Столички
Социальная аптека
sofffffffa064
Впечатляет масштаб сети — аптеки расположены удобно по всему городу. При этом стоимость многих препаратов приятно ниже, чем в конкурирующих точках. Особенно ценно наличие накопительной системы скидок и частых акций.
AR
An Ro
Заказываю лекарства онлайн, быстро собирают и очень редко когда нет чего-то в ассортименте. Хочется отдельно поблагодарить фармацевта Рагимову Диану Григорьевну! Детально объяснила по приёму лекарств и посоветовала достойные замены тем, что не подходят. Человек знающий свое дело и с большим добрым сердцем❤️
28 августа 2025, официальный ответ
ЛА
Любовь А.
Удобно и быстро.
Елена Bakulina
Всё-таки цены кусаются. Пенсионерам тяжело. А аптека чистая, провизоры профессионалы, хорошее обслуживание. Желаю всем в Новом году всего самого доброго!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. У нас действует программа лояльности по карте постоянного поку…
МТ
Мария Т.
Все ок! Быстро обрабатываются заказы. Хорошие цены! Большой ассортимент, всегда есть в наличии необходимые лекарства! Спасибо!
Наталья С.
Через приложение заказ собирают очень быстро!!!
ЯН
Янина Н.
Аптека с ценами гораздо ниже чем в других аптеках , очень вежливые приветливые фармацевты
РТ
Роман Т.
Всегда хорошие цены, доступность препаратов на каждый день и большое количество аптек в городе, всегда можно найти неподалеку, где бы ты ни был в городе.
Елена П.
Не плохая аптека.Если заказывать онлайн есть скидки.Но 4 звезды,что навязывают другой товар
Андрей Lys
Сотрудница на смене 14.06 утро неприятная хамка. Нахамила покупателю передо мной в очереди, нахамила мне, на каждую просьбу закатывала глаза, вела себя так, чтобы покупатели сюда не возвращались. 1 звезда, надеюсь на меры со стороны руководства
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за информацию. Нам очень жаль, что посещение нашей аптеки вас огорчило…
Елена П.
Очень не дорогая аптека,а если делать заказ онлайн получается еще дешевле
Адриана К.
Быстро, без очередей! Фармацевты вежливые, всегда подскажу что лучше взять, проконсультируют по дозировке)
ДП
Денис П.
Электронная очередь - это пушка! Возможность забронировать препараты через приложение на сутки - всегда пользуюсь. Цены весьма демократичные. Широкий ассортимент. Можно рекомендовать эту аптеку и сеть в целом.
Анастасия Т.
Бюджетная аптека с большим выбором - всегда есть необходимый препарат. Очень удобно, что есть возможность сделать заказ и выкупить его, не отстаивая очередь в аптеке
Анна Редих
Здравствуйте,приходила за рецептурным препаратом. Взяв рецепт у меня не спросили ничего,сколько таблеток мне нужно,какого производителя и какой препарат я выберу,не сказали ничего. Принесли молча импортный препарат ,который стоит больше 1000,я уточнила есть ли Российский аналог дешевле ,мне ответили,что сейчас в аптеке только такой. Я согласилась,придя домой ,изучила наличие лекарств в аптеке и о чудо ,в аптеке по этому адресу был препарат Российского производителя дешевле больше чем на 400р. Понимаю ,что нужно поднимать средний чек и тд,но не такими способами. Честно ,огорчена очень. Для чего такое вранье в лицо ? Это аптека ,а не торговая точка.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки вас огорчи…
Дарья К.
Удобная просторная аптека с терминалом электронной очереди, удобный пандус для заезда с коляской
ВД
Василиса Д.
Все хорошо
ЮМ
Юрий М.
Цены даже ниже,чем соц.аптеке рядом с 10пр.скидкой.Я покупаю только там.
ИХ
Игорь Х.
Хорошая аптека. Цены ниже, чем в ряде других аптек. Удобно пользоваться приложением и терминалом в аптеке.
Евгений С.
Доступные цены, можно заказать из приложения, жаль нет доставки .
Анна И.
Хороший выбор. Удобно делать бронь. Цены хорошие
ЮИ
Юлия И.
Хорошая аптека с хорошими ценами
Анастасия И.
Постоянно в аптеку заходят неблагополучные люди... Аптека хорошая, персонал отзывчивый, могут подсказать, но вокруг какие-то странные люди.
НИ
Наталья И.
Обычно перед покупкой лекарств я мониторю стоимость по всем аптекам, которые находятся рядом, и в 99% останавливаюсь на аптеке Столички. В Приложении удобно заказать все необходимое заранее и прийти в удобное время забрать уже собранный заказ. Кроме того всегда есть возможность посмотреть есть ли в твоей аптеке нужный товар, а если его нет - где находится ближайшая, в которой он в наличии.
ДП
Денис П.
Хорошая аптека - возможность забронировать нужные препараты в приложении и получить без очереди, приемлемые цены, ассортимент... Конечно, без минусов не бывает, но их мало и они некритичны😉
Стасян Стасянович
Забирал заказ,всё отлично. А хочешь немного уточнить , напимер, я стоял за женщиной, у которой были вопросы?? Думаю выбирала , что купить. Продавщица ей ответила : лучше в интернете посмотреть. Просто спросил, что может помочь от увеличенных лимфоузлов из-за горла? С помощью чего их можно уменьшить? Продовщица не молодая была, думал опыт есть. Но к моему сожалению ответила: "лучше врача вызвать"))) Я и хотел,но в понедельник. Вот так два клиента удалились без покупок) Если всем так помогать.... то товары целее будут)) удачи.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение, мы обязательно учтем ваше замечание и сделаем все возможное…
NN
Nata Nata
За уходовой косметиков только сюда, всё исключительно оригиналы
25 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Крылов
Лучшие провизоры здесь
25 сентября 2023, официальный ответ
Виктория М.
Аптека хорошая, но на Науке часто много народу, а работает одна касса. Удобно, что есть электронная очередь.
Мария С.
Хорошая аптека с большим ассортиментом и приятными ценами.
Анастасия Беляева
Всё супер. Бронирую, потом выкупаю, гораздо быстрее
15 сентября 2023, официальный ответ
Наталья Таболкина
Много лекарств, цены нормальные
14 сентября 2023, официальный ответ
Валентина Николаевна
Рекомендую, лучшая сеть в МСК
13 сентября 2023, официальный ответ
Наталья П
Очень понравилась аптека, можно заказать через интернет и приехать забрать
13 сентября 2023, официальный ответ
Алена Верхушина
Фармацевт глухой! Пробила не тот товар, отказывалась вернуть деньги, ссылаясь на то что товары мед назначения не подлежат обмену и возврату. Это то так, НО когда это ошибка со стороны сотрудника, то пусть сама и выкупает. Мало того, на просьбу разобраться в ситуации сотрудница начала грубить, вызывать гбр с криками, что ей угрожают. Неадекватность полная. Заведующей аптеки в 10 утра на месте нет. Она будет только после 15.00. И только она может разобраться в ситуации.
1 августа 2023, официальный ответ
ОФ
Олеся Ф.
Очень довольна этой аптекой.
ВН
Вера Н.
Аптека хорошая, цены хорошии, аптека ухоженая, товар на полках разложен аккуратно, электронная очередь, электронный заказы.
Оксана К.
Низкие цены при заказе через интернет, в разы иногда отличаются от непосредственно в аптеке. Удобное расположение, расписание аптек. Большой выбор лекарств, если чего-то нет, то можно заказать.
ЮС
Юлия С.
Аптека ,как все аптеки.Ни дешевле,ни дороже.Товаров тоже не больше ,чем в Петербургских и Лекоптторг.Но ,Слава Богу ,аптеки есть,и не на все лекарства санкции..
НШ
Надежда Ш.
Хорошая аптека с приятными ценами. Цены ниже чем в других сетях.
СГ
Степан Г.
Не все сотрудники профессионалы.
ША
Шахин А.
Самые низкие цены в городе. Хороший обслуживание.
Дмитрий К.
Вмё отлично и быстро , было всё в наличии
ВН
Валерия Н.
Отличная аптека ! Всегда все в наличии, можно заказать через приложение и забрать без очереди !
Мария М.
Хорошая аптека,очень вежливые провизоры. Через сайт заказывать и забирать заказ выгодней,чем по-факту
УК
Ульяна К.
Сеть подорожала, раньше самые выгодные цены были в этой аптеке. Но провизоры хорошие, всегда подсказывают бюджетные аналоги
Андрей Д.
Отличный магазин, всё доступно и удобно) Рекомендую.
Анастасия В.
Хорошая аптека, провизоров много, можно заказать самовывоз, что ускоряет процесс.
ЮЖ
Юрий Ж.
Всё хорошо, быстро и качественно! Обслуживание
Михаил М.
Хорошие цены, удобное приложение для заказа лекарств. Очень редко бывают очереди.