У бабули
Столовая
4.4
4.4
54321Slava
Бабулек в столовой не увидел, но зато увидел не столовский дизайн и хорошие цены. Бизнес-ланч до 15:00, я не успел, но в итоге стандартный набор на бизнес обошёлся по отдельности в 430руб, что даже дешевле "моей" столовой в который бизнес-ланч стоит 450руб. Но у бабуси после 15:00 идёт скидка на еду, поэтому и цена такая. Выбора конечно мало, но вы не переплатите. Всё вкусное, зал небольшой, одно помещение. Туалет есть. Отзыв на 11.2025г.
1 ноября 2025, официальный ответ
54321Slava, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
ДШ
Данил Шайхлисламов
Хорошая столовая! Светло, вкусно, много посадочных мест, просторный зал. Правда с 12 до 13:30 длинная очередь. Очередь продвигается быстро. Сотрудники молодцы. Готовят вкусно. Цена супер! Как в обычной столовой.
17 ноября 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Исламбек Касенов
Супер столовая!! Всё очень вкусно😋 впервые в Санкт-Петербурге, персонал вежливый!! Спасибо!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Сергей Овчинников
Прекрасная столовая! Всё всегда свежее. Очень вкусно готовят. Ценник адекватный .
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам в гости! 💛
МН
Максим Неустроев
В 17:00, почему так рано закрывается? Многие люди хотят поужинать и перекусить, а место закрыто (((
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь! Как показала практика, после 17:00 нет гостей, потом…
МГ
Мария Гуляева
Очень вкусно, как дома
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей Романов
Замечательная кухня, всё вкусно и недорого . Спасибо большое персоналу.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Евгений Мишин
Отличная столовая, готовят вкусно. Пользуется популярностью. Бюджетный комплексный обед. Единственное что портит впечатление: кассир, грубящая посетителям. Но в целом очень рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Тимофей Иваник
Очень выросли цены за последнее время. Цена за горячее 280 рублей без гарнира - это дороговато для столовой
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Мы недавно действительно повысили цены на отдельные позиции меню - до этого це…
Алексей Козлов
В14 часов мест нет. Значит хорошая столовая
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
ДИ
Дмитрий Ильин
Борщ норм,котлета просто ужас... рис везде рис. Остальные блюда не дегустировал.
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! Рис в котлете- это тефтели! Надеемся, вы попробуете другие блюда…
Степан Чёрный
Отличная столовка, цены приемлимые, пироги бомба. Меню отличное. Позавтракал, не отравился, советую.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Алина Козлова
Замечательная кухня,все было очень вкусно. Большой выбор и приятные цены!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Андрей Петров
Одним словом столовка, продукция не вкусная, из самого дёшево сырья, через 2 часа после бизнес ланча ощущение голод,👎
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время на отзыв! Что именно Вам не понравилось? На основании…
СШ
Сергей Шапоренко
Хорошая столовая, приемлемые цены, вкусная и свежая еда. Обед (полный набор) - 350-400 рублей
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады вас видеть)
Pussy Drama
Работаем тут не подалеку Ходим сюда обедать все очень вкусное и свежее Бюджетная еда, большое разнообразие еды
30 августа 2024, официальный ответ
Pussy, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Даниил Катанцев
Звёзд с неба не хватает,меню простое,но приготовлено добротно. Неплохая бюджетная столовая.
13 августа 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
M C
Сочетание «цена-качество» отличное! Вкусная еда, чисто,приятный персонал. Завтраки, супы, вторые блюда- всё радует! В будни в обед разумеется народа полно.
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Коровин
Отличная столовая, всë очень вкусно.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Слепой Пью
Слепой Пью снова с вами, господа! Одно время заходил сюда почти каждую неделю. Теперь маршрут не совпадает. В общем, здесь чисто, аккуратно, мило, хорошо и вообще.. По еде мне здесь нравилось всё, даже цена... А цена за бизнес вроде была 320р.. Вежливые сотрудники и даже кассир.. Но есть минусы: куда вы дели чебуреки и почему не возвращаете? Другой минус: когда двигаешь поднос по железной штуковине, стыки на этой арматурине вызывают постоянное расплескивание всех жидкостей и это очень неприятно.. В общем, мне здесь нравится.. Из салатов хочу выделить яйцо с зеленым горошком. Вкусное.. Супы все - первый класс На второе предпочитал котлетки разных калибров, пюре, сосиски копченые, вот, уже опять захотелось вас посетить.. Ну и конечно компот...правда в основном у вас морс, но все-таки.. Рекомендую данное заведение. Вроде все. Всем добра, здоровья и крепких желудков. Пейте мезим, а если нет так и х... с ним... П.С. И да, помните. Фастфуд - ЭТО злейшее ЗЛО!!! (кроме шавермы)
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
Юльц Тюкалова
Очень вкусная пшённая каша с творожной запеканкой на завтрак! Отличное начало нового дня! Приятная атмосфера в столовой, чисто! Благодарю и рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Ждём вас снова 😉
ОВ
Оксана Володенкова
понравилась котлетка, не понравились пирожки, бюджетная столовая, где за 300 руб. можно скушать бизнес ланч, цена качество соответствуют
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Оля Ревякина
Были поблизости и решили зайти пообедать, мы с мужем были восторге ! Отличный выбор , очень все вкусно. Цены очень низкие, мы если тут еще раз будем , то обязательно зайдем , всем советую !
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анна Гарькина
Большой выбор, вкусно и красиво внутри, очень хорошая столовая, рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! ❤
Tony V
Отвратительное место с невкусной едой. Кассир хамка, выбор маленький. Ощущение, что еда третьего дня.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что потратили свое время на отзыв! Ждем вас в гости вновь, возможно, вы поменяете свое мнение)
ВА
Виктория Антипченко
Доброе утро! Недавно посещала эту столовую, место великолепное. Вкусный кофе, большой выбор завтраков. Все свежее, горячее, вкусное. Много гостей, как утром, так и в обед. Все доступно по ценам, огромный ассортимент. Порадовал Ланч по доступной цене) Рекомендую!!!!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за высокую оценку 🤗
Ольга Макеева
Периодически приходится заходить в это заведение, советую тряпку иногда, кототрой уборщица полы моет, стирать. Кассирша это отдельная песня, может ей скучно и работа надоела? Я стою, выбираю что взять, а она уже орет, что ей надо то на кассе пробивать, то она сейчас вообще уйдёт. Серьезно?
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Приносим свои извинения за испорченное настроение! С кассиром проведена воспитат…
Alex Koshkarov
Я не знаю за что у столовой такой высокий рейтинг, но сегодня 15.08.23 я с семьей посетил это заведение на завтрак в 09-00. Мало того, что ассортимент оставляет желать лучшего ( сказали, что поздно пришли, а столовая открывается в 08-00) так на кассе ещё и обсчитали(, не стал портить с утра настроение ни себе ни людям, мы беднее не стали, а заведению отрицательный отзыв. Однозначно не рекомендую.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения! Будем признательны, если Вы подскажите номер заказ…
Сан Саныч
Хорошая Столовая. Вкусная еда. Приветливый персонал . Рекомендую!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова)
Александр Галавура
Супер столовая, очень вкусно!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Анастасия
Окрошка-белая вода и тонкие полоски на терке овощей, каждого вида по полосочке, жидко пусто и не вкусно)
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения! Обязательно исправим недочеты!
LA
Linochka Akimova
Понравилось, с одной стороны всё просто, блюда самые простые, но вкусно, всё свежее. Мясо тает во рту, рис провареный, компот классный!)) Рекомендую! Приехали с Воронежа, по отзывам пришли сюда, и не разочаровались!!
5 мая 2023, официальный ответ
Linochka, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству, приезж…
Фредди Меркьюри
Уютный ресторанчик, всегда приятные сотрудники и вкусная еда)
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фредди. Большое спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы.
Мария Савинская
Вкусно, качественно, не дорого
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария)
Мисс Марпл
Являюсь постоянным клиентом. Буду немногословной: уютно, чисто, вкусно, бюджетно, разнообразно. Есть бизнес-ланч и скидки на основное меню после 16.00, можно заказывать нвынос. В обеденное время (начиная с 12.00 и где-то до 14.00) обычно бывает много посетителей, т.к. сюда слетаются "оголодавшие клерки" из соседних офисов. Не хочу никого обидеть, сама отношусь к этой категории.) Персонал приветливый и очень вежливый.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Виктор Марков
С санитарией беда. 1)Когда мне наливали суп, сотрудник взяла без перчаток рукой тарелку (при том, что у неё есть ручки) большим пальцем внутрь, ниже ватерлинии позже налитого супа. Зелень в суп она мне тоже рукой кинула. 2) другой сотрудник компоновал пирожки на тарелках на витрине ГОЛЫМИ РУКАМИ ничего не стесняясь! А когда другой сотрудник давал кому-то из посетителей пирожок - надела на руку пакетик. Ну то есть они в курсе что не надо руками своими брать еду! И это делается с абсолютно спокойным лицом, у всех на виду. Как Вы думаете, на кухне они все меры санитарной гигиены соблюдают?!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо, что нашли время на отзыв! Мы обязательно проведём проверку, посмотрим…
АУ
Анфиса Уралова
Вкусно!уютно
28 октября 2022, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо 😉 Очень приятно!
Илья Чесноков
Недорого,очень вкусно,чисто)
1 августа 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за приятные слова!
АЗ
Александра Загулина
Очень вкусно и не дорого! На обед с коллегами уже вторую неделю ходим!
11 марта 2022, официальный ответ
Александра, благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Star Lord
Волос в еде. Кости в салате. Еда 3 из 10. Бизнес ланч не стоит своих денег
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время написать отзыв! Сожалеем, что вам попался волос и кости! В како…
Дарья Липская
Постоянно приходим сюда с коллегами, все очень вкусно и недорого! Самый вкусный обед в округе, овощи всегда свежие, мясо вкусное, персонал приветливый, что в современных реалиях не может не радовать!
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку наших стараний! Всегда Вам рады!
Павел Филатов
Вкусно, не дорого, очень вежливый и добродушный персонал.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое Вам спасибо за теплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывч…
Анна Метелева
Являюсь постоянным клиентом данного кафе, к сожалению, сегодня, 02.08.2021 произошёл неприятный случай: вместо курицы, мне продали свинину, под ценником курицы. На мою жалобу, кассир отправил меня к человеку на раздаче, а тот в свою очередь сказал что они ничего не могли перепутать и это точно курица. На мою просьбу позвать администратора, было сказано что «мы ещё раз уточнили у шеф повара и это действительно свинина». Администратор дала мне жалобную книгу, я попросила вернуть деньги, на что мне сказали «вы ведь этот кусочек уже поели, да и свинина дороже курицы». Деньги в итоге вернули, но к большому сожалению НИКТО из персонала не извинился. Остался очень неприятный осадок, так как до этого случая я не ела свинину более 15 лет, из за пищевой аллергии. В следующий раз это может закончиться более плачевно, увы.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Сожалеем, что перепутали Ваш заказ. Мы приносим свои извинения за причинённые неу…
Алексей Кузнецов
Самый вкусный холодный борщ и очень вежливый персонал здесь!
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады и ждем в гости!
Андрей Кошляков
Готовят более менее вкусно, но вот то, что бюджетно..... позвольте не согласиться с предыдущим комментарием. Хотя, конечно, бюджет у каждого свой. По мне, так 300+₽ за обед в столовой не совсем бюджетно. Предпочитаю "шведский стол" за 250₽, в десяти минутах ходьбы.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, обращаем Ваше внимание, что у нас есть Бизнес-ланч за 280р, котор…
ЛК
Любовь Коркина
Очень вкусно, бюджетно!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть снова!