Воздушно
Магазин стильных воздушных шаров
Екатерина Бученкова
Очень любим ваши шарики!Много раз уже заказывали и все супер!!Держатся очень долго,даже слишком)В прошлый раз большой шар держался 4 месяца🙈
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
АХ
Александра Хабибуллина
Спасибо большое за шары! Девушка-менеджер очень любезно отвечала на все вопросы, по-доброму, и помогла в выборе, в сочетании цветов и тд. Людмила, кажется. Приятно такое отношение к клиентам - с заботой! А курьер супер потрясающе аккуратный, тихонько открывал все двери в парадной, придерживал, чтоб не хлопали. Потрясающий персонал и сервис! Я довольна! Ах, и да, шары очень красивые!
9 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
Ольга Воробьева
Сотрудники компетентны, дружелюбны, помогли воплотить идею в жизнь, получилось даже лучше, чем представляла. Долго любовались ещё шариками, продержались оч прилично. Что красиво, то красиво), тут не возразишь уже)
17 июня 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова🤗
Никита Каршин
Добрый день, спасибо большущее. Заказ был доставлен вовремя (минута в минуту) в целости и сохранности. Наш семейный юбилей прошел в окружении вашей красоты!), было здорово!
17 июня 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Мы очень рады что Вам понравилось ❤️ Спасибо большое за обратную связь и за до…
ДН
Дмитрий Новосёлов
Спасибо большое за ваше искусство 😻 моя девушка обрадовалась , спасибо огромное вы супер специалист 💕
17 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте!🎈 Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Ida Kustums
Классные шарики на любой повод. Доступный ценник на всё, у других дороже.
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. 🎈
Малик Кутаев
От шариков вся семья у нас в восторге, брали фонтан ребенку на День рождения. Подборка цвета и оформление отличное, цена разумная. Трудностей не было, всё решаемо. Шарики главное так долго держаться, получается праздник растягивается не на один день. Магазин советую.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! 🤗 Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🎈
Кирилл Делигин
Жена подарила сыночка), заказал на выписку из роддома ваши шарики, это был праздник!!! Вы мега!
27 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте!🎈 Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Павлова
По моему личному опыту, ваши шарики вне конкуренции) И летают долго, и сервис работает пунктуально и стоят доступно. Спасибо за радость сыночка, шарики с машинкой пришлись очень кстати, это его любимая тема))
27 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! 🎈 Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова🤗
Диана Станова
Заказывали дочке на День Рождения шикарный набор шаров с енотом!!!Огромное спасибо за индивидуальный подбор, точную доставку, отличное качество и праздничное настроение!!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! 🤗 Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🎈
Данька Приёмышев
Шарики классные, летают с 21 марта, уже больше 20 дней и не думают сдуваться.
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. 🎈