Круасан`чик & бургеры
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Иван Авдеев
Совершенно случайно оказались в этом заведении - просто искали, где перекусить после прогулки по городу. Искали медь, а нашли золото. Из любопытства взяли чизбургер (он идёт с картошкой фри и соусом на выбор). Рекомендую брать соус Тартар. Все блюдо визуально и эстетически напомнило фильм Меню, от чего были получены крайне положительные впечатления, а после первых укусов ещё и было получено гастрономическое удовольствие от хорошей булочки, свежего салата и овощей, в меру злого лука и сочнейшей котлеты. Если далее не разгоняться, то блюда отличные, ценник хороший, сервис замечательный. Рекомендую.
ВВ
Владислав Владимирович
Сервисная установка сотрудников (меня обслуживал Радмир) заслуживает глубокого уважения. Культура, сервис и домашний уют заведения снимают необходимость держать покер фейс и дают возможность чувствовать себя уютно «у дома».
Александр Клюквин
Отличное место, где вкусно готовят. Еда красивая, естся вообще отлично. Рекомендую!
Анастасия Галич
Крайне расстроена посещением. Брала на завтрак яичницу и сырники. Изначально все выглядело неплохо. Я даже сфотографировала симпотно. Далее я приступила к еде. Но яичница без соли, без специй, без кусочка зелени..хлеб и помидоры шли отдельно, я заказала. Нигде не указано что помидоры не в яичнице, а просто два кривых кусочка. Яичница разбита кое-как, абсолютно безвкусная. Самое главное. Сырники принесли с волосом!!!! На фото выделила, заметила когда стала есть уже, вернулась к фото - на фото видно!!! Просто отвращение. Кроме того в сырниках я чувствовала только сырое тесто. Сырники холодные и отвратительно невкусные. Хороший был чай, спасибо на этом. Чек, на секунду за данный завтрак, (на фото) - 659₽! Я в положении и если честно крайне возмущена качеством продуктов!!!!
Varinok
Приятно, мило в зале Кофе вкусный Конфетка без сахара замечательно Мне все понравилось, буду приходить еще Особая благодарность девушка бариста Полине и Дарье за замечательное отношение к клиентам
5 посещений
Сергей Жуков
Очень приветливый бариста! Сытные бургеры и вкусное кофе, рекомендую!
M
Makfa
Ребята молодцы. Стараются! Вова хороший бармен - всегда понимает гостей. И налить может и потанцевать. Мистер Икс спасибо за туалет. У меня после посещения открылись супер способности и я телепортиволся во времени и открыл вкусно и точка. Спасибо за счастливое детство)
ВН
Василий Новокшонов
Мне понравилась еда пусть даже с микроскопическим недочетом, за такие блюда не жалко денег
АВ .
Прекрасное место! Вкусные булочки
РМ
Радмир Мусалдин
Просто приятное заведение с адекватным отношением к гостям и вкусным кофе
Максим Васенин
Приятные сотрудники, хорошее обслуживание и хороший выбор в меню! Ну и вкусно, соответственно!
София Колотилина
Хорошее приятное заведение, все вкусно
Ольга Калинина
Из плюсов - очень приятные залы. Обслужили очень быстро, я была одна) Омлет - пресный и совсем без вкуса, хотя и с помидорами. Кофе (капучино) не вкусный, чизкейк с малиной - как будто не свежий . Ну не вкусно!!!
Ксюша Шишова
Заказала утром завтрак с собой. Перепутали все что можно было, омлет попросила с грибами, сыром и беконом, по итогу много воды и грибов не было. Блины заказала с курицей и грибами, положили с бужениной и огурцами. Ожидала что блины на завтрак как и омоет приготовят свежие, но нет. Положили три блина, один из которых был сильно засушен. Две звезды только за сливочные круассаны, были правда вкусные, но очень жирные
ТВ
Татьяна Воронина
Треш какой то, взяла круассан за 150 рублей, в итоге он подгоревший и засохший. Вам ок такое людям продавать? Пришлось все просто выкинуть в мусорку. Как не стыдно ставить на прилавки такое, в пятерочке за 50 рублей и то качество выше
Юлия
Мне здесь очень нравится. Захожу второй раз. Персонал вежливый, еда вкусная.
Максим Нострик
Ужасно. Работает 1 человек на 2 зала. Сижу жду свой капучино уже 15 минут. И приходится не попали кофе. Никогда больше не зайду сюда.
ГП
Гриша Пирожков
Вкусная еда , приятный персонал )
Юрий Алексеевич
Вкусная еда и отличные цены. Приятная атмосфера.
Aleksa Vance
Зашла купила сэндвич и тортик . Поела. Через пару часов стало плохо. То-ли не свежее было, то-ли что...
24 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Александра, мы с особо тщательным образом контролируем свежесть и качество нашей продукции…
Иван Кузнецов
Нас встретил весьма дружелюбный дядечка на касса. Он сразу расположил к себе, рассказал что всё при всё готовят сами и очень стараются. Но глядя на десерты и выпечку стало понятно, что нас вводят в небольшое заблуждение, и точно такие же десерты с выпечкой подаются в сотнях других заведений города. Ну и как оказалось с выпечкой и вправду всё приезжает от «партнёров» (видели бы они в каких условиях это всё делают партнёры). Кофе хороший. Борщ вкусный но подали в грязной тарелке (см.фото). Морс на твёрдую четвёрку. Из всего ассортимента выпечки, ребята сами делают трубочки со сгущёнкой. А это же любимое лакомство из детства. Помню если покупаешь трубочку в каком-то новом месте то главным разочарованием было то, что сгущёнку кладут только по краям, что бы показать что она там есть, а внутри было пусто. Помните, ну разочек такое разочарование с вами наверняка случалось? Так вот тут в этом кафе делают именно так! Прям как те армяне на сочинском пляже! Чуть чуть сгущёнки по краям и внутри пустота ;) да, наверное это такой особенный рецепт, но в детстве когда так случалось это расценивалось однозначно как обман.
5 апреля 2023, официальный ответ
Иван добрый день, нам очень жаль, что Вы остались не до конца довольным нашим сервисом, позвольте да…
ВЖ
Владимир Жилин
Хорошее, тихое, а главное уютное место с огромным, для такого заведения, меню
Евгений Босин
Зашёл поесть бургеров. Чизбургер совсем не понравился. Он тяжёлый и не вкусный, мясо на вкус сыроватое. Обслуживание хорошее, работают, красивые, приятные девушки
CM
Casey Mc_lowe
Пришли сюда на завтрак, всё понравилось, вкусная еда и цены приемлемые
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень стараемся, чтобы Вам было вкусно, уютно и комфортно у нас…
Daria Sipunina
Очень уютно, сытно, вкусно и приятные цены!
Те Ке
Заказал бургер с чили и картофель с кофе. Мясо недожаренное, а на картошку высыпали килограмм соли. Не советую данное заведение от слова совсем
10 июля 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не подошла прожарка котлеты в бургере, мы за наш счёт переделаем бургер, пре…
Анастасия Новожилова
Очень классное и уютное место! Порадовал бариста:) персонал на высшем уровне, очень доброжелательные, общительные и гостеприимные! Приятно было наблюдать за посетителями, все заходили будто к старым знакомым - атмосфера приятная!) Сырники и кофе на 5 *
8 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, мы очень рады, что доставили Вам столько положительных эмоций, мы стараемся для…
КП
Камилла Подгорная
Прошу латте, делают капучино, то ли я чего то не понимаю, то ли бариста не умеет ничего) но латте далеко не так выглядеть должно)
Дарья Чева
Брала салат Цезарь на вынос 11 мая 2022 года. Салат совершенно безвкусный, соуса словно нет вообще. Куриная грудка сухая, еле жевалась. Сухари всё размокли и плюсом получила испорченный салат айсберг. Была неприятно удивлена. До этого случая, покупала в этом заведение выпечку - она у них очень вкусная. Можно хотя бы при заказе с собой сухари класть в отдельный пакетик?!
НН
Никита Н
Очень полюбилась здесь домашняя пища и тихая уютная обстановка . Обязательно попробуйте здесь арахисовый чизкейк , и ваш мир не будет прежним )
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Никита за отзыв, мы очень рады, что Вам нравится у нас, мы каждый день стараемся для Вас✨ Пр…
SD
Slava Domin
Отпадное кафе 🤩 все просто супер 👏 Персонал - отличные ребята , подсказали , рассказали, сделали обалденный кофе 🥰 А бургеры 🍔так вообще огонь 🔥 🔥 советую всем , мак нервно курит в сторонке 😂🥰🍔
Т
Таня
Любимое место, тёплая атмосфера и интерьер. Вежливый персонал всегда расскажет про свои вкусняшки. Недавно тут попробовали суперские бургеры, их подают с картошкой фри на красивых тарелочках. Ребята, вы молодцы, к вам хочется приходить ещё)
elena shumova
Обалденный кофе и выпечка, вкусные обеды/завтраки/ужины. Готовят быстро, дружелюбный персонал и цены. Душевное место, всем рекомендую!
Дарья Алексеевна
Очень уютное место) Пришли туда с подругой все очень понравилось. Вкусная еда, а кофе вообще отпадный)
19 декабря 2021, официальный ответ
Дарья спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы всегда стараемся, чтобы Вам было вкусно, уютно и комфортно! Ваш Круассан’чик🥐
НА
Настя А
Очень приятное место, выпечка вкусная.
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв, мы всегда рады Вас видеть, у нас всегда есть что-то вкусненькое☕️🥐🥘🥞
ЛТ
Лейла Торощина
Сегодня продали ссобой омлет отвратительного вида и вкуса!!! Весь высушенный до нельзя, что даже есть нельзя!!! Очень обидно, потому что постоянные покупатели. Зачем так делать? Если так получилось, что блюдо передержали и забыли вытащить, нужно было переделать. А не отдавать то, что не получилось.
22 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Лейла, приношу Вам свои извинения за подобную ситуацию, странно, что омлет вышел сухой, по…
Regina Tura
Настройте эспрессо, ребята:(
21 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Регина, очень странно, что Вам не понравился эспрессо, наши Гости наоборот очень хвалят ег…
Tanya R
Чисто, очень комфортно, летом в жару прохладно!) всё вкусно)
Сергей Шепилов
Уютно, очень вкусно, недорого, дружелюбно! Широчайший выбор свежайших десертов, вкуснейшие Французские круассаны, супчики и салаты как дома! Рекомендую
И
Ирина
Отличное место! Приятная атмосфера, вкусный кофе, невероятные десерты и выпечка. Здесь можно пообедать. Рекомендую к посещению