Boardriders
Магазин спортивных товаров
КС
Константин Сенников
Являлся постоянным покупателем этой сети. Отзыв не про конкретный магазин а про сеть. Покупал через один из маркетплейсов у них обувь, отправили обувь разного размера, т.е. при отправке они даже не проверяют. Я как понимающий пишу им в тех поддержку, молчат. Пишу повторно, читают и молчат. Возврат не получилось оформить, так как мп развернул, типа с качеством все ок и тд. а то что разного размера это не повод. В итоге очень разочарован в этой сети, да и качество товаров явно идет на спад.
Д
Дмитрий
Крайне не рекомендую данный магазин в виду наличия неадекватного юноши, представившимся «директором». Высокомерный хам, пытается (безуспешно) воспитывать посетителей, учить общаться с «высшей кастой» (собой).
МВ
Мария В
Ранее, это был магазин с очень доброжелательными сотрудниками, не навязчивым сервисом и самым большим ассортиментом в городе на мой взгляд. Но в сентябре я столкнулась с неадекватным поведением молодого человека, который представился директором этого магазина. Я попросила уточнить наличие нужных мне размеров на товары, которые понравились, тк их не было на рейле, а в зоне примерочной лежало очень большое количество не разобранных вещей, на что получила ответ, что сделать они этого не могут. После моего уточнения почему, ну мало ли компьютер завис или иные временные технические трудности, начался какой-то словесный поток данного молодого человека, что почему это он должен объясняться, ведь он жеш аж сам директор (при этом размахивая своим бейджиком), также он начал утверждать, что базы наличия в магазине у них нет. Разговаривая и отвечая на вопросы, молодой человек перебивал, разворачивался и продолжал, что-то бубнить себе под нос. Тон разговора был пассивно агрессивный, было ощущение, что попала к регистратуре в поликлинику 90-х. Желание покупать, что-либо отпало. И посетив другой магазин сети через пару дней, была рада, что в нем осталась приветливая атмосфера и сотрудники смогли уточнить наличие.
h
hexmet
Директор магазина до меня докапывался, не давал смотреть вещи и поучал как надо общаться. Паучай своих паучат.