МясоМания
Кафе
4.1
4.1
Наталья Бур
Заехали пообедать без каких либо ожиданий, но кухня оказалась на 5+. Все очень вкусно, сытно и по приятным ценам. Люля и жаркое из баранины были великолепны 👌 Атмосфера в заведении приятная.
ДР
Дарья Радюхина
Не понравилось. Шашлык сухой
Анжелика Рева
Вежливый хозяин, вкусная еда. Быстро приготовили) шашлык прям тает во рту) Отмечала свой юбилей в этом кафе. Все безумно понравилось 😊. Музыка на любой вкус)
ЯЛ
Яна Леонова
Отличное место, вкусная еда, комфортно, уютно, персонал отзывчивый)
Катерина Маркелова
Оооочень вкусное мясо! Спасибо большое! Всегда заказываем.
Сергей Касперский
Пришли заказать шашлык,у них в это время толи банкет толи мероприятие,в заказе отказали,сославшись на то что у них гости,на кой фиг Вы тогда открыты если вы не принимаете заказы от тех же самых клиентов🤬🤬🤬🤬🤬
D
DIMODZHO
Было закрыто в субботний вечер, зря ехали( Знакомые посоветовали, сказали мясо вкусное.
Екатерина Поликарпова
Вкусная еда (шашлык, борщ), цены приемлемы, порции хорошие.
СП
Сергей Правдоруб
Приветствую ! Брал шашлык на вынос один раз! Очень понравилось! Есть на районе другой шашлык с доставкой! По секрету здесь намного лучше!
Ася Слепцова
Решила поесть мяса. Стоит мужчина , злой такой. Заказ принимал у другого человека. Клиент-мужчина явно раздражал, т.к. задавал вопросы, что -то отклонял. И разъяренный уже стоял. Я говорю , что хочу мяса и заказала жаркое из баранины. Он спросил:"Здесь будете или с собой?". Видимо, в основном , с собой берут, кафе было пустое, особой популярностью не пользуется. Такое мрачное помещение, все в темных тонах, полная безвкусица в интерьере, одно выпячивание алкогольных напитков... Зашла, т.к.мяса захотела, а получила полное негативное отношение- игнорирование заказом .Он говорит, что кухня не работает, хотя было 16 ч и кафе открытое стояло, и, типа, не готовят. Человек работает в системе общепита и не знает пресловутого :"Клиент всегда прав". Если хоть один клиент, даже женщина , уйдет недовольная, долго можно заманивать клиентов и работать при пустом кафе. Недавно открылись, видимо, т.к. принцип :ты мне не нравишься , я не обслужу. Раз не умеют готовить и кухня не работает, пусть реально закроют с таким нулевым сервизом и нулевой клиентоориентированностью. Так высокомерно мужчина разговаривает с женщинами. Ведёт себя хамски. Я бы не рекомендовала ходить. Очень грязно было, заглянула на кухню
Игорь
Хорошее кафе. Был там лично и заказывал в своё время по телефону еду. В кафе приятная Атмосфера. Можно как одному прийти, так же с семьёй. Вежливый персонал! Я остался полностью удовлетворён как кафе, так и общением с персоналом.
МШ
Максим Шварц
Вкусно и по домашнему приятно, сервис хороший, цены адекватные, шашлык шикарный, даже покупал на день рождения, родные в восторге)
Анна Сергеева
Просто потрясающе Вкусная кухня,офигенное вино,обслуживание 5 баллов Докопаться,если даже очень хочешь просто никак 👌🏻🤩
Наталья Адиянц
Вкусная еда. Быстрое и вежливое обслуживание.
Путешезавр Автостопщик
Уютный интерьер, тихо. Большие порции. Еда настолько простая, как в советской столовой. За гастрономическими приключениями сюда идти не стоит, недорого перекусить можно. Ставлю 1 звезду за обман. Спрося пиво, сказали что есть только бутылочное (Бад), стоит оно 130, мне продавали по 150, им видите ли приказали продавать его по цене разливного. В чеке вообще 3 вид пива. Картофель айдахо неплохой, но НАСТОЛЬКО завален чесноком, что даже мне, любителю чеснока, многовато. Нет терминала, оплачивать пришлось онлайн переводом, притом пока не оплатишь - заказ не отдадут, неудобно.
Александр Кравцов
Очень сухой шашлык. Неприветливый персонал.
Алекс Берг
Был с семьёй, очень вкусно! Рекомендую к посещению.
Joey Tribbiani
Всё бы ничего, но вылезающий из под стола таракан, который ещё и в наглую залез в корзинку с лавашом, испортил весь аппетит. Куда сэска смотрит? Фу🤢🤮
АЗ
Алексей Зинченко
Очень вкусный шашлык и люля!
Станислав Олексюк
Всегда вкусный шашлык и картошка фри. Соус тар-тар тоже на хорошо. Вежливый хозяин заведения и обслуживание.