Бар-клуб
4.1
«Двор Культуры» — ночной клуб нового поколения!
Забронировать столик
4.1
Блондинка в запое
Выбран компанией
Были проездом с подругами, очень атмосферно, музыка классная, приедем еще раз в Питер, обязательно заглянем!
16 октября 2024, официальный ответ
Илья Маслов
Круто классное молодежно супер просто , мне очень понравилось , хорошая музыка, и отличная атмосфера ❤️
СТ
Светлана Тягло
классное место, часто хожу с подругой, вкусные напитки и классная музыка, совету
РА
Родион Алтаев
Ваня реально классный тип! Советую каждому! Горячий привет из Казахстана и жаркой, горной Алматы. Если сюда пришел и не познакомился с Ваней, ты реально лейм пацан/девочка (на самом деле не важно). Просто газу сюда дай от души! Без шуток. Приходи. Прям сюда. Прям ща. За отзыв шот. Народу много. Музыка кайф. Казахстан вперед! Ахахахахаах. Приходите короче, обслужат без задержки, сделают все как по кайфу, сколько можно писать этот комментарий, дайте уже шот. На самом деле всё искренне, просто чёт многовато писать надо. Ща стих вставлю, внимание! Эй, бармен, намешай мне скорее коктейль! Я устал от дороги и хочется мне отдохнуть. Я случайно забрел в этот, богом забытый, отель, Что бы выпить немного и прямо за стойкой уснуть… Мои мысли тревожит седая, как ведьма, печаль. Мою душу терзает и гложет раздумий вина. Я запутался в жизни, но прожитых лет мне не жаль. Эй, бармен, поскорее налей мне вина! Эй, бармен, поскорей накрывай мне на стол. Я наемся на вечность и тем приглушу свою боль. Может быть не нашел я еще в этой жизни престол, Чтоб сыграть в ней заветную, самую важную роль! Может быть, я сумею достичь тех огромных вершин, О которых на свете никто никогда не мечтал! И разрушить пословицу, что из обычных старшин, Никогда не родиться крутой удалой генерал! Эх, бармен, закажи-ка мне песню, чтоб было легко Позабыться от выпитой водки и от тоски… Мои мысли сейчас от тебя далеко-далеко!!! Моя жизнь разлетелась на мизерные куски… Эх, бармен!!! Гулин Игорь За барной стойкой в неизвестной стране Разные люди садятся ко мне, Грустные люди напротив и сбоку, Я бармен уходящий в эпоху… В эпоху людей, уходящий в запой. Если не пьёшь, тогда просто пой. Разные люди, в грустной стране, Я бармен, который наливает на дне. Они говорят о своих неудачах, Оставляя на чай солидную сдачу, А я говорю им, что всё хорошо, Я бармен, который через это прошёл. Они уходят с надеждой в глазах. Я прогнал их тревогу и страх. Наутро поможет им лишь аспирин. Я бармен, который уходит один.
БД
Богдан Домбровский
Клуб супер, все устраивает, приходим не первый раз. Ни с алкоголем, ни с атмосферой, ни с фейсконтролем проблем не возникает
КА
Кирилл Абросимов
очень хороший клуб бар. Мне нравится музыка, люди и окружение. рекомендую к посещению, особенно в субботу.
ДН
Дарья Насырова
Дк супер клуб, приятный контингент. Вкусные коктейли и хорошая музыка. Всем советую это заведение , буду приходить вновь и вновь
ДН
Дарья Насырова
Екатерина Гаева
супер место, все нравится
КМ
Камилла Манина
замечательное место, прекрасные бармены, всегда сделают все как надо очень весело и круто провели время с друзьями советую для посещения
ЮК
Юлия Кузнецова
Самый лучший клуб
YD
Your Daddy
оставляю хороший отзыв о данном заведении
Виктория Григорьева
Люблю это место Контингент адекватный +вайб
a
asknsig
очень хороший клуб, всем советую, включают замечательную музыку, как ру реп, так и запад,за баром очень доброжелательные мужчины
bella plaudis
Клуб скучный, атмосфера никакая. Но главное безопасность. При выходе из клуба по дороге к такси меня ударил человек в состоянии алкогольного опьянения по лицу. Персонал сначала помог дали лёд и воду, но дальше сложилось ощущение, что ситуацию просто хотели поскорее замять и отправить меня в такси, вместо того чтобы реально разобраться. После такого впечатление крайне негативное
ДА
Дарья Аршулик
Супер крутое атмосферное место
Отличное заведение, приятная клубная атмосфера. Бармены помогают с выбором. Есть гардероб, что большой плюс для холодного времени года. Всем рекомендую, не пожалеете, также можно войти бесплатно, но это нужно смотреть в их тгк
Оксана Князева
В баре вкусные коктейли, красивый вид, интересная атмосфера, всем советую👍👍
УС
супер!
Илья Иванов
Мясо
Ричард Гарсиа
Переходящая на личности охрана, отвратительное поведение и недопустимое общение! Больше к вам ни ногой! Не рекомендую данное заведение, персонал 50/50 не факт что попадутся адекватные… Куда смотрит руководство, не понятно, буду писать в рос потреб, чтобы проверили анализы сотрудников, особенно охраны!
АЕ
Алена Ежина
Все супер понравилось, музыка отличная
30 ноября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Менделеева
Никита лучший
Виктория Кутько
Коктейли просто пушка , Никитос вообще мощь , только из за него приду еще ! Всем советую , огонь просто
30 ноября 2025, официальный ответ
ВР
Виктория Р
Отличное заведение. Зашли с подружкой, бармен Никита понял настроение! Атмосфера неповторимая. Придём ещё))
Антонина Юзвюк
В первые посетили это заведение, остались в восторге, спасибо Никите за коктейли!!
Т
Татьяна
Никита лучший!!!
PS
Polina Seletskaya
Никита милашик, делает самые вкусные коктейли!! само заведение просто самое наилучше!
ТИ
Татьяна Иванова
все очень понравилось, особенно коктейли от бармена никиты!
КВ
Карина Власова
Никита сделал мне самый вкусный негрони, что я пила здесь, да и атмосфера клуба просто 10/10!!
Даниил Никитин
Места категорически мало, при этом на платном входе набирают бешеные массы людей
Алина Солнцевна
Классный клуб, я влюбилась в этого парня, что делать, ахаха. Ладно, правда очень круто, теперь это мой любимый клуб, тусила до закрытия и ещё приду. Клёвая музыка, отличные качественные коктейли - всё, что нужно для клевой тусовки
2 сентября 2025, официальный ответ
Catherine ✨
Праздновали вчера новый год компанией, в одном из заказов такая ситуация была: долго ждали еду, уточнили когда будет готово, бармен ответил: - я че повар? А че на кухню идти спрашивать у повара или грубой силой надо добиваться заказа? И самое крутое: молодому человеку стало плохо из-за того, что на танцполе было душно и накуренно (потому что можно курить что с собой принес прямо на танцполе). В туалете упал в обморок 3 раза, молодые люди помогли вынести на свежий воздух, персоналу вообще все равно, охранник подошел и спросил что произошло, когда узнал, что стало плохо, сказал «уносите его отсюда» – это за пределы бара без возможности вернуться И даже вещи никто не вынес. Хорошо друзья были, помогли с вещами, так неизвестно сколько бы на холоде просидели и пустили ли вообще обратно бы. Ни воды не предложили, ни тем более скорую, просто тупо выкинули Причем он не наркоман и не пропойка, просто без разбора выкинули Сервис топ, ребята, спасибо за крутой Новый год, и это еще и за деньги. «Плохо? Пошли вон, с вас 1,7к» Про нарушения касаемо плотности народа в помещении большие вопросы, может заявление написать?
Никита Кусмаров
лучший клуб спб!
28 апреля 2025, официальный ответ
Какие гости - такой и клуб, luv
Н
Никита
Культурное место
Оплата Сбер
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы такие и приятно, что ВЫ такие же :)
Дария Трошкова
Любимое место, музыка? Когда приезжаем в Питер, тусим тут. Как танцору мне очень нравится💔
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, слова в сердечко ! Обняли!
Александр Осипов
Мои любимки 💚
17 марта 2025, официальный ответ
Сильно обняли !
ДУ
Дарья Уткина
Была в этом клубе в нг. Это самое ужасное место. Купили билеты в надежде что это будет классная вечеринка с ограничением по входу. В итоге пускали всех не контролируя количество человек в помещении. Была просто ужасная толкучка из-за которой невозможно было расслабиться или даже хотя бы подойти к бару чтобы заказать напитки. Контингент данного места, также оставляет желать лучшего. Было ощущение, что о фейс контроле там вообще забыли. Пробыли мы там в итоге минут 15 и сбежали. Клуб может быть и не такой плохой, но в новогоднюю ночь про людей там забыли и делали всё, только что бы заработать. Настроение было испорчено.
13 января 2025, официальный ответ
Heleeeew, Дарья! Жаль, что вы попали в такую ситуацию с новогодней ночью, хотим исправить Ваше впеча…
Екатерина Мацюця
Двор культуры приятно удивил своим сервисом и атмосферой. Блюда приготовили быстро и вкусно, а коктейли были на высоте. Бармены веселые и дружелюбные, создают интересные хаус-коктейли. Музыка классная, каждая зона имеет свой уникальный стиль. Здесь можно покурить кальян, пообщаться и потанцевать - все открыты для общения, что очень здорово! Точно придем еще
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, нам приятно! Ещё увидимся ? 🥰
МД
Максим Деревянко
Лучший рэп клуб города, музыка качает, вкусные коктейли,персонал великолепен,особенно бармен Ростислав, ему вообще респект улиц!
Heleeeeew, Ростислав у нас такой 🤝🏼
Никита Пальцев
Отличный звук ,отличный рэп ,бармен Ростислав выше всяких похвал
18 ноября 2024, официальный ответ
Это был 4й комментарий Ростиславу, Ростислав, ты держишь людей в заложниках?! Шутим, спасибки за отзыв
Максим Хиневич
Отличное место чтобы как следует отдохнуть,отдельное спасибо бармену Ростиславу,поймет чего желает клиент с полу слова 🙏🏽🤝🏽
18 ноября 2024, официальный ответ
Heleeeeew, как много похвал Ростиславу, скажите честно, он собрал своих родственников за столом и по…
Александр Воронов
Обаятельные и чуткие к желаниям гостей бармены. Прекрасное заведение! Отличная атмосфера!
11 ноября 2024, официальный ответ
Воодушевлены!
Алишер Асанов
Друзья посоветовали данный клуб. Хорошая атмосфера, интересные коктейли, бешеная энергетика от персонала.
21 октября 2024, официальный ответ
helew! Спасибо, нам приятно
Алина Волкова
Отличное заведение Хорошая музыка, вкусные коктейли и очень душевные бармены) Обязательно приду еще🪄
16 октября 2024, официальный ответ
От души душевно в душу, спасибо ☺️❤️
ЮД
Юлия Долгова
Лучший клуб питера!! Бармен Кирилл лучший 💘💘
11 октября 2024, официальный ответ
Вы тоже классные 🤍
Пq
Полина qqqqq
Кирилл супер бармен, очень вкусные коктейли! ❤️❤️❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Коськины рады воркать чтобы вы приятно отдыхали!