Перманентный макияж
Скидка 10% на первый визит для новых клиентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию по WA
Люда Парамонова
5 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за ваш отзыв. 🥰🌸♥️
СР
Светлана Рязанова
Я много лет пользуюсь услугами Клиники. Всегда окружена заботой и вниманием. Благодарю своего мастера Кристину за профессионализм и мои красивые брови и губы после перманента!
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и за то что долгое время с нами. 🥰🌸♥️
ГМ
Галина Машницкая
Очень качественно организовано прострвнство, внимательный подход, профессиональные специалисты
10 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв. 🙏🌸♥️
ОР
Ольга Румянцева
Клирика современная и красивая. Мастер очень внимательная, профессиональная и располагающая. Делала процедуру увеличение губ, мастер все объяснила, проговорила и сделала прекрасные губы. Все препараты показала, вскрывала при мне
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Нам очень приятно, что Вы остались довольны атмос…
ТЯ
Татьяна Яковлева
19.04.2024 делала процедуру фотоомоложения. Мастер Писареаа Галина Александровна. Очень внимательный, доброжелательный и высокопрофессиональный Мастер. Огромная благодарность за великолепно сделанную работу. Отличная клиника
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Обязательно передадим Гали…
НЧ
Наталья Чернова
Очень довольна качеством. Уже не первый раз на перманент. Всегда стерильно (при тебе все открывают), перманент держится долго- на год точно хватает. Так удобно- брови не нужно красить. Хочу еще глаза и губы 😌Жаль только, что повышают цены, но надеюсь на акции для постоянных клиентов. Рекомендую однозначно 🌹
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что…
Софья Малкова
Классная клиника, хожу не первый раз. Давно искала качественную и репутационную клинику в Приморском районе. Косметологи - профи своего дела. Все расскажут и порекомендуют без навязывания.
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Очень приятно, что вы высоко оцениваете профессионализм…
МГ
Марина Горячкина
Добрый вечер! Клиника нравится, стильно, чисто, внимательный персонал. Косметолог Галина Александровна, замечательный доктор! Настоящий профессионал! Всегда выслушает пожелания и посоветует, как будет лучше именно для Вас.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку работы нашей клиники и Галины…
ТБ
Татьяна Базылева
Хожу в клинику Юлии Сундуловой не первый год. На процедуры по уходу за лицом хожу к Галине Александровне, доверяю ей как специалисту и результатом всегда довольна на 100%.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас на протяжении нескольких лет и доверяете уход за собой Гали…
SU
Sberid User
В клинику прихожу к доктору косметологу Галине Писаревой, всегда всё на высоте. Очень довольна качеством услуг и глаз радуется от интерьера тоже. Приятная атмосфера!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🙏 всем нам очень приятно. 🥰
Дарья Дзюба
Была на процедуре липолитиков. Все прошло хорошо, практически безболезненно. Выражаю благодарность Виктории Алексеевне за компетентность и качество работы.
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и доверие. 🙏🥰🌸♥️
ОА
Ольга Агаркова
Профессионально впрочем как всегда
Благодарим 🙏🌸♥️
Елизавета Кузитенко
Давно собиралась оставить отзыв и наконец добрались руки. Начала я знакомство с клиникой когда её только открыла Юлия Сундулова, но попала я не к ней а к её ученице на брови и губы . Все было выполнено хорошо, брови со временем ушли совсем без остатка , а губы до сих пор ношу и когда Юля Щебрякова ( её ученица) училась делать стрелочки я тоже сразу же пришла моделью. И вот спустя несколько лет я вернулась в клинику , при том что уже живу в другом городе приехала на процедуры именно сюда. И в этот раз сходила я к косметологу на процедуру игольчатый RF лифтинги подколола губы. Врач Галина Александровна , с виду молоденькая хрупкая девушка делала процедуру хладнокровно и на совесть. Если честно было больно , но красота требует жертв . Я конечно вышла с процедур не очень симпатичная , и отек еще держался пару недель , но сейчас уже прошел месяц и могу смело сказать что эффект я начинаю видеть, качество кожи улучшилось , она как будто стала более упругая . Жду еще большего эффекта к 3 месяцам, так обещали. Мне сказали что процедуру пм совмещать нельзя с RF, поэтому в следующий приезд обновлю брови, а губы и стрелочки очень хорошо сохранились. Я желаю клинике работать и сохранять то что создала Юлия Сундулова 🥹
27 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв. 🌸🥰♥️
Великлепная клиника , очень профессионально . Хожу сюда постоянно .
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады вам. 🙏🌸♥️
КГ
Карина Гуминская
Очень нравится ,уютно ,всегда доброжелательный коллектив ,отличные специалисты ,особенно Галина 🫶🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за ваш отзыв. ♥️😍🌸
ДЛ
Дарья Литвинова
Все на высшем уровне 😌🙏🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 🙏 Очень стараемся! 🥰🌸♥️
ЕР
Евлампия Романова
Стала невольным свидетелем того, как новый владелец и админ обсуждали толи бывшую сотрудницу , толи недовольную клиентку , оскорбляя ее по национальному признаку. Кроме того оскорбляли владелицу салона ( конкурента) находящегося в этом же доме. Врачи в клинике замечательные, но после ухода Юлии исчезла атмосфера, стало « токсично»
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По тем данным что указанны в акаунте, к сожалению, мы не видим, что вы посещали нашу к…
Наталья К.
Юля Щебрякова создаёт самые красивые брови даже тогда, когда их практически нет в наличии. У меня нет своих волосков и она профессионально рисует их мне уже несколько лет. Спасибо за терпение и за то, что прислушиваться ко всем моим пожеланиям и воплощаете их в жизнь
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! 🥰♥️🌸
Елена Ильченко
Делала перманент бровей. Очень благодарна Юлии Щебряковой. Все понравилось. Уютная атмосфера,чистота,общение. Все идеально. Спасибо.
Екатерина Деликатная
Это место, где любящие свою работу ручки, сделаю из тебя само очарование! Однозначно советую к посещению! Персонал отлично знает свою работу. Полюзуюсь услугами клиники уже больше года, и ниразу не пожалела!
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв. Нам всем очень приятно. ♥️🥰 Будем очень рады видеть вас вн…
Елена Юрчихина
Сегодня у мастера Кристины делала татуаж бровей. Я в полном восторге! Спасибо Вам, Кристина, за вашу профессиональную работу! С удовольствием буду обращаться к Вам в дальнейшем и рекомендовать Вас другим.
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв. Нам всем очень приятно! Ждем вас снова у нас. 🥰🌸♥️
НХ
Наталья Хухка
Благодарю , что есть такие мастера и клиники эстетики. Делала брови у мастера Юлии Щербаковой. Супер мастер, профессионал, меня восхищают такие люди, кто делает свой труд и в благодарность для прекрасных женщин после онко и создает ореолы. Всех благ дорогая Юлия , развития и процветания Вам и клинике Юлии Сундуловой
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв. 🥰♥️
ДФ
Дарья Федорова
Мне очень нравится эта клиника, в ней очень теплая обстановка, уютно, всегда все вовремя, безумно отзывчивые и профессиональные специалисты! Спасибо за Вашу заботу и внимание!
ЭТ
Эльвира Тирских
делала брови, а через время - межресничку и губы у Екатерины Ермолиной. очень довольна! губы зажили примерно за неделю, цвет супер, межресничка зажила по ощущениям за 2 дня. брови очень натуральные, теперь не крашу их, только придаю форму гелем. спасибо! 🩷
JS
Julia Slay
Екатерина, я на самом деле очень счастлива, что попала именно к вам! 🥹 Сильно переживала и нервничала перед процедурой, но, как оказалось, мои нервы были совершенно лишними. Екатерина — настоящий профессионал своего дела! Я не думала, что перманентный макияж можно сделать так быстро и качественно. У Екатерины действительно золотые руки! 💖 Результат превзошёл все мои ожидания, и я уже планирую записаться на коррекцию бровей. Всё было на высшем уровне, и я хочу поблагодарить вас за прекрасный опыт и потрясающий результат! 😎 Рекомендую всем, кто думает о перманенте, обращаться именно к Екатерине!
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв! 🥰💐
VC
Valeria Cherepanova
Сегодня была на процедурах у Галины Александровны. Сказать, что я осталась в восторге, ничего не сказать. Сама Клиника очень стильно обустроена, предварительно уточнили актуальность записи, по приходу в клинику предложили чай/кофе. Очень вежливый и приятный администратор. А у Галины Александровны просто золотые ручки! На косметологические процедуры прихожу исключительно к ней. Все подробно рассказывает, показывает и дает полезные рекомендации. Легкая рука, никаких синячков после процедур. Очень вежливая, приятная и безусловно профессионал своего дела. Однозначно рекомендую и сама не раз еще вернусь.
16 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за Ваш отзыв!=))
Наталия Журавлева
Обратилась за перманентом бровей. Мастер Марина! Теперь только к ней!) спасибо 😃 В студии очень стильно и красиво.
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв!=)))
КП
Кристина Панова
Воспользовалась услугой перманентного макияжа губ. Результат пока отслеживаю. Первые впечатения от процедуры самые положительные. Очень довольна специалистом Кристиной, внимательно отнеслась ко всем просьбам, аккуратно и безболезненно выполнила работу, провела полную консультацию по используемым материалам и дальнейшему уходу. Сам салон можно отнести к высшей категории. Нравится, когда все современно, с соблюдением всех правил гигиены и персональным обслуживанием. Такой команде можно доверить свою внешность.
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за Ваш отзыв! 🥰💐🙂
Anastasiya Nn
Тот случай ,когда пазл сложился во всем: 1. Расположение. 2. Сам салон очень красивый, приятно находится. 3. Мастер Ермолина Екатерина профессионал своего дела. Много лет сомневалась и наконец-то решилась: делала перманент бровей, процедура безболезненна, все прошло хорошо. Результатом очень довольна.
1 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв! 🥰💐
ЕИ
Елена Исаевская
Приходила на бровки и межресничку к мастеру Екатерина Ермолина. Осталась в полном восторге от её профессионального подхода. Катерина, большое спасибо за вашу работу. У вас золотые руки. Обязательно посоветуют своим подругам.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв! 🥰🙂💐
ДИ
Дарья Исаевская
Была на процедурах у Ермолиной Екатерины. Делала межресничку, губы и брови. Понравился подход мастера, очень индивидуальная работа над формами подходящие именно тебе! И работает в разных техниках. Осталась очень довольной и красивой!
3 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв! 🥰💐
Ю.
Юлия .
Мой первый в жизни перманент губ,доверилась в руки мастера Екатерины Ермолиной. Долго выбирала мастера,все было «не то»,процедура прошла быстро и безболезненно,губы зажили тоже быстро,цвет просто ВАУ! С утра останемся просто уложить брови и лицо уже свежее и отдохнувшее,за счет сочных губ! Жалею,что не решила раньше,очень советую клинику и мастера! До-после говорит само за себя)) Полностью зажившие губы,сверху увлажняющий,бесцветный бальзам
31 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв)) 🥰💐
Olga Batischeva
Благодарю за профессионализм врача клиники Галину Александровну! Спасибо за Ваш труд!
13 августа 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! 💐
НЛ
Надежда Лепина
Замечатеная клиника, приятная атмосфера, красивый интерьер, Отзывчивый персонал. Была на процедуре у Юлии Щебряковой, осталась очень довольна, Юлия специалист высокого уровня. Спасибо Юлии за труд, талант и любовь к своему делу!!!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за Ваш отзыв. Нам всем очень приятно. 🥰💐🙂
Екатерина Михеева
Это место, в котором живет светлая душа потрясающей создательницы клиники 🤍 Впервые делала перманент и невероятно рада, что записалась к Юлии Щебряковой, мастеру (нет!) МАСТЕРУ с большой буквы! Невероятно теплая и приятная в общении, квалифицированная и компетентная, талантливая девушка. Также хочется подчеркнуть работу администратора, Вероники. Знакомство с клиникой и услугами, началось с консультации Вероники. Хочется, чтобы такой уровень сервиса был везде! Обязательно вернусь и желаю всех благ руководителю и девушкам!
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш проникновенный до души отзыв. Наша команда очень старается продолж…
ЮГ
Юлия Герасимова
Кристина - замечательный мастер! Вежливая, обаятельная и приветливая. Я в полном восторге от выполненной ею работы и очень довольна результатом. А также я благодарна за внимание и заботу в процессе: предложила пледик и подушечку под коленочки, чтоб я чувствовала себя комфортно и расслабленно, а для меня такое отношение очень важно. Спасибо за классную работу!
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось. 🥰 А, Кристине еще б…
ТЧ
Татьяна Чмырева
Когда начала задумываться про обучение перманентному макияжу, я точно знала где хочу учиться, а когда увидела что в клинике Юлии Сундуловой вновь появилось обучение, очень обрадовалась. :) Именно это место вызывает у меня доверие, а когда познакомилась с Екатериной Ермолиной я убедилась на 100% что буду учиться именно тут. Если хотите получить действительно качественное обучение, то вам сюда, Екатерина вкладывает душу в своих учеников и остаётся с нами даже после окончания курсов. :)))
3 июля 2024, официальный ответ
большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нам! Желаем вам удачи и роста в вашей новой профессии. Чтоб…
Света Пичугина
Я проходила базовый курс по перманентному макияжу в клинике Юлии Сундуловой и осталась в полном восторге! Понравилось все, начиная с визуала самой клиники и заканчивая прекрасной командой профессионалов, которые там работают. Я очень рада, что моим проводником в мир перманентного макияжа стала именно Екатерина Ермолина!
3 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Мы, клиника Юлии Сундул…
ДА
Дмитрий Акиндинов
Спасибо, все круто!
22 июня 2024, официальный ответ
👍🏼🙏
КИ
Ксения И
Маме делали брови, она в восторге. Совершенно не больно, идеальная форма и цвет.
21 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Мы очень стараемся. 🥰😍💐
Екатерина Карандашова
Пришла по рекомендации к Юлии Сандуловой, а сегодня была у Юлии Щебряковой. Осталась очень довольна мастером и ее руками. Всем рекомендую! Клиника очень комфортная, красивая и уютная😻
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо вам за уделенное время на отзыв и за доверие к нам. 🙏💐🥰
АЧ
Алёна Черных
Просто обожаю это место ,если так уместно говорить о клинике 😉 в этом заведении мне нравится абсолютно всё- от стильного интерьера ,в котором всё продумано до мелочей, приветливого администратора Вероники-человечек на своем месте ,команды профессионалов и всё это под чутким руководством любящего владельца ,поэтому результат всегда превосходит ожидания!!!!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за ваш отзыв. Нам всем очень приятно. 🥰 ждем вас всегда к нам в гости. 💐😍
МН
Машуля Николаева
Я хотела бы оставить отзыв о посещении клиники Юлии Сундуловой. Весь процесс прошел гладко, начиная с дружелюбного приема персонала и самой процедуры. Клиника была чистой и хорошо организованной, что создало комфортную атмосферу. Мастер, который делал татуировку, был профессионалом. Результат превзошел мои ожидания - качество работы было высоким, и татуировка выглядит потрясающе. Я с удовольствием рекомендую эту клинику.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!=)
ЕО
Екатерина Оболенская
Делаю процедуры в этой клинике с самого открытия, так как шла конкретно за мастером , но открыла для себя еще много крутых специалистов, которые выполняют свою работу на высшем уровне. Смело могу посоветовать это место, как одно из лучших в спб по косметологии , перманентному макияжу и даже тату ! Огромное спасибо администрации клиники за качественное обслуживание и подход индивидуальный к каждому клиенту!
18 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и за доверие к нам. 🙏💐
ЕЯ
Елена Якиманская
После неудачного перманентного макияжа, долгое время не могла решиться на новые брови, вновь довериться мастеру. После консультации опасения оказались напрасными 😅 Пусть в моем случае процесс не быстрый, глааное качество работы, и лучший результат. В этой клинике хочу приобрести самые красивые брови 🙏🏻☺️ Хочу отметить, что персонал очень доброжелательный, улыбчивый, старается подстроиться под клиента. Хочу поблагодарить мастера Юлию за теплый прием, за первую процедуру, которая прошла очень комфортно!
4 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо Вам за доверие! Не подведем! 🙂💐
НМ
Наталия Мельникова
Год назад делала перманент бровей у Юлии Щебряковой, вчера сделала рефреш. Мастер великолепная! Результатом довольна на все 100, в течение года несколько раз получала комплименты и вопросы где я сделала такой натуральный перманент и вообще не мои ли это брови. В клинике каждый уголок сделан с огромной любовью к своим клиентам, такой красоты, чистоты, заботы, деталей не встречала, пожалуй, нигде. Благодарю от всей души! Процветания вам! И до новых встреч)
1 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за ваш отзыв. 🙏💐 Нам всем очень приятно. 🥰
Айгюль Абилова
Шикарная клиника ! Аккуратная , внимательная врач косметолог Галина Александровна. Очень довольна , спасибо всем !
25 октября 2023, официальный ответ
Айгюль, спасибо вам большое за ваш отзыв! 💐🥰
Татьяна Юрьевна
Хороший сервис, грамотные специалисты! Советую🌺
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна Юрьевна, за вашу рекомендую! 💐
Карина Саркисян
Спасибо! Мне рекомендовали вашу клинику, теперь и я буду рекомендовать. Клиника идеальная по визуалу, чистая, все продумано до мелочей и для удобства, очень приветливый администратор, ответит на любой вопрос, даже таким как я, которая долго думает и сомневается. Рада была попасть в руки мастеров Инессе и Юлии. Ювелирная работа )))
25 июля 2023, официальный ответ
Карина, большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нам! 🥰💐
ЯН
Яна Новикова
Прекрасные мастера и уютная клиника. Спасибо!
13 июня 2023, официальный ответ
И вам спасибо, Яна, за ваш визит и отзыв! 🙂💐👍🏼