Coffee&dessert

Алексей Ершов10 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Артемий Петроченко11 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
РР
Роман Рома24 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
ЭА
Эрнест Анпилов25 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Максим Кардаполов19 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ