Красное&Белое
Екатерина К.
Чисто, светло. Приемлемые цены 👍 хорошее обслуживание
ДЗ
Дмитрий З.
Оч хорошо. Всё отлично и доступно. Хороший сервис и обслуживание . Достаточное количество персонала и отличные скидки на все товары
Андрей Хохлов
Широкий ассортимент алкогольной продукции и небольшой всего остального. Умеренные цены на все. И все тут качественное. Куча интересных акций. Активно продвигают свое приложение, в которое можно внести оформленную карту сети магазинов, дающую дополнительные скидки на товары без акций. Чем больше общая сумма покупок по карте, тем больше будет скидка. В этом магазине с покупателями общаются вежливо. Тут веселый, дружелюбный и грамотный коллектив. Достаточно места. Два зала. Духоты нигде нет.
ЕШ
Екатерина Ш.
Хорошие цены на продукты! Правда во всех магазинах очень тесно, вот-вот что то зацепишь и уронишь
Света Северянка
Хожу сюда за продуктами, не алкогольными🙂
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Отличный магазин
vk
vika kocuba
15 марта в 20:00 пришла произвести покупку, в торговом зале невменяемая девица подошла ко мне с претензией что у меня под курткой что-то есть, была не по форме, в верхней одежде, когда я подошла к менеджеру данного магазина, которая тоже оказалась пьяна,спросила кто данный сотрудник, мне поступил ответ это не наш сотрудник, я начала снимать сие действие, менеджер красиво бросила подругу, которая в итоге начала снимать куртку чтоб доказать что она в форме и с бейджем. Прошу руководство связаться со мной. А девушкам на будущее, пейте тихо, умнее будете казаться. Ужасная ситуация, и считаю что руководящую должность данная особо не должна занимать, извинений я не дождалась и на следующий день, хотя пришла сама выяснить ситуацию..Я думаю службе СБ нужно лучше следить за порядком, ну либо они хорошие друзья,раз не увидели в каком состоянии находятся сотрудники на работе. По итогу сотрудница которая предьявляла мне претензии, действительно работает не в данной точке, а в другой. Хорошо когда можно прийти к коллеге и отлично провести вечер😁но зачем приставать к покупателям, не понятно. Вечер был испорчен, как и моральное состояние.
УД
Умид Д.
Самый не дорогой магазин в Питере. Плохо что там часто меняется сотрудники.
ЮХ
Юлия Х.
Отличный магазин, хороший выбор, приемлемые цены.
КБ
Кристина Б.
Доступные цены
Артем Л.
Самый дешёвый red bull в городе ))
КШ
Константин Ш.
Самый дешёвый магазин
СА
Сергей А.
В каждом магазине работают люди , но не все люди в этом магазине доброжелательные.
Наталья С.
Магазин у дома , самые низкие цены , очень хороший персонал / общительный всегда что то подсказывает … мне оч нравиться
Александр Градский
Торгуют контрафактом. Убедился на себе
ВБ
Василий Б.
Отличные цены
ОС
Олеся С.
Супер магазин с лучшими ценами