Пигилёва
Спасибо косметологам Диосы! Проходила курс фототерапии, результатам довольна . Сейчас хожу на курс лазерной эпиляции, комфортно и я вижу эффект
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваши честные слова, мы очень рады, что вы довольны эффектом, благодарим вас за высокую оценку и будем ждать вас снова!
Диана Коваленко
Всем советую прекрасного мастера Алису, доброжелательная,вежливая, позитивная и милая девушка. Специалист своего дела. Делала чистку лица все понравилось и результат порадовал.
9 июня 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за Вашу высокую оценку!☺️Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
КЧ
Камелия Чекан
Посещаю давно студию Диоса☺️ Внитри очень уютно , сотрудники вежливые и заботливые, администраторы всегда встречают с улыбкой, предлагают напитки на выбор) Проходила курс массажа у Елены - результат потрясающий, я очень довольна))) Собираюсь дальше пробовать G5🙃 Всем рекомендую студию эстетической косметологии Диоса🫶🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Камелия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашей студии! Будем рады увидеть Вас с…
Олеся Массаж
Приятная обстановка, внимательный персонал. Рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за теплые слова! Мы рады стараться для вас!
Марина ;)
Красиво. Приветливый и заботливый персонал. Елена- супер мастер массажа. Спасибо))я всегда выхожу от Вас еще счастливее.
10 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваше доверие и теплые слова! Ваше мнение очень ценно для нас, будем ждать вас снова!
ЛД
Людмила Дранова
Мне очнь нравится эта студия, всегда приятно встречают администраторы, хорошие специалисты вегда дают грамотную конультацию, хожу к косметологу Татьяне НА аппратные процедуры по лицу и на лазерную эпиляцию. Всем ркемендую эту студию, кчество ицена сответствуют.🌺🌺🌺
7 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Ваше доверие очень ценно для нас, рады стараться…
ВГ
Виктория Габараева
Сегодня посетила салон Diosa. Мне очень понравился салон. Очень вежливый администратор, уровень обслуживания высокий. Была у мастера Татьяны на процедуре карбокситерапия. Процедура великолепная. Лицо просто сият, выровнялся тон лица, кожа чистая , ухоженная, дышит.. Спасибо мастеру Татьяне, очень вежливая и приятная в общении. Видно профессионал. Дала рекомендации по уходу за лицом..Обязательно приду сюда еще не раз..
19 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваши теплые слова! Будем рады снова видеть Вас в нашей студии!💛
Anytka Kyzmina
Прекрасная обстановка,вежливый и приятный персонал.Просто замечательный косметолог Татьяна)Чуткий,добрый,внимательный и просто шикарный специалист своего дела.Видно,что Татьяна любит свою работу и своих клиентов)Выражаю огромную благоданость косметологу Татьяне и всему персоналу Diosa)
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно стараться для наших клиентов, ваша красота в…
ДА
Дмитрий Антипенко
Посещение сеанса спортивного массажа стало для меня настоящим открытием! Массаж был выполнен профессионально и с большим вниманием к деталям. Ощущения после процедуры просто замечательные: мышцы расслабились, напряжение ушло, появилось чувство лёгкости и прилива сил. Рекомендую спортивный массаж всем, кто заботится о своём здоровье и хочет улучшить физическое состояние. Спасибо специалисту Алисе за отличную работу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
ЕА
Елена Апарникова
Очень классная студия косметологии, косметолог Алиса профессионал своего дела, сделала карбркситерапию, результат просто бомбовый , буду ходить, хоть и студия находится далеко от моего дома, я нашла своего мастера 🫶❤️ администраторы очень внимательные, угощают чаем, кофе, хорошие девочки, спасибо вам❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
ИЩ
Ирина Щебуняева
Прекрасная студия косметологии, давно искала что-то рядом с домом, замечательные косметологи-мастера своего дела, подробно подобрали домашний уход, сделали комбинированную чистку и массаж на аппарате G5, девочки, всем советую! Прекрасные администраторы, которые не оставят без внимания ни одного клиента 🙏🙏💋❤️ Вернусь к вам не раз, девочки 🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам 🔥 Рады стараться. Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
ТМ
Татьяна М
Хочу выразить благодарность за качественно оказанные услуги и атмосферу. Косметологии профессионалы. В студии огромный выбор косметологических услуг , лазерная эпиляция и аппаратный косметология. Спасибо 🌹
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш честный отзыв! Ждем вас снова!
СГ
Софья Гончаренко
Студия красоты Diosa предлагает широкий спектр косметологических услуг, включая аппаратные процедуры, массаж, фэйс-практики и другие. Здесь работают прекрасные специалисты, которые обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту. Студия расположена в уютном и чистом помещении, где царит приятная атмосфера. Цены на услуги вполне демократичные, а качество сервиса и результат процедур оправдывают ожидания.
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Милена Мосоян
Всем советую, хороший салон. Приятный персонал, мастера знают своё дело. Сразу всё подскажут и расскажут, ответят на любые вопросы. А процедуры проходят в уютной обстановке. Сам салон красивый и чистый
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады видеть Вас!
Отличная приятная студия с профессиональными мастерами. Хожу на пилинги, массаж лица и другие процедуры. Все на высшем уровне. Администраторы вежливые, доброжелательные, гостеприимные. Атмосфера очень уютная и красивая. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
МТ
Максим Т
Недавно был в студии «Диоса» на Русановской – решил попробовать чистку лица, так как кожа начала капризничать. Честно, приятно удивлён. Атмосфера комфортная, персонал дружелюбный, а главное – мастер реально знает своё дело. Всё прошло аккуратно, без лишней боли, объяснили, как ухаживать за кожей после процедуры. Понравилось, что не пытались навязать кучу дополнительных услуг, как это часто бывает в косметологических клиниках. По ценам тоже всё адекватно, не завышено. В общем, если ищете место для ухода за кожей – однозначно рекомендую. Вернусь сюда снова.
16 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за Ваш честный отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова!
СБ
Сайаана Белолюбская
С огромным удовольствием хочу поделиться своим впечатлением о студии косметологии Диоса. Впервые раз была в студии косметологии и с первого шага я почувствовала невероятную атмосферу уюта и профессионализма, а также чистоты, что важно для студии эстетической косметологии. Здесь работают истинные мастера, которые внимательно выслушивают и предлагают индивидуальные решения, основываясь на ваших потребностях. Обслуживание на высшем уровне: каждая деталь продумана, а атмосфера помогает расслабиться и насладиться процессом. Девушки администраторы тщательно поддерживают порядок в студии, угощают клиентов чаем/кофе, предлагают вкусняшки😋❤️ Студия Диоса– это место, где забота о себе становится удовольствием. Рекомендую всем, кто ищет качество и атмосферу уюта!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь, мы стараемся для вас!
Анастасия Терентьева
Давно искала хороший косметологический центр рядом с домом, и Diosa оказалась отличным выбором! Особенно радует широкий спектр услуг - от базовых чисток лица до лазерной эпиляции и фотоомоложения. Мастера действительно профессионалы своего дела, всегда подробно консультируют по всем процедурам. Впечатлили современные аппараты для RF-лифтинга и карбонового пилинга. После процедур дают четкие рекомендации по уходу и восстановлению. Приятно, что есть возможность записаться как утром, так и вечером - очень удобно для работающих.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш честный отзыв,ждем вас у нас в студии с нетерпением!
ЯС
Яна Сазонова
Давно искала хорошую студию поближе к дому, и как оказалось на Русановской есть такая! Очень рада, что нашла Вас на просторах интернета. Делала несколько процедур в данном салоне и могу сказать, что косметологи здесь явно не зря получают зарплату! А также хотелось бы сказать отдельное спасибо девочкам администраторам, которые содержат студию в чистоте, очень вежливый и всегда предупреждают о записи. Обязательно порекомендую студию своим подружкам и приду еще!💞
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш честный отзыв! Ваша красота-наша забота!
Антонина Пак
Большое спасибо. Смогла записаться на массаж день в день. Угостили чаем) и массаж был хороший. Очень доброжелательный коллектив.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей студии.Будем рады видеть вас снова!
Александра Глушкова
Лучшие на районе!
29 января 2025, официальный ответ
Александра,спасибо за высокую оценку нашей студии.Будем рады видеть вас снова!
Ирина Морозова
DIOSA- лучшее место!
24 ноября 2024, официальный ответ
Ирина,большое спасибо за высокую оценку нашей Студии.Будем рады видеть вас снова.
EM
Eveniia Medvedeva
Очень понравилась студия. Специалисты профессиональны, внутри очень уютно. Персонал доброжелателен, постоянно придумываются акции и как побаловать клиентов. Всем рекомендую к посещению! Евгения
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Замечательное место. Любовь с первого посещения 🤍 Стерильная чистота, великолепный и вежливый персонал. Сервис на высоте. Чувствуешь себя важным и особенным гостем. Обязательно приду ещё.
17 августа 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова!
ЕН
Екатерина Некрасова
Прекрасные мастера, спасибо за отличное обслуживание и проведение процедуры!! Рекомендую к посещению! Отдельное спасибо мастеру Маргарите, за проведение процедуры лазерной эпиляции и консультацию❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть в нашей студии!
Озодахон Курбонова
Очень понравилось. Спасибо.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии.Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Дмитриева
Прокололи ушки девочке . Прошло всё комфортно и безопасно. Без испуга. Серьги огромный выбор. Дочь счасливая
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей студии.Будем рады видеть вас снова.
ЕО
Екатерина Островская
Все супер! Приятная атмосфера, отличное качество услуг, клиентоориентированность на высшем уровне ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо,рады видеть вас в нашей студии снова ))
Елена Демидова
Второй год хожу в студию Диоса. Приятная позитивная атмосфера. Красота, чистота , аромат...Девочки всегда дружелюбно настроены. Есть чудесная просто комната в которой можно привести себя в порядок после процедур. Особенно хочу отметить работу Елены Григорьевой .Мастер своего дела. Всё объяснит, расскажет , подберёт именно то, что нужно!!! И главное никогда ничего не навязывает!!! Рекомендую это милое место однозначно!!! Спасибо, девочки, что Вы есть!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
Наталья Самолетова
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. У вас царит доброта и радость. Вы все действительно профессионалы. Знаете, что нужно вашему клиенту Приходишь к вам и за красотой и за хорошим настроением. Процветания вам!!!❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Наталья! Мы всегда рады видеть вас в нашей студии!
РК
Румия Кутуева
Отлично всё! Работаю профессионалы, действительно знающие, что делают. Всегда вежливы, всё подробно объясняют. В студии царит атмосфера уюта и комфорта! Всегда получаю одни позитивные эмоции и огромное удовольствие, приходя к ним.
22 июля 2024, официальный ответ
Румия, спасибо за доверие и приятный отзыв! Мы всегда рады вас видеть в нашей студии!
Ирина Коровина
Атмосфера в салоне просто великолепная: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал💫✨ Мастера своего дела, выслушали мои пожелания, дали ценные советы по уходу 🙌 Спасибо команде «Diosa» за отличный сервис и профессионализм! Обязательно рекомендую всем 💖💕
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей студии.Будем рады видеть вас снова.
Светлана Липская
Очень люблю это место ! Красиво! Вкусно! Работают специалисты своего дела ! 🙏🍀
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное ! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Nastya Ryzhikova
+ профессионализм каждого мастера + большой выбор процедур + приятная доброжелательная уютная атмосфера + отличный результат + есть программы процедур Возможно сложности с парковкой, но для меня без разницы, живу через дом. Хожу в Diosa с самого открытия, очень довольна. Очень удобно наводить красоту рядом с домом в отличной чистой уютной студии с людьми профессионалами своего дела.
Настя Рыжикова
Являюсь постоянным клиентом данной студии, очень все нравится, работают внимательные профессиональные мастера. Хожу к любому мастеру, все всё отлично делают. Большой выбор процедур для лица и тела. Особенно нравится карбокси терапия.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Мадина Баротова
3 звёзд за салон Диоса красивый уютный приятный салон короче мне сделали коррекция не свою форму брови испортила форму мне не понравилась работа мастера прощу мастеров по бровей пожалуйста научитесь сначала 🙏🙏🙏🙏это уже 2 салон который не понравилась работа мастера
Светлана Кутилина
Diosa, однозначно лучшее место в Невском районе! Как театр начинается с вешалки так и Diosa поражает своей красотой и приветливостью при входе! Прекрасный интерьер, вежливые и грамотные администраторы, мастера выше всех похвал! Хожу больше года на массаж и косметические процедуры к Елене, Елена косметолог эстетист и мастер от Бога!!
E
Eva
Спасибо большое студии Diosa, работают здесь настоящие профессионалы своего дела , и все с медицинским образованием ! Индивидуальный подход , была у нескольких косметологов , и от всех восторге ! Не разводят на деньги , как в других салонах , а решают проблемы !
МЛ
Мария Ли
Замечательная студия! С порога попадаешь в мир ароматов, красоты и любви к себе! Чудесные мастера решают любые косметологические проблемы и просто помогают отдохнуть в их заботливых руках! Очень рада, что именно в нашем жилом комплексе есть это прекрасное место, где можно почувствовать себя настоящей Богиней! Спасибо огромное всем сотрудникам Diosa за профессионализм и чуткое отношение!
Yulia Pigileva
В салоне Диоса есть все необходимые услуги для красоты! Я противник инъекционной косметологии, а тут я нашла для себя большой выбор услуг омоложения без уколов! Особенно мне понравилось обёртывание Arosha, особенно его цена, ну и эффект после процедуры! Красивая атмосфера и заботливый персонал!
ИН
Илья Никитин
Пришел в салон на массаж спины. Очень все понравилось. После массажа угостили чаем. Очень уютная и доброжелательная атмосфера в салоне. Превзошли мои ожидания по всем параметрам👍🏻
Svetlana Lipskaya
Отличная студия ! Атмосфера прекрасная . чай. вкусный .внимание к клиенту супер. рассчитаться можно картой.косметика крутая конечно у вас . результат после процедуры :горячее шампанское ; сногсшибательный! Спасибо !
РЛ
Роза Липская
Очень понравился большой выбор современных процедур по уходу за лицом и телом, чистота салона и уютная атмосфера, изысканный интерьер и очень внимательное отношение к клиентам!
Ирина Никешина
Отличный салон возле дома. Чисто, красиво, для души)) много аппаратов, пилинги , массаж и цена хорошая👏
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! :)