Гирос
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Александра Тюрина
Неоднократно заказываем в офис доставку от Гирос, в последнее время качество сильно испортилось. Мясо жёсткое, а салат вообще привезли испорченный. Самое ужасное в этой ситуации , что Гирос не признаёт данный факт и просит фото, хотя вкус блюда думаю сложно оценить по фото...... Вообщем не советую, поберегите своё здоровье!
ДБ
Дарья Балыбина
Вчера сделали онлайн заказ и вместо куриного шашлыка привезли два свиных, чему я была очень удивлена.
Елена Калинина
Давно заказываю в Гиросе, практически всегда довольна, суши отличные, рыбы не жалеют, акция -20% в будни, отличная! Сегодня 3 пиццы, по акции (фотки добавляю) все щедро, свежо!!!! Гирос, не меняйся, ты мне нравишься 😍 еще и доставка бесплатная и быстрая, минут 20.
DE
Danila Eliseev
Хорошее место где можно попробовать вкусный гирос.
СШ
Софья Шаймарданова
Всё очень вкусно! Всегда приветливые работники 😊
Димка Мунин
Вкусно
Егор Лобанов
Не заказывайте у них ничего Лосось в запечёных суши, с их слов находится в шапке Смотрите фото, его там нет от слова совсем Крылья с гриля - горелые На претензии не реагируют Отношение к клиенту как к животному Данную забегаловку однозначно не рекомендую!!!
Татьяна -
Взяли на пробу гирос на тарелке , это очень вкусно. Мясо, как шашлык, на вкус. Ничего лишнего, все в меру. Будем часто сюда заглядывать
ДД
Дамир Д.
Очень вкусная шаверма) свежее мясо и пикантный соус) обалденная хлебная лепешка и свежие овощи ))
Александра
Очень вкусно! Шашлык вообще лучший!
РО
Роман О
Жаль цена на блюда не растет вместе с качеством. Очень испортились. Все испорчено. Роллы с заветренным рисом. Не вкусно.
Артур Г.
Очень вкусно
Никита Бучнев
Покупал гирос с курицей за 310 рублей, вкус мяса полностью отсутствует хоть само оно там есть, сказали что мяса 100 грамм. Овощи, лук и прочее перебивают вкус мяса и когда кушаешь чувствуется только соус и овощи. Не советую данное заведение, если планируете покупать гирос. Всем добра без негатива
Венера Замалтдинова
Вкусно, но я каждый раз прошу без лука, каждый раз этот лук кладут больше и больше, специально как будто. Не знаю на каком языке о нем говорить, хватит дожить его когда вас просят не ложить
Заказывали на доставку через приложение,обычно доставляют быстро,а в этот раз ждали час доставки и + еда была остывшей. Звонили,сказали что через 3-4минуты будет курьер у вас,в итоге прождали 30минут🤦🏻♀️ Даже никакого обратного связи от вас не было.
Вячеслав К.
Вкусно, быстро, вежливо
НИ
Наталья Илютина
Ребята, верните прежний уровень обслуживания и приготовления еды. Стало невкусно, роллы не доставляют удовольствия, в них очень много риса, причём специфического ещё и недоваренного. Запеченые роллы принесли холодными. Вы так всех постоянных клиентов растеряете.
ДП
Денис П.
Давно ем, всегда все хорошо
Максим Б.
Отличный гирос. Точно стоит попробовать.
Кристина Нечаева
Ужас Это не мясо а сплошной жир мелко порезанный и залитый соусом Капуста так вообще не понятной давности Дочь взяла себе с куриным мясом блюдо на вкус тоже старовато мясо Картошка фри нормальная Лепешка тоже Но после похода в забегаловку вечером полоскало Будьте осторожны
Наталья С.
Вкусно, быстро, можно поесть в самом заведении, а можно взять с собой. Много позиций в меню на любой вкус. Еда вкусная, последний раз сделали за 10 минут
Вячеслав К.
Вкусно, быстро, не дорого
НП
Никита П.
Очень вкусно!!
Елена К.
Огромная порция и очень вкусно! Можно наесться до отвала за приемлемые деньги. Персонал всегда вежливый и приветливый. Ходили, ходим и будем ходить ещё, если качество продукта останется на уровне.
Александр Трушкин
Очень вкусно и сытно. Комфортная обстановка, очень уютно. Своих денег стоит. 100% не раз ещё приеду сюда. Рекомендую.
Наталья Соболева
Заказываем уже не первый раз. Все очень вкусно, особенно ролы👌
КА
Курчин Андрей
Жил в доме Кудрово где находится Гирос и ел там постоянно, а как переехал в Шушары обрадовался что он прям через дорогу. Всегда было качественное обслуживание, персонал приветлив и на улыбку отвечает улыбкой. Есть приложение. Пробег заведения 50 гиросов в пите и мясо по мелочи и всё без нареканий. Как показалось на тарелке порция была тощей, что приводит меня не к жалобе, а к выбору той что в пите. Заведению добра и процветания!
СБ
Станислав Б.
Вкусная еда, часто тут ем👍
ДА
Даниил А.
вкусно, хорошо. но чуть-чуть антисанитария в плане готовки. Если вас это не смущает, то можно сходить
Екатерина К.
Вкусно и быстро Роллы свежие и не маленькие Гирос топчик 👍
Patoga Dabayop
Гирос на тарелке, это чуть-чуть мяса, немного овощей, мало соуса и куча сухой картошки фри Не рекомендую
КШ
Константин Шевченко
Гороскоп хорош. Суши не очень.
ВФ
Владимир Ф.
Что-то местечко испортилось(. Чуть не отравился: два дня было паршиво…
ИГ
Иван Г.
Вкусно быстро удобное приложение, можно заказать заранее чтобы к приходу все было готово
Дмитрий Попов
Научите своих недокассиров слушать клиентов . Они вообще не слышат что им говорят. Разговаривают грубо. С доставкой часто проблемы
Научите ваших 🐒 принимать заказы. Вы скатились на самое дно , еда ещё более менее а обслуживать они ни когда не научаться .
С.
Софья .
роллы и сырные палочки ужасные роллы с креветками пахли какой-то посудной тряпкой и в половине из них не было креветок не рекомендую
Svet Shines
Гирос просто топчик! 🙌😋☺️🥰 Очень вкусный!!! Но Сувлаки вообще 🔥🔥🔥😍🤤
ФА
Фарход А.
Самая вкусная почти шаверма еа тарелке,шашлык изумительный,повар классный,девушка на кассе вежливая и доброжелательная
Реми .
После того, как вы добавили второй зал, шаурма стала хуже... Тесто(если так его можно назвать) прилипло к бумажке. Раньше любила с подругой ходить, но он как эксперт шаурмы - сказала что это отвратительно. Вы испортились... Надеюсь вы станете лучше🙇
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Наша пита изготавливается не нами, и это никак не зависит от второго зала. Мы стараемс…
СБ
София Бимон
К сожалению, здесь продают шаверму, а не гирос или сувлаки. Соус точно не дзадзыки. И вот занимательный факт: сувлаки, в который не идет салатный микс и кинза, вдруг там оказался. Однажды я работала в кафе, где на кухне работали прекрасные узбеки, они нам вкусно готовили с салатным миксом мясо, добавляли кинзу. Вот на эту еду это было похоже, но не на сувлаки. Подрасстроилась, больше не приду. Оценку ставлю 3, а не 2 за приветливую девушку на кассе и приятную, в целом, обстановку в заведении.
ВЕ
Владимир Е.
Очень вкусный перекус, постоянно ходим туда на обед
Юлия Гордейко
Заказала на самовывоз Не положили все в заказ Доставили домой Холодную еду, без термосумки Ела невкусная, настроение испорчено Хотя очень хотелось есть
Anna Dostoevskaya
С прошлого заказа многое изменилось в худшую сторону, порция стала гораздо меньше, курицы почти нет, большая часть состояла из картошки, одного соуса(которых было заказано два) еле хватило на 50гр курицы, грибы (тоже были оплачены отдельно) просто куда-то потерялись в процессе приготовления, из овощей только капуста и два кусочка помидора, сыра (за доп.70р два куска), наелась хлебом и сухой картошкой за 500 рублей, большое спасибо
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения, порции идут 550гр, если у вас была порция меньше 550 гр, пр…
Мария Савкова
Несколько раз брала гирос и роллы, всё очень вкусно!Удобно,что можно сделать заказ в приложении и прийти забрать. Соус, васаби и имбирь с палочками дают бесплатно,а не как во многих сейчас доставках.
АЗ
Алексей З.
С говядиной вкуснятина
Анна Калиниченко-Бурейко
гирос - ням-ням, очень приятные воспоминания, поели как в Афинах))
Jordan Bokhan
Лучший гирос, который встречал в СПб. Каждый раз, когда приезжаю в Шушары заказываю именно его. Попробуйте сами и оцените этот кулинарный шедевр.
Наталья Текшина
А кто-нибудь пробовал роллы у них? Гиром нравится, но тут новинка, очень интересно)
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, роллы появятся в меню на следующей недели. Вы можете прочитать отзывы на Яндекс картах…
TT
Tik Tak
Дорого, порция небольшая Этих денег не стоит