Диона
Травмпункт
Лечением пациентов с острыми травмами любой локализации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ирина
Все было хорошо, врач гинеколог провела УЗИ, четко все рассказала, как надо было, обычно общалась. Результат получила сразу. Ничего супер нового я не заметила. Обратилась в данный травмпункт, так как рядом находилась, подходило местоположение.
ПВ
Павел Васенёв
Лечусь с переломом лодыжки, врачи все ЛЮДИ, на рецепшене тоже добрые отзывчивые девушки, ноль претензий,спасибо!!!
sayonara 5581
Ходила к дерматологу Андрею Анатольевичу, очень вежливый приятный доктор. Быстро помог и все понятно рассказал 👍
Елена
Услуга была оказана качественно и со всеми рекомендациями, пояснениями и снимками. Но ожидание более часа огорчило, ведь я была с ребёнком у которой оказался перелом.
ВВ
Виктория В
Все прекрасно! Быстро делают ФЛГ, без очереди (вечером)
Диона, травмпункт
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв 😊 Рады, что вы остались довольны визитом! Мы стараемся…
Анна Прокопьева
Очень понравилась процедура криомассаж. Благодарю
Диона, травмпункт
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что процедура криомассажа вам понравилась. Мы всегд…
Марсель
У меня в травмпункте всё прошло достаточно хорошо. Я сломала ногу, поэтому пришлось его посетить. Врачи провели мне осмотр, сделали рентген, а затем наложили гипс. Они сказали, когда прийти, чтобы его снять, а также рекомендовали соблюдать покой.
Алия
Я была у очень квалифицированного доктора-травматолога Усенко, который мне помог! Также могу отметить, что он отлично ко мне отнесся, доброжелательно и вежливо пообщался со мной во время приемов.
Виктор
Я делал флюорографию, и мне понравилась цена и качество обслуживания. Сотрудники встретили меня хорошо и быстро выполнили необходимую процедуру.
Алёна
Меня укусила собака или кошка, они подрались между собой. Врачи качественно поставили прививку от столбняка. Мне обработали рану, наложили повязку и порекомендовали поставить прививку от бешенства.
София
Врач очень хороший и заботливый! Приходили с переломом пальца, доктор все посмотрел, аккуратно прощупал и наложил шину. После этого он сказал, чтобы мы обратились на повторный осмотр через неделю.
Андрей
Хорошо сделанная работа меня устроила, сразу поняли причину и очень быстро ее устранили, хотя в другой больнице нам этого не сделали. Обратились, так как у ребенка лучевая кость была вывихнута, ее вправили, она встала на место и перестала болеть.
Мирон
Врач внимательно осмотрел, проконсультировал как положено, оказал услугу. Обратились, так как в колене была опухоль, образовалась жидкость, ее удалили, наложили корсет. Сейчас все хорошо, на повторный прием не ходили, через неделю человек также будет работать. Доктор назначил таблетки, сказал не ходить, физические нагрузки не давать, корсет не мочить, колено не сгинать, желательно находится в лежачем положении, мерить температуру. Доктор опытный, обращался с нами хорошо, вежливо.
Света
Прекрасный доктор и прекрасный прием меня устроили. Врач грамотный, талантливый, замечательно относится, понимает свое дело, человек на своем месте. Прием быстрый, качественный, не надо ждать, все под рукой: и физиотерапия, и рентген.
Зинаида
Обслуживание хорошее, потому что сотрудники положительно отнеслись к малышу. Приходили в клинику для того, чтобы проверить ребенка, порадовали нормальные результаты анализов, которые мы сдали. В итоге доктор назначил витамины, которые помогли нам.
Агапия
Самое главное, что все было быстро, то есть в клинике мы не задержались, ведь не ждали долго ответов, все прошло нормально. Обращались по поводу того, что ребенок год назад упал во время урока и сломал грудной позвонок, поэтому потребовалось сделать рентген. Во время процедуры доктор проявил хорошее отношение к пациенту, нас все устроило.
Ксения
Сотрудники травмпункта хорошо и быстро приняли меня без очереди. Мне всё было понятно. Молодой мужчина-ортопед на консультации вежливо со мной общался, а также всё подробно объяснил.
Надежда
Меня устроили доступность, скорость, вежливость сотрудников и цена. Важно, что травмпункт близко расположен к дому и работает до девяти вечера, это удобно. Приходила на рентген, снимок с описанием забрала сразу, а диск мне выдали на следующий день.
Рита
Все случилось вечером, и нам нужно было пройти рентген, чтобы избежать госпитализации ребенка. Посетить травмпункт нам было удобно по времени. Сотрудники всё сделали быстро и четко. Рентген легких ребенок прошёл вечером, а уже утром результаты исследования пришли нам на почту.
Мила
Приходила для того, чтобы сделать медкнижку и флюорографию, так как работаю в детском садике. Гинеколог и терапевт, которых посетила и прошла осмотр, хорошо относились ко мне. Результаты забрала на прошлой неделе, в виде пленки, все в порядке.
Светлана
Высоко оцениваю вежливое обслуживание, располагающую обстановку и то, что в клинике очень чисто. Приходила на флюорографию, удобно, что результаты получила на электронную почту, на следующий день.
Татьяна
Всё в травмпункте отлично! Доктор меня быстро принял, и рентген с осмотром сделал качественно. Результаты он показал мне на компьютере. Важно, что в общении врач был доброжелательным и приятным.
Оксана
В этом медицинском центре мы с мужем прошли курс физиотерапии и ударно-волновой терапии. Хочу отметить высокий профессионализм и вежливость персонала. После процедур муж чувствовал себя хорошо.
Юлия
Меня устроили качество и быстрота оказания помощи. Доктор хирург-травматолог наложил гипс, грамотно все объяснил, дал рекомендации по медикаментозному лечению, какой режим соблюдать, по ограничению физической нагрузки, как жить с гипсом.
Милана
Все было четко и быстро, а также понравился хороший результат обследования, то есть доктор выдал полное и явное описание. Приходила на рентген, вообще, врач оперативно заполнил документы и работает организованно, все по делу.
Лена
Атмосфера в травмпункте очень приятная, нравится обслуживание со стороны персонала. В первую очередь обратила внимание на общение, как принимают, отделка внутри на высоком уровне. Приходила на МРТ, сотрудница предложила НДФЛ на возврат, на месте все оформила.
Светлана
Меня устроили график работы центра и отсутствие в нем очередей. Доктор очень доходчиво сделала рентген, как и просил ее травматолог Никита Сергеевич Усенко, который после меня принял, выслушал и назначил адекватное, правильное лечение.
Жанна
На ресепшне ко мне было очень доброжелательное отношение, и врач тоже неплохой. Обе девушки-администраторы улыбчивые и спокойные, всё рассказали и показали. Ощущения после посещения клиники остались очень приятные!
Зинаида
Искали именно круглосуточную негосударственную клинику для ребёнка. Ранее уже бывали в центре с мужем. Посещение прошло нормально, спокойно. Понравился компетентный доктор, профессиональный и позитивный. Всё толково объяснил, что произошло, и дал рекомендации по дальнейшим действиям.
Ирина
Ходим к врачу-ортопеду, у меня дети спортсмены, каждый раз нам выписывают лечение, которое нужно, все хорошо, мы вылечиваемся. Мне, как родителю, важно, чтобы врач был адекватный и не прописывал ничего не нужного.
Анжелика
Мне нравятся врачи травмпункта, сервис, чистота помещений, цены на услуги и возможность быстро записаться. Мы с ребенком приходим регулярно, раз в три месяца точно. Персонал встретил нас с улыбкой, ответил на вопросы и не хамил. Сразу создалось впечатление, что они рады видеть посетителей. Могу отметить доброжелательность и нацеленность на ребенка травматолога-реабилитолога. Доктор-мужчина смог найти к нему подход.
Елизавета
Прием доктора прошел хорошо, во время него я обратила внимание на профессионализм травматолога. У ребенка была травма пятки ноги, и врач проявил к нему очень доброе отношение, отличное и аккуратное, уделил полчаса своего времени.
Татьяна
Понравилось, что в клинике не было очереди. Обращались к травматологу, потому что ребенок сломал палец, приезжали на рентген, а доктор дополнительно дал консультацию. В итоге врач рекомендовал на следующий день наложить гипс, что мы и сделали в другой поликлинике.
Тома
Иван Александрович - потрясающий доктор, он большой умница! Я сама врач и вижу, как великолепно он подошёл к ребёнку и грамотно всё сделал, не причинив боль. Профессионально произвёл назначения и нашёл для нас лонгету, всё было на высшем уровне!
Эльвира
Все прошло хорошо, быстро и недорого! Мы сделали рентген, поняли, что перелом, после чего срочно обратились в данный травмпункт. Он оказался единственным в городе, кто смог принять в день обращения, положить моющийся, съемный гипс. Могу отметить, что врачи доброжелательно и с юмором общались с ребенком во время манипуляций. Нас также устроили хорошее отношение со стороны сотрудников регистратуры и чистота.
Алла
Травмпункт работает допоздна, я успеваю прийти после работы, обращалась один раз. Все было отлично, записали меня быстро, приняли вовремя. Травматолог помог со всем необходимым, поставил диагноз, прописал лечение, отлично общался и относился, профессионально отработал.
Герман
Меня устроило качество оказываемых услуг! После травмы меня направили в больницу, где мне сделали рентген, поэтому в травмпункт приехал уже с заключениями на руках. Ортопед-травматолог провел консультацию, изучил снимки, быстренько, аккуратно оказал помощь в виде наложения гипса на ногу, отлично и суперски все сделал. На данный момент у меня все прекрасно, ибо нога уже зажила.
Алёна
Все было хорошо, у меня претензий нет. Выбрали травмпункт, так как недалеко от того места, где находились, в городской мы не смогли попасть, там была гигантская очередь, смогли дозвониться в этот. У нас была консультация с врачом, рентген, гипс и повязка на гипс.
Никита
Понравился хороший врач, все понимающий, я не первый раз обращаюсь, живу рядом. И ортопед-травматолог мне все конкретно объяснял. Уже давно приходил, еще когда на работу устраивался, третий раз обращаюсь.
Альберт
Хорошее обслуживание, добрый персонал (и администратор, и доктора), я задавал интересующие вопросы и мне всё объяснили доступным языком. Был у нескольких докторов: у рентгенолога и на осмотре. Мне назначили медицинские препараты и посоветовали, как дальше жить с моей проблемой.
Роза
Когда позвонили, нашлось окошко, чтобы нас принять. Мы с мужем были в дороге, ему сразу оказали помощь. Понравилась квалифицированная врач травматолог, которая назначила разумное лечение без лишней тряски денег. Она не советовала ненужных процедур и таблеток, всего остального. Лечение помогло в кратчайший срок. Супруг один раз посетил данную организацию.
Светлана
При посещении травмпункта для меня было важно, чтобы мне точно объяснили, что с моим сыном. В данном случае доктор вежливо все разъяснил, то есть я узнала все, что было нужно. Вообще обращались из-за удара локтя, на приеме врач расписал лечение, в принципе мы прошли назначенный курс и сейчас у нас все в порядке.
Алена
В Травмпункте Диона мне понравилась скорость обслуживания. Отмечу также врача-хирурга Ивана, который все мне показал, спокойно осмотрел и дал необходимые рекомендации, что сделать ребенку, какие препараты можно принимать и сколько ходить. На приеме доктор показал себя хорошо, без негатива, как бывает в поликлиниках.
Инна
Врач поставил такой диагноз, который потом подтвердило МРТ, все профессионально. Доктор-травматолог уделил минут 20-25 вместе с рентгеном. Мне важно, чтобы врач был опытный, чтобы сразу мог решить, что делать.
Леонид
Все отлично! Понравилось обслуживание. Доктор-терапевт помог с болезнью, выписал рецепт, проверил меня полностью, назначил анализы. Был у двух врачей терапевтов. Они общались уважительно, особенно врач девушка. Также в травмпункте делал флюорографию.
Павел
Обращался к травматологу-ортопеду, так как плечо болело, а в Дионе была самая ближайшая запись. Дозвониться и записаться удалось легко, плюс администраторы на ресепшне оперативно заполняют документы. Приём прошёл вовремя, доктор ответил на все мои вопросы. Лечение идёт нормально, помогает, поэтому травмпункт понравился!
Айсель
Все было хорошо, при посещении травмпункта была важна очередность и время, нужно было его не упустить. Я обращалась, чтобы узнать по поводу швов, надо ли приезжать, либо они самостоятельно рассасываются. Процесс наложения швов прошел хорошо, это потребовалось, потому что руку разрезала. Решила обратиться в данную клинику, потому что она близко расположена.
Кира
Травматологи и медсестры все сделали быстро, нашли подход к ребенку. У меня очень чувствительная дочь, но врачи все быстро и достаточно легко для нее зашили ногу.
Оксана
Довольна скоростью обслуживания, временем приема и полученным результатом. В травмпункт обращалась по поводу маммографии. Выбрала данное место, потому что устроила доступность по времени.
Валентина
Я зашла в травмпункт, а очереди не было совершенно, везде свободно! Доктор-диагност позвал на приём меня очень уважительно и всё прошло отлично, он проводил мне рентген коленного сустава, свою работу выполнил замечательно. Готовый результат исследования мне выдали на следующий день, по-моему. Отношение я получила хорошее и доброжелательное во время визита, мне всё понравилось.