Бар-клуб
«Двор Культуры» — ночной клуб нового поколения!
Забронировать столик
Блондинка в запое
Выбран компанией
Были проездом с подругами, очень атмосферно, музыка классная, приедем еще раз в Питер, обязательно заглянем!
16 октября 2024, официальный ответ
Hi, были рады видеть в гостях, ждем в следующий раз !
Денис Лебедев
Зашли сюда в субботу и не пожалели! Звук и свет на высшем уровне, реально погружаешься в атмосферу. Музыкальная подборка — пушка, диджей чувствует толпу. Бармены работают быстро, коктейли не только красивые, но и вкусные. Отдельный плюс за вежливую охрану на входе (фейсконтроль строгий, но адекватный). Вернемся обязательно!
РК
Роксана Крюгер
спасибо ребята вы молодцы, шикос тусуем вау вау ого топ!!! отличные настойки, спасибо, ценим, молодцы 🙏 хорошее место, хорошая музыка
a
asknsig
очень хороший клуб, всем советую, включают замечательную музыку, как ру реп, так и запад,за баром очень доброжелательные мужчины 👍🏻👍🏻👍🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Илья Маслов
Круто классное молодежно супер просто , мне очень понравилось , хорошая музыка, и отличная атмосфера ❤️
РА
Родион Алтаев
Ваня реально классный тип! Советую каждому! Горячий привет из Казахстана и жаркой, горной Алматы. Если сюда пришел и не познакомился с Ваней, ты реально лейм пацан/девочка (на самом деле не важно). Просто газу сюда дай от души! Без шуток. Приходи. Прям сюда. Прям ща. За отзыв шот. Народу много. Музыка кайф. Казахстан вперед! Ахахахахаах. Приходите короче, обслужат без задержки, сделают все как по кайфу, сколько можно писать этот комментарий, дайте уже шот. На самом деле всё искренне, просто чёт многовато писать надо. Ща стих вставлю, внимание! Эй, бармен, намешай мне скорее коктейль! Я устал от дороги и хочется мне отдохнуть. Я случайно забрел в этот, богом забытый, отель, Что бы выпить немного и прямо за стойкой уснуть… Мои мысли тревожит седая, как ведьма, печаль. Мою душу терзает и гложет раздумий вина. Я запутался в жизни, но прожитых лет мне не жаль. Эй, бармен, поскорее налей мне вина! Эй, бармен, поскорей накрывай мне на стол. Я наемся на вечность и тем приглушу свою боль. Может быть не нашел я еще в этой жизни престол, Чтоб сыграть в ней заветную, самую важную роль! Может быть, я сумею достичь тех огромных вершин, О которых на свете никто никогда не мечтал! И разрушить пословицу, что из обычных старшин, Никогда не родиться крутой удалой генерал! Эх, бармен, закажи-ка мне песню, чтоб было легко Позабыться от выпитой водки и от тоски… Мои мысли сейчас от тебя далеко-далеко!!! Моя жизнь разлетелась на мизерные куски… Эх, бармен!!! Гулин Игорь За барной стойкой в неизвестной стране Разные люди садятся ко мне, Грустные люди напротив и сбоку, Я бармен уходящий в эпоху… В эпоху людей, уходящий в запой. Если не пьёшь, тогда просто пой. Разные люди, в грустной стране, Я бармен, который наливает на дне. Они говорят о своих неудачах, Оставляя на чай солидную сдачу, А я говорю им, что всё хорошо, Я бармен, который через это прошёл. Они уходят с надеждой в глазах. Я прогнал их тревогу и страх. Наутро поможет им лишь аспирин. Я бармен, который уходит один.
Виктория Чагина
Отличный клуб, вкусные коктейли! Музыка тоже отличная
Илья Иванов
Мясо
AM
Alina Malina
Хорошее заведение. Молодёжное. Современная музыка, качественные напитки. Всё чисто и классный дизайн. Всё круто!!!! Приходите не пожалеете!!
Артур Иванов
Прекрасный клуб, бармен очень красивый. Потрясающая атмосфера, все очень понравилось. Дают бесплатный шот за отзыв поэтому я его и пишу собственно
КП
Кирилл Пикущак
Отличное место, чтобы провести вечер! Приятная атмосфера, хорошая музыка — не слишком громко, можно общаться. Бармены знают своё дело, коктейли вкусные, по разумным ценам. Были в пятницу — народу было много, но не душно.Единственное — тесноватый танцпол, но для нас это не критично. Обязательно вернёмся с друзьями
Анжелика Носкова
Переехала в Питер совсем недавно, пошла в самый первый клуб по рекомендациям. Прекрасный клуб, все сюда!!!!
Даниил Никитин
Места категорически мало, при этом на платном входе набирают бешеные массы людей
Антон Ненашев
Лучший клуб, туса 100/10 Вайб жестокий, всем советую
ва
виолетта арделян
хорошее место, классная музыка, по возрасту ребята 18-25 лет, приятно находиться, рекомендую
Ярослав Громаков
Шикарное место, очень душевное. Вкусные коктейли и приятные работники. Все было на высшем уровне!
Место супер, переродилась на диджейской стойке,❤️ приду ещё!
МЛ
Милана Лушкина
отличное место, с подругами не раз приходим сюда, отличные диджеи и классный бар!
Анна Клищенко
Крутая атмосфера! Музыка каждый раз классная. Спасибо за это место! Прям душевно)
Go Wnk
Один из лучших клубов в питере Советую всем посетить это место
ЕР
Екатерина Ропаева
Очень атмосферное место, стильный интерьер, хорошее обслуживание.Классная музыка, встречали Новый Год понравилось 🤍
КА
Кирилл Абросимов
очень хороший клуб бар. Мне нравится музыка, люди и окружение. рекомендую к посещению, особенно в субботу.
Алина Солнцевна
Классный клуб, я влюбилась в этого парня, что делать, ахаха. Ладно, правда очень круто, теперь это мой любимый клуб, тусила до закрытия и ещё приду. Клёвая музыка, отличные качественные коктейли - всё, что нужно для клевой тусовки
2 сентября 2025, официальный ответ
Ковалев Николай
Часто тут бывают, все по кайфу, оно!
СЧ
Светлана Чайкина
супер круто тут, музыка вайбец
Женя Бардак
крутой клуб, бар классный приходите заказывайте
Дима Киселёв
Музон-разъеб Отмосфер-разъеб Бухой-Пипец
МР
Милана Рублевская
Хорошая атмосфера, крутая музыка , обслуживание на высшем уровне !
Mirat Rafikov
Из тех, где побывал, первый клубек в городе, который не cringe.
Тёма Беланов
лучшее заведение в котором я был! Приятный танцпол, громкая музыка, приятная атмосфера
amin ranjbar
The best place for enjoying
Софья Синцова
четкий клуб
Екатерина Гаева
супер место, все нравится
YD
Your Daddy
оставляю хороший отзыв о данном заведении
ИФ
Иван Федоров
Приезжаю сюда за эмоциями не первый раз , все безумно нравится. Атмосфера и напитки как всегда на высоте 🔥🔥🔥
ИЕ
Иван Ермаков
Приятный коллектив, вкусная кухня и хороший алкоголь, безупречная музыка с хорошим световым сопровождением Чистое и опрятное помещение Хороший контингент и приятные люди в целом
Данил Тимошенко
Супер классное место, музыка 10/10, пацаны в дюрагах и бейпе реально хаслят на сваге. Алкоголь - разноцветное месиво для токсикоманов. Если бы я сново хотел попасть в то время, когда я отжигал на школьной дискотеке под маканчика, то я бы посоветовал именно это великолепие реп индустрии.
PS
Polina Seletskaya
Никита милашик, делает самые вкусные коктейли!! само заведение просто самое наилучше!
Александр Карти
Татьяна Менделеева
Никита лучший
КВ
Карина Власова
Никита сделал мне самый вкусный негрони, что я пила здесь, да и атмосфера клуба просто 10/10!!
ДП
Данил Пьянков
Прикольное заведение для молодежи, советую придти
Дария Трошкова
Любимое место, музыка? Когда приезжаем в Питер, тусим тут. Как танцору мне очень нравится💔
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, слова в сердечко ! Обняли!
Никита Кусмаров
лучший клуб спб!
28 апреля 2025, официальный ответ
Какие гости - такой и клуб, luv
Н
Никита
Культурное место
Оплата Сбер
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы такие и приятно, что ВЫ такие же :)
Viktoria A
Фейсеры вас пустят, только если есть 500 наличными для входа - другие варианты не рассматриваются. Изучая сайт и отзывы, я буквально надеялась на разную музыку, по факту играет только непонятный неизвестный реп. Очень много молодежи - 18-20 лет, не думала буквально, что континент будет околошкольный, которые к слову одеты непонятно во что. Дресс-код какой то очевидно отсутствует. Очень много людей, толпа целая у сцены, особо не развернешься, не потанцуешь. Само помещение маленькое, танцопол метр на метр.
tatyanka 💞
Отличный бар-клуб! Идеальный баланс. Можно начать вечер с авторских коктейлей в уютной зоне, а позже — зарядиться на мощном танцполе. Атмосфера продумана: стильный интерьер, качественный звук и профессиональные диджеи. Персонал быстрый и вежливый. Коктейли — отдельный вид искусства, бармены мастера своего дела. Никакой давки или хаоса, все четко организовано. Это место, где получаешь два заведения в одном и отличный опыт в каждом качестве. Однозначно рекомендую!
Ад
Абрам донявич
Клуб с сильной энергетикой. Громкий, живой, настоящий. Отличный звук, свет и публика - всё, за что любят ночную жизнь
DJ KIT
Клуб с сильной энергетикой. Громкий, живой, настоящий. Отличный звук, свет и публика — всё, за что любят ночную жизнь