Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
О
Ольга
В магазине грязно и не убрано.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Простите за отсутствие чистоты. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из при…
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Д
Дина
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НГ
Наталья Г.
Большой ассортимент продуктов
MR
M. R.
Территория у входа в магазин просто помойка! Ступени всю зиму во льду, сотрудники бросают бычки прям на тротуар. Мрак Фото от 27.03.25
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращение в магаз…
ТН
Тагдиршо Н.
Очень хороший удобный магазин
ИБ
Инна Б.
Часто пустые полки, много просрочки, в не которых магазинах кассиры просто хамят
Адхам Б.
Это было плохо кокос надеюсь будет лучше
ИБ
Инна Б.
Почти всегда очереди! Надо смотреть на срок годности всегда! Пополняемость товара желает лучшего
Н
Наталья
Персонал грубый и неприветливый.
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Примите наши извинения за неудобства. Нам важно, чтобы покупки в наших магази…
К
Константин
Приветливые продавцы, всегда помогут подскажут. Чисто уютно
17 сентября 2024, официальный ответ
ЛЯ
Любовь Я.
Всегда можно найти товар со скидкой. Очень здорово, что стали продавать выпечку. Однако, следите за ценниками, бывают сбои.
Максим Бушмагин
Купил вот это д..мо одни кости, это что прикол какой-то? На фото кусочки рыбы, а в упаковке кости в слизи, без мяса и в крови. Чисто помойные отходы. Ах...ть !!!!!!!!!!!
ЕЛ
Елена Л.
Регулярно посещаю магазины данной сети. В зависимости от места в точке может быть удобно или нет. Отдельная фишка работников данной сети - путаница с ценниками. Нужно внимательно смотреть, что и по какой цене берешь, чтобы потом на кассе не получить неожиданности. Если ценника нет - лучше не брать. На кассе всё равно отберут
Александр К.
Постоянные очереди на кассе (обычно работает одна). Следите за ценниками - часто цена на ценнике и на кассе значительно отличается (если заметите, то без вопросов исправляют). Часто встречается просроченный товар (или последний день срока годности), на замечание о просроченном товаре (и просьбе его убрать) немного негативная реакция.
ИЖ
Ирина Ж.
Мой любимый магазин, гребу все по акциям) очень нравятся их скидки))) Товары на любой вкус и кошелёк!
ЯС
Яна С.
Хороший магазин, часто хожу, так как рядом с домом
Вероника М.
Маленький ассортимент товаров, ценны выше среднего
ЕВ
Екатерина Владыкина
Мне нравится Хороший перснал Рекомендую
ИП
Индира Плиева
Очень хороший магазин, приветливый персонал, всегда чисто, приятно заходить к вам
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛР
Людмила Райкова
Хороший магазин и всегда вежливый и приветливый персонал. Всегда помогут в выборе.
Елена
Магазин хороший, расположен рядом с домом, отличный персонал
ГА
Гаяне А.
Всё отлично 👍 Рекомендую
ИС
Иномчон С.
Добрые кассиры вообще отличный магаз Все было круто
Владимир П.
Положительно рядом с домом, открыта пекарня, не нравится перестановки отделов и нагромождение контейнеров в торговом зале.
Анна Б.
Мне нравится.
Арно Ш.
Замечательный магазин , четыре лапы и хвост с нас , а все остальное с магазина . Рекомендую.
ДБ
Дарья Б.
магазин хороший, но ремонт не помешал бы, продукты хорошие, сколько раз ходила просрочки не было
Станислав Палэз
В магазине большой выбор товаров, персонал приветливый, всегда помогут
14 сентября 2023, официальный ответ
Елена Миронова
Дружелюбный персонал
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Анна З.
Много акций и скидок, но сас магазин небольшой и кассир, как правило, работает один. Скапливается очередь.
Сергей Лавров
Располагается рядом с домом.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
ЕД
Елена Д.
В автомате для кофе нет стаканчиков! Сердобольный кассир спас меня в трудную минуту- подставив свой стакан! Автомату для кофе- 0 звёзд, кассиру- 5!
ОБ
Ольга Б.
Обычный магазин. Чисто. Но практически в каждую покупку в чеке обнаруживается, что цена на кассе больше, чем на ценнике. На некоторые товары или нет ценников, или их сложно найти. Работники магазина всегда отвечают на вопросы, подсказывают, что интересует.
ЕЕ
Екатерина Е.
Мне все нравится Ответветсивеные и добрые сотрудники))))))
АЕ
Абдуворис Е.
Не довольный кассир работает как будто кто-то её заставил работать
Никита С.
Хороший магазин, замечательный рабочий персонал В некоторых магазинах маленький выбор товара
Александр К.
Сетевой магазин. Система скидок на отдельные товары (иногда выгоднее чем в других сетевых магазинах). На кассе постоянно очереди, так как работает только 1(одна), максимум 2 (две) кассы. Камеры хранения постоянно без ключей, лучше приходить на лёгкие.
ЯС
Яна С.
Хороший магазин, часто ценники не соответствуют, но всегда разницу возмещают, ассортимент средний
Никита С.
Огромная посещаемость хороший персонал и большой выбор товара пока Просроченные товары не попадали на глаза
Анастасия П.
Обычный магазин у дома
ДГ
Давит Г.
Хороший. Магазин. Но всегда нехватка тавара то зелена нету. То оващи то есть но пореные но. Все таки. Там есть тавари что не где нету. Например. Хинкали грузинские.
Сергей К.
Часто большие очереди на кассы
V J
Не хотели продавать безалкогольное пиво без паспорта. Якобы «программа не пропускает» Обращение к руководству и выше стоящим - настройте, наконец, вашу программу. Потому, что нет НИ ОДНОГО закона, запрещающего продажу БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива несовершеннолетним. P.s. 18 мне есть, но ситуацией я крайне возмущена. Только в магните работают по своим выдуманным законам
Валерия К.
Хороший магазин рядом с домом! Всегда есть товары первой необходимости!