КотбасикСПб
Магазин игрушек
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алиса(^•.•^) ❤️❤️❤️
Качество огонь🔥,игрушка понравилась.Я рада!!!❤️❤️🔥
РА
Рисовый Атлет
Замечательный магазин. Товар оригинал. Коробочка целая, все чистенько. Выбрал, написал, оперативно ответили и сделали доставку. Спасибо большое
Александр Ч
Выбрал на сайте. Заказал через ватсап по городу. Быстро! Удобно! Курьер даже подтверждение оплаты не попросил, отдал посылку, я проверил и сразу деньги перевёл. Спасибо. #КОТэШИКАРЕН
ВФ
Владимир Федоров
Сервис доставки на высоте! Привезли точно по времени, всегда на связи! Игрушка хорошего качества, сразу подарочная упаковка. Девушке очень понравилось!
6 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв и за выбор нашего магазина!
Дмитрий Ковалев
Очень милый магазин, купил подарки на новый год Качество огонь!
5 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Благодарим за выбор нашего магазина! С Наступающим Новым Годом!🎄✨
АH
Анна Hoffmann
Делала заказ 03.12.22, получила как и было мною указано 04.12.22. Товар пришёл вовремя, аккуратно упакован, в фирменном пакете и качественной подарочной коробке. Очень удобно, что можно написать в WhatsApp продавцу и уточнить все вопросы, отвечали оперативно и по делу. Спасибо сотрудникам за качественный сервис.
4 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин!🌹