Budu
Клиника
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Клиника Буду
Вакансии
мв
мария вятская
Негативный опыт посещения этой клиники, приехала на 30 минут раньше, сказали ждать 15 минут вдруг пациент задерживается. На мои просьбы что я тороплюсь и позвонить клиенту вдруг он и не придёт, было сказано про протокол и 15 минут. В итоге просто так 15 минут просидела.
ИА
Ирина Антонова
Стало очень плохо, записались срочно в эту клинику к Помешкиной Светлане Александровне на 18.30, прием часовой , опоздали на 20 минут из-за удаленности и резкого ухудшения состояния , надеялись на клиентов ориентированность и то что примут и помогут , но выставили за дверь , сказав ,что уже откуда-то врач принимает кого-то другого , а потом у неё что-то ещё, НО КАКОГО ЛЕШЕГО во время нашей записи у врача был другой пациент, примчали как могли, видно было что плохое состояние , но у стойки нам максимум сказали ,что могут записать на следующий день, хотя по нашей записи у нас было ещё 40 минут для приёма!! При этом мы звонили чтобы предупредить , но вы даже не брали трубки !! Не перезвонили после наших 10 пропущенных звонков !! НЕ советую эту клинику если вам срочно нужно попасть на приём...
A VK
Менеджер на стойке информации всего один, информативности от слова никакой, если была бы возможность, то поставила оценку -200 за такое отношение.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы сожалеем о том, что описанная ситуация имела место. Пожалуйста, с…
Марк Казаченко
Отличная клиника! Пришел к офтальмологу, получил полезную и быструю консультацию (вместе с диагностикой), врач ответил на все вопросы. Однозначно приду на повторный прием
12 декабря 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашего доктора. Обращайтесь…
NG
Nikita Golovnya
Всё замечательно, советую 👌🏾
12 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением…
Татьяна Иванова
Была очень рада попасть к грамотному и очень приятному терапевту Александру Михайловичу Иващенко. Специалист меня выслушал ,правильно назначил лечение .Я была рада увидеть такую профессиональную работу!!! Спасибо Вам!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего…
Анна Минаева
Была на приёме у отоларинголога Вашневской Н.А., беспокоил затянувшийся насморк и периодически боль в ухе. Остались только приятные впечатления о враче: внимательно выслушали жалобы, провели тщательный осмотр (даже с камертоном), получила пошаговый план лечения с учётом двух сценариев протекания болезни, так же рекомендации по профилактике после выздоровления. Наталья Александровна крайне располагает к себе, тактична, внимательна и есть чувство, что хочет помочь и быть полезной. Понравилось. Сама клиника новая в 3 этажа, приятные девушки-администраторы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время чтобы оценить нашего доктора. Обращайтесь, всегда ждём…
Юрий Рыжков
Помещение приятное, чистое. Вежливый персонал, ждать не заставит. Прием врача оставил только положительные впечатления, меня хорошо проконсультировали и успокоили по поводу всех опасений.
5 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались удовлетворены ка…
АХ
Аскар Халитов
Хорошая клиника персонал вежлив и приветлив Халитов А.В +79619008022 Т-банк
27 ноября 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Желаем вам крепкого здоровья. С уважением, Budu клиника.
Елена Белорекова
Белорекова Елена. в клинике была у гастроэнтеролога, врач понравился , назначили новое лечение так как старое которое назначал другой врач в городской поликлинике мне не подходило. Дополнительно делала узи брюшной полости, качеством узи довольна. Клинику рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашего доктора. Обращайтесь…
МШ
Мария Шашаева
Очень хорошие впечатления от посещения. Была у кардиолога Помешкиной Светланы Александровны. Врач потрясающий и видно, что ей действительно не всё равно. Будем продолжать обследоваться.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова…
IB
Irene Bulut
Вежливый, приветливый персонал, в клинике чисто и уютно, можно сдать анализы, сделать узи. Удобное расположение, минута ходьбы от метро Владимирская и 10 минут от Маяковской. О клинике узнала, так как там работает врач, к которому хотела попасть.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Ваши слова — с…
ЮК
Юлия Кутуева
Очень удобное расположение клиники + комфортный интерьер. Стоимость консультации доступна. Получила ответы на все интересующие меня вопроса от эндокринолога. Приду еще, скорее всего, и к врачам другой специализации тоже.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! От лица всего дружного коллектива нашей клиники, выражаем Вам искреннюю благодар…
Alice S
тепло встретили, быстро приняли, врачи компетентные, приятное посещение! была у терапевта Рябкова А. Б. для получения рекомендаций по анализам крови, буду восстанавливать баланс витаминов и микроэлементов:)
27 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего м…
Анастасия Козлова
Впервые была на приеме у невролога Никулича А. В. Сразу хочу отметить, что очень удобно расположена сама клиника: найти просто, от метро близко. Доктор выслушал меня, произвел все необходимые манипуляции при осмотре, написал рекомендации и предварительный диагноз, направил на МРТ. Именно за этим я и обращалась. Никакого навязывания услуг и хамства не встретила. На ресепшен девушка сориентировала меня по стоимости узи. А ещё в холле клиники цветет сансевиерия! Вы когда-нибудь видели, как она цветет? Я нет. Уникально 🙂
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клин…
ПВ
Полина Вадюнина
Была на приеме у Голубенко Н.А. Суперский врач, все разъяснила, ответила на все вопросы. Очень бережный осмотр. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением…
Ilia Staheev
Все понравилось, вежливый персонал в регистратуре, компетентный специалист, к которому пришел с проблемой.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Желаем Вам крепкого здоровья!
ГД
Григорьев Дмитрий
Записывался на эхо кг. Все шикарно от процесса записи до самой процедуры. В отличии от моего сердечка. Вежливый персонал. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
SS
Svetlana Saprygina
Посетила сегодня клинику, прием ом осталась довольно, подробно расспросили о всех дополнительных заболеваниях, расписали план лечения и оставили только положительные впечатления о клинике! Спасибо Вам большое
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова! Мы старались 💛
Мария Козина
Современная клиника, отзывчивый персонал. Посещала первый раз, осталась довольна, буду рекомендовать.
Хорошая клиника, все стерильно, персонал отзывчивый. Процедура узи прошла практически безболезненно.
ЛА
Лэйла Абдулмуталибова
Приятный персонал и сам врач, быстро оформили на ресепшене, очень понятливо и информативно проконсультировали. Долгое время не могла понять, почему так больно носить очки, благодарю вашему офтальмологу наконец буду разбираться с этой проблемой комплексно🙏🏻
СИ
Светлана Иванова
Все отлично, спасибо!
Е.
Екатерина .
я, Екатерина Сергеевна Е. обратилась в клинику 10.09, на стойке регистратуры возникли проблемы с записью на приём, но сотрудница быстро все решила и я попала на приём к врачу Меркуловой В. С. диагноз мне поставили еще в неотложной помощи, в клинику обратилась за дальнейшими действиями я осталась очень довольна посещением, в клинике приятная атмосфера врач все мне доступно объяснила, показала, рассказала что и как надо делать
СИ
Сергей Иконников
Меня зовут Сергей Иконников.Был в вашей клинике.Прошло все хорошо .Приняли быстро, ходил насчёт продления больничного вроде, врач все прослушал, сказал, что еще надо подлечится.Выписал лекарства , написал рекомендации.Всем доволен.Спасибо
Aleksandr Vodianov
Приятный персонал и отличные врачи. Наблюдался там по разным причинам
АНАСТАСИЯ ИГНАТЬЕВА
Клиника светлая, чистая. Просторный холл, приятные администраторы. Разве что лестницы напрягли, но вряд ли разрешили бы встроить в старое здание лифт)) Я была у офтальмолога Меркуловой В.С. Она меня всяко посмотрела, тесты сделала, всё объяснила. Составили план лечения. Дальше будем смотреть)
Maria Morozova
Сегодня была на приеме у Меркуловой В.С. Очень компетентный и приятный врач, всё подробно объяснила, решила мою проблему и назначила лечение. Сама клиника располагается в очень удобном месте, в шаговой доступности от метро. Внутри всё выглядит хорошо, аккуратно и чисто
Sasha Kolmogorov
Мне очень понравилась клиника, все современно, еще и рядом с работой) Нахожусь на лечении у эндокринолога Марии Владимировны. Тот самый врач из-за которой хочется лечиться, еще и интересно 😄 Спасибо! Александр Колмогоров
Артём Илюшин
Записывалась на прием к врачу. Клиника - супер, врач - один из лучших, к которому я обращалась. Баринова Анастасия
ИО
Ирина Овсянникова
Была в клинике на приеме у гинеколога Голубенко, врач отличный, претензий к приемы и назначению лечения нет, есть недовольство административным персоналом, запись на первичный прием к врачу был через сайт продокторов, после которого был назначен повторный прием, что логично, результаты анализов + осмотр, о стоимости которого после первого приема никто не сообщил, а оказывается его стоимость значительно выше, 5 минут в кабинете врача и прием в два раза выше стоимости первого) о стоимости которого узнаешь почему то на ресепшене после посещения врача, интересная политика клиники, нечего сказать, сделали скидку 10 процентов еще в таком тоне и с такой миной на лице, уж спасибо, но считаю, что вам стоит пересмотреть свое общение с клиентами, озвучивать стоимость приема и поработать над общением с клиентами в целом, желая идти повторно нет, благо врач принимает еще в других местах
АЧ
Анна Черненко
Была на приеме у Евы Викторовны. Очень тактичный и внимательный врач. Никуда не торопится, дала только нужные рекомендации, а не как в некоторых клиниках, откуда выходишь с кучей направлений на платные обследования и без минимального решения проблемы. Грамотно прокунсильровала меня и ознакомилась с анализами. Большое ей спасибо
Андрей Кравчук
Очень приятный персонал и квалифицированные специалисты. Обязательно обращусь еще раз.
True False
Офтальмолог Меркулова Валентина прекрасный специалист и очень приятный человек Рада, что пришла именно к вам на прием, помогли с моим запросом🙏🏻 Сама клиника очень хорошая, отличное местоположение, приятный интерьер и вежливые сотрудники, нет очередей
АЭ
Анна Эрастова
Понравилась клиника, осталась довольна приемом у офтальмолога Меркуловой В. Новейшая аппаратура, адекватные цены. Рекомендую. Изначально выбрала эту клинику из-за близости к собственному месту жительства.
Елизавета Грибенюк
еле нашла вход, врач в тот день мне попалась не очень
Наталья Грималовская
Была на приеме у кардиолога. Врач очень внимательная, поменяла мне лечение, все объяснила, назначила дополнительное обследование. Рекомендую
ЕН
Елизавета Новокшенова-Лазар
В шаговой доступности от метро, клиника чистая, просторная, была у врача эндокринолога. Очень умная девушка, все понятно разъяснила, назначила дообследование и назначила терапию. Однозначно вернусь еще !
Мария Аникина
Хорошая клиника, быстро нашли причину, прописали лечение. Очень понравилось, что анализы взяли безболезненно, хорошая рука у врача, иглы не чувствуется, за это отдельная благодарность!
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Мы старались 🤗
Евгения Кохнович
Ходила на фолликулометрию , клиника находится в удобном месте , встретили приятные администраторы. Врач Семенова Юлия Николаевна приняла по времени , очень подробно все объяснила , показала на снимках узи ,очень вежливая и приятная, я вышла с отличным настроением. Спасибо большое
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
Евгения Кохнович
Евгения, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ДГ
Денис Горюнов
Место спрятано, с улицы не видно
Добрый вечер, Денис, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ИГ
Ирина Гутман
Очень приятная и уютная клиника. Быстрая запись к врачам, всегда найдут удобное для меня время. Была у врачей разных специальностей, и всегда меня встречали профессионалы своего дела. Благодаря опыту врачей данной клиники своевременно получила нужные рекомендации для улучшения моего здоровья. Главное, что в суматошном ритме жизни я не сижу в очередях, т.к. в назначенное время врач всегда меня ждёт. Очень приятно заниматься здоровьем с клиникой Budu.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Арина Таран
Мне все очень понравилось, кардиолог указала на мои проблемы и теперь я знаю как мне лечиться, в самой клинике очень красиво, чисто и опрятно.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤗
ЕЛ
Елена Левкович
Очень хорошая клиника. Вежливые администраторы. Гинеколог Дрожжина Г.В. врач от бога. Очень внимательная и компетентная. Всегда всё расскажет на понятном языке.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова🌸
СД
Светлана Даровских
Все понравилось. Компетентный врач, провела осмотр, назначила лечение и повторный прием. Все четко и по делу. Вежливое общение, приятная атмосфера. В самой клинике очень чисто, никаких очередей и задержек. Скидка на прием особенно порадовала.
Спасибо, Светлана, за отзыв! 🙏🏼
ЕШ
Елена Шемякина
В шаговой доступности от метро Влалимирская, администратор, приветливая и грамотная, доктор внимательная, ведет конструктивный диалог. Рееомендую!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МП
Марина Павлова
Все хорошо, была у врача гастроэнтеролога. Меня выслушали и выписали лекарство. Приду еще раз
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анна Подгорных
Хорошая клиника, Битиева Ф. Э. - замечательный специалист, чуткая, понимающая, к таким врачам приятно обращаться, находит индивидуальный подход к пациенту, занимается своим делом с душой. Очень благодарна ей за прием, профессионально выполненный осмотр и назначенные рекомендации по лечению.
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за добрые слова 🙏
Zlata Ivanova
Была на приеме у Кожевниковой О. А., клиника понравилась - быстро прошла на ресепшен идентификацию и прошла на прием. Врач дала рекомендации, скорректировала лечение и запланировали на будущее повторный прием. Все доступно и понятно! Спасибо! Иванова Злата :)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!