Яндекс Маркет
3.8
3.8
АЦ
Анна Ц
Сегодня 21.09.2025 , пошла в пункт выдачи забрать заказ, вежливо попросила помочь так как перепутала пакеты, девушка начала возмущаться , что она не может этого сделать, сказала "сами делайте", зачем таких сажают туда если не могут сдвинуть своё седалище с места чтоб на своей же работе поработать!!!!😡😡 Если бы можно было поставить 0 за хамство, с удовольствием поставила бы, так как вынуждена была забрать все товары, хотя мне нужны были некоторые из них.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько вы посещали пункт выдачи - я проверю эту в…
Anr Brk
Приятная, доброжелательная сотрудница
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудником. Приходите еще!
Анастасия К
Заказала доставку с авито. Сотрудница поставила коробку на стойку и сразу же попросила код, несмотря на то, что код просят после проверки товара. Получается, сто от товара я уже отказаться не могу, даже если там брак.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что в этот раз возникли сложности с получением посылки. Уже учли ваши замеч…
Марина Павлошинская
Пункт выдачи всегда-всегда занят чем-то —то приемка, то на обед ушла, то еще что-то. Девушка милая и приятная, вопросов нет, но как организована работа-это ужасно. Постоянно ждите пару минут, стоишь 10-15-20 минут. Почему-то в других пунктах нет такого. Что тут-то происходит? Вечно валяющиеся мешки с товаром, на входе мусор. Даже имеется объявление, что если сотрудника Яндекса нет, то за ним надо сходить в озон напротив. Это какой-то прикол видимо. Никакой опрятности тут нет, поставьте девушке помощника, один человек явно мало на такой пункт
Александр Сопранков
Пункт выдачи очень чистый и приятный Зимой тепло! Нет очереди, а сотрудники вежливы и доброжелательные
А.
Анастасия .
Приятное впечатления от офиса (чистенько, аккуратно) и обслуживания
ЛЗ
Любовь З
Этот пункт Яндекс Маркета работал недавно ещё как партнёрский пункт Вайлдберриз. Было очень удобно и быстро, приятная девушка работает. Стали заказывать доставку из WB сюда, так как основной пункт выдачи WB в этом же доме стал работать отвратительно, с дикими очередями, долгой доставкой и кучей коробок что не пройти. Очень жаль, что здесь теперь не получить товары из WB(((
КО
Кристина Олеговна
Работает очень приятная девушка, оперативно выдает заказы, всегда помогает в решении различных вопросов, сразу видно,что опытная сотрудница. Очередей на пункте никогда нет.