Cambridge
Магазин мужской одежды
Андрей Хохлов
Приличный магазин одежды. Широкий ассортимент по высоким и средним ценам. Все качественное. Выбирать комфортно. Нет духоты. Достаточно места. Персонал вежливый и общительный. Тут всегда готовы помочь советом. Высокий уровень сервиса.
ХИ
Хуснидин Исомидинов
Отличный магазин, обслуживание на высоте 👍
ЮЧ
Юлиана Чирковская
Хорошие костюмы, цены демократичные. Отдельная благодарность Елене за внимательное отношение к покупателям. Рекомендую магазин
Cм
Cambridge, магазин мужской одежды
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова 🙌🏼
Александра Бусыгина
Чудесный продавец-консультант Елена! Очень быстро всё подобрали, приятная атмосфера. Спасибо!
Наталья К
Покупали здесь мужу костюм 3ку на свадьбу. Зашли без понимания, что хотим, продавец помогла с выбором, померили 4-5 костюмов и один сел классно, и очень нам понравился, синяя легкая клетка. Сразу подобрали рубашку, в магазине провели минут 30-40. Комфортно, приятно. Советую магазин теперь всем. Цены адекватные за хороший костюм в нынешнее время. Качественные костюмы российского производства.
КС
Константин Соломянко
Отличный магазин с классикой, замечательный продавец отлично поможет подобрать на вас костюм
Алег КРЫМСКИЙ
Атличные брюки.
DK
Denis Kuznecov
Суперский костюм, все очень понравилось, сделали хорошую скидку, елевое обслуживание!🔥
Максим Макаров
Спасибо, довольны, вернёмся ещё
Оксана ...
Очень внимательные, понимающие и вежливые продавцы.Помогли с выбором подарка для мужа, очень довольна)
ТП
Тамара Патреляк
Всегда одеваю мужа в этом магазине! Очень качественные и стильные вещи! Прекрасные консультанты и приятная атмосфера!
Матвей Любятин
Отличный ассортимент!
Ксения Аверина
ПОДБИРАЛА ТУТ РУБАШКИ МУЖУ!
fl
freedom life
Вещи просто бомба! Качество на высоте! Персонал компетентный,что в наше время редкость. Рекомендую!👌
Олег Бродский
Просто топовейший магазин классики, а классика-должна быть у каждого в гардеробе🔥💪
Любовь Полева
Заезжали сегодня подобрать пиджак на мероприятие, спасибо за помощь! Сделали скидку на первую покупку, приятно✨
Андрей Комаров
Все отлично, максимальный подход к покупателям, кто думает ехать или нет, приезжайте с уверенностью и подберете, что вам нужно! С пустыми руками точно не уйдете.
НТ
Надежда Третьякова
Приехали с мужем за льняной рубашкой, а купили ещё льняные брюки. Качество хорошее, цены адекватные! Процветания вашим магазинам 🙌🏼
ЕГ
Екатерина Гуляева
Спасибо большое! Всем рекомендую магазин. Большой выбор мужской одежды. Ехали за футболкой, купили еще пиджак. Отзывчивые, разбирающиеся продавцы. Процветания вашим магазинам!
Валерия Эмсон
Очень рады, что для нас нашелся такой магазин! Качественная мужская одежда, приветливые консультанты. Жаль, что не знали о вас раньше. Купили мужу брюки и рубашки, за мужскими вещами теперь только к вам! Очень рекомендую