At print
Фотокопицентр
2.9
2.9
Все хорошо. Распечатали быстро, сильно дешевле чем в окъю мне посчитали, девушка приветливая.
Ким Чен-Ын
очень медленно, очереди как в мавзолей.
Вадим Морозов
Очень всё долго, в центре города где есть поток людей с гостями и то быстрей делают
Саша
Давно сюда хожу, делают хорошо
MR
Muhammad Rasul
Место само хорошее, что не скажешь о работниках. Никакого сервиса и приветливости, сидят с отмороженными лицами, будто услугу не они предоставляют, а я.
вк
владимир кузнецов
Быстро, недорого.
Анна Хорошайло
Научите вашего сотрудника общаться с людьми. Сидит в наушниках в обоих ушах, когда с ним разговаривает покупатель, бубнит себе под нос, закатывает глаза, и говорит что печать двадцати фотографий будет 4 часа)) учитывая что я была единственная кто зашел. Ходить после такого отношения точно не хочется
Саша П
Мне все понравилось. Цены, как везде. Общались вежливо. Как что-то плохое писать - так все первые… побольше благодарите. счастливее будете
ЛЮ
Л Юлия
Очень медленное обслуживание, общаются как будто одолжение делают
ГФ
Георгий Фомин
Быстрое обслуживание и хорошее качество)
Надежда Стрельникова
Отличный копицентр! Все сделали супер! Спасибо!
ЕШ
Евгений Шувалов
Телефон не доступен, на электронную почту не отвечают.
ОБ
Оксана Бубушова
Ужасное качество фотографий!
Александр Шуваев
Сделали все быстро, не дорого, а главное качественно. Рекомендую обращаться)
Станислав Градов
Уже который год отдаю на печать фото. Всегда качественно. Цены адекватные.
Валерия Цыбизова
Неадекватная цена, которая не соответствует качеству работы. Девушка не компетентна. Фото ужасное. Редактируют не перед клиентом, а просят погулять 5 минут. Ушла в другой салон, там все сделали нормально.
Юлия Болотокова
Все сделали быстро и качественно 👍
TP
Timofey Pninme
Делал здесь фото на паспорт. Работница настолько не старалась, что я просил перефотографировать себя три (!!!) раза. И всё равно результат был ужасным. Достаточно сказать, что когда я распечатывал эти фотографии в другом копицентре, меня спросили: Это селфи? Никому не советую.
Елена Куклина
Всё хорошо и быстро сделали. Персонал вежливый. Я довольна, спасибо.)
Алина Клименко
Не умеют вовремя открываться , трубки не берут
Анастасия Дёмина
Очень пожалела. Пришла с важными документами, необходимо было срочно подготовить. За 9 листов печати и скана отдала 450 руб. Пришлось перепечатывать так как и самой исправлять за менеджера, и ко все у прочему, отсканировать косо, срезав подписи. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах.
Маргарита Полушина
В этот копицентр я пыталась попасть 3 раза (тк он ближе всего к дому, и рядом ничего другого нету). - в январские праздники они не работали. - в будни я прихожу - «перерыв» И вот наконец мне удалось попасть. И больше я сюда не прийду. Мне нужно было распечатать лист А4, цветная двухсторонняя печать/ с меня взяли 240₽ за один этот лист! Это нереально дорого. Сказали, что печать одной стороны стоит 50₽, получает 140₽ - это доплата за лист бумаги А4?! Вы серьезно? В общем, не советую эту шарашкину контору
DK
Denis Ko
Фото сделали, сразу отредактировали, распечатали и отправили на почту. Всё ок.
Александр Владимирович
Самый отвратительный копи центр который я видел Работник не шевелится от слова совсем Вместо того чтобы отпустить людей которые стоят в очереди Занимается своими делами накопив очередь от эскалатора Их спасает только то, что они одни на районе
Ap
At print, фотокопицентр
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Работник занимался обслуживанием предыдущего клиента, а не своими делами.
Анастасия Краснова
Пришла напечатать фото на бумаге А4. Попросили подождать, так как был другой клиент - окей, хотя я очень торопилась. Спустя 15 минут выдали мое фото с чёрной кляксой и белыми полосами - явно заканчивались чернила в картридже. Печатают кстати на обычном домашнем принтере. В итоге просто потратила впустую кучу времени... Ладно хоть деньги вернули без проблем. Крайне не рекомендую обращаться сюда за услугами печати
Amalia Schwarzenberg
Надо было срочно распечатать документ в 2 экземплярах. В спешке не проверили, чтобы было именно 2 экземпляра, и поехали на встречу. В итоге экземпляр один🤦🏼♀️
.c
.from crazy brain
Уровень выполнения работы очень высокий, девушка очень приветливо и профессионально все обьяснила, помогла, все сделали идеально.
S
Smalch
Пошел делать фотографии на документы. Сфотографировали. Сказали 5 мин подождать. Пришел через 7, сказали, что пока не готово, ещё минуту. А я вижу, что сотрудница и ещё кто-то заказывают путевку куда-то. Сказал, что тороплюсь, и только после этого сотрудница вяло таки начала печатать мои фотографии. Причем деньги взяли сразу, то есть как сфотографировали, а потом их уже, видимо, ничего не волнует.