Невские звезды
4.3
4.3
ЮК
Юлия Кузьмищева
Люблю этот магазин за огромный выбор, свежесть и качество продукции, чистоту и простор помещения.
Ира Кузнецова
Очень понравилось обслуживание в данном магазине, вежливый персонал знающий своё дело,учли все пожелания и помогли подобрать конфеты по вкусу С радостью вернусь в этот магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Сергей Норенков
Каждая мини коробочка конфет стоит от 400 рублей. Абсолютно разочаровывающий вкус и качество (говорю за одноименный бренд Невские звезды): зефир ужасен (сахар скрипит на зубах), птичье молоко самое посредственное. Если думаете что-то взять в подарок, то такое даже стыдно дарить. Может с другими производителями лучше обстоят дела. За сам магазин сказать нечего: чисто, красиво, никто лично нам не хамил.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и ценные замечания. Мы уделяем особое внимание мнению наших клиентов и ст…
Инна Ельцова
Прекрасный магазин
Eugenius Romanov
Более высокие цены
Юлия Тарасова
Большой выбор и хорошее отношение персонала
Мира
Чудесный магазин с приятными сотрудницами. Зашла мельком прикупить сувениров, понравилось оформление магазина, большой выбор, по ценам приемлемо, рекомендую заглянуть, когда будете на вокзале 🍫
SU
Sberid User
Хочу оставить отзыв прекрасным дамам Решил заглянуть в этот магазин и остался очень довольным Девушки ну просто чудо Все рассказали, показали Получилось то что надо Огромное спасибо!!
SU
Sberid User
РА
Рустам Авезов
Хороший магазин! Понравились конфеты сказки Пьеро
Арина Кириенко
Очень вкусные конфеты)
Честный Отзыв
Оценка исключительно за качество конфет . Магазин обычный.
Дмитрий Степанцов
Конфеты фабрики Крупской
ТК
Татьяна Каринова
Впервые сегодня побывала в этом магазине и осталась очень довольной Прекрасные девушки продавщицы с хорошим вкусом, умеющие грамотно подбирать под запрос клиента Знакомая в восторге Надеюсь сильно вас я не утомила Спасибо вам большое Вы молодцы
ЗН
Замира Нурова
Бываю в магазине часто и всегда ухожу с покупками, все нравится.Была свидетелем неприятного инцидента. Дама весь негатив выливала на продавцов, девочки отвечали на все вопросы, не грубили, но мадам было все не так. Большой ассортимент, продавцы молодцы!
Екатерина Ельцова
Недавно была в магазинчике, нужны были сувениры и подарки, перед отъездом как всегда все в последни момент выбирала😅 Большое спасибо девушкам продавцам, вежливые и приветливые, помогли определиться и сделать выбор среди большого сортимента, аж глаза разбегались. Подарочки всем понравились, большое спасибо! Для себя выбрала чай и варенье с миндалем, очень вкусно!
Анна Терентьева
Продавцы Хамки! Были 28.02. около 19:30. Рыки "Что то надо вам тут?!" .Швыряние сдачи. Грубость. Не советую. 1 звезду ставлю, только за ассортимент. Персонал заслуживает 0.
Александр Босиков
Магазин на 4 отвечает, почему один поставил потому что персонал нагло не уважительно относятся покупателям. Один когда спрашиваю вообще молчит, другая кричит как будто мне надо. Инна ее зовут, если начальство есть в этом магазине прошу вас следите со своими продавцами! Они портят ваш имидж.
Валерия Залетова
По ассортименту магазин отличный и если вы хотите чтобы вас обслужил недовольный продавец, то смело идите в эту точку. Такого ужачного отношения я ещё не встречала. На вопросы отвечают нехотя, огрызаются. Была в магазине 16 декабря и ушла с отвратительным настроением. Больше ни ногой туда
ИХ
Игорь Хурамшин
Большой выбор, приемлемые цены
ЭП
Элина Прекрасная
Закрываются раньше времени, не в 21:00, а в 20:50, уже второй раз такое, перед этим в 20:45 наткнулись на закрытую дверь, достучались до продавца, спросили почему закрываются на 15 минут раньше, в ответ услышали нецензурную брань. Ужасное обслуживание.
TB
Timon Bro
Магазин очень хороший, отличный выбор, удобное расположение. НО, с утра продевец уже злая как собака, почему такое отншение к покупателб не понятно. т.к покупатели в основновном гости вашего города, хотелось бы более приветливое обслуживание. За сервис ставлю 2
Ван ДэГрэйв
Ассортимент и периодически скидки!!!
Екатерина Корнева
Ассортимент изобильный, все вкусное, свежее, накупила 2 огромных пакета подарков, сувенирные конфеты на любой бюджет. Очень вкусно, чисто и на любой кошелек
Большой ассортимент различного шоколада, зефира, пряников, чая и пр. Как сувенироного так и обычного. И на развес и поштучно Цены разные, под любой кошелек можно купить подарочки и всем
СE
Сергей E39
Отличный магазин с отличным ассортиментом)
Жанна Андрис (Пономарева)
Хороший выбор сладостей. Много подарочных вариантов
кг
катерина григорьева
Отличный магазин. Зашла туда пока ждала электричку. Уютно, чисто, очень много ассортимента, в том числе, есть шоколад Счастье. Тут и подарочные наборы,штучные товары и конфеты на развес. Советую к посещению. Из минусов, отсутствует хоть минимальный сервис. Нет приветствия(с моей стороны, оно было) ещё и чек швырнули.