Магнит
Перейти на сайт
Вакансии
3.4
Назад Сальтович
если представить «плохенький» супермаркет, то это он. скисшее молоко поменяли на скисшее) пятишки воды в наличии постоянно только за 160р, даже не природной, а очищенной осмосом. фигня, короче, а не магнит
Дарья Кутищева
После подключения касс самообслуживания претензий к Магниту в доме нет. Ранее загвоздка именно в очередях и работе одной кассы. А история с ценниками - стандартная для продуктовых супермаркетом. Просто берёшь ценник и несёшь на кассу - без вопросов пробьют по ценнику
Елизавета Жданова
Магазин был не плохой-но персонал это УЖАС!! Впервые с таким столкнулась: сотрудница магазина в прямом смысле отодвинула меня своим телом от прилавка где я выбирала продукты. Стояла я там не долго, она сразу подошла и оттолкнула меня. На мои слова-не могли бы вы меня попросить пододвинуться, а не толкаться-молчит. Когда я выбрала нужный мне товар, пытаясь достать его через нее-в ответ получила. Смотри ноги не сломай!!! Это как вообще?? Персонал толкает покупателей и обращается на *ты*? Это не приемлемо! Прошу ответить за своих сотрудников.
Виталий П
Изначально был очень классный магазин. Сейчас потихонечку скатывается. Часто нет ценников, в конфетном отделе неразбериха полная. Кассиры посылают покупателей с кассы на кассу. В молочке продукты свежее двух недель найти очень сложно.
Александр Васильев
Хороший магазин,но душно кондиционеры не работают
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
ПЕ
Мирзохиджон Мадаминов
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
20 января 2023, официальный ответ
В целом хороший магазин. Из плюсов: - Всегда под рукой (находится прямо в доме). - Цены не завышены. - Чисто и убрано (сравните с Дикси, поймете о чем я говорю). Из минусов: - Уставший замученный персонал (особенно вечером). - Тесновато в час пик. - Иногда скапливаются очереди из 7-ми человек на одной кассе.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна С.
Недавно нашла просроченное на месяц!!! овощное пюре для детей старше 6 месяцев, принесла на кассу, в ответ ничего, просто забрали и положили за кассу.
В магазине к клиентам обращаются на "Ты". Такое обращение нарушает общечеловеческие требованиям морали и принятую манеру общения между людьми. Это оскорбление клиентов. Оскорбление, которое выражается в отрицательной оценке личности клиентов. Нас не уважают здесь.