Пункты выдачи интернет-заказов
ДХ
Дианчик Холодкова
Классный пункт!
Мария Ку
Супер всё.Сервис на отлично. Всегда объяснят, если не понятно как возврат сделать или ещё подобные вопросы. Чисто и красиво.
Александра Кожемяко
Обслуживание и расположение
Никита Илюшин
Самый лучший пункт и отзывчивые девушки внутри, сразу видно профессионалов)
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Всегда вам рады 😊
Наташа Пашкова
В пункте поставили вторую примерочную! Теперь можно применять и не торопиться!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам снова за покупками.
Валентина Климова
Всем советую, ребята работают на совесть, оперативно и добросовестно))
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
СИ
София Исаева
Очень просторное помещение очень быстро выдают заказы очередей вообще нет.
Марина Комарова
Замечательный пункт выдачи, сотрудники доброжелательные, всё четко и быстро.
КП
Карина Панина
5 звёзд за сотрудников ! Очень приветливые , вежливые и добрые ! Приятно общаться ! Спасибо !!!
Jebo Teur
Всегда быстро и в срок, сотрудники норм, чистенько
А💌
Алин4ик 💌
Работники всегда с хорошим настроением, быстро реагируют и подсказывают. Чистота и порядок в пункте
Ольга Богданова
Очень понравился пункт выдачи, работают быстро, приветливо, внимательно. Очень чисто.
Елена Тихобаева
Можно оставлять в пункте упаковку. Пункт сдаёт её на переработку!!!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас в пункте сотрудники всегда предлагают клиентам оставить упаковку. Мы отделяе…