Хьюстон
Сервисный центр
Егор Яровой
Отдавал две пушки Master, остался доволен, на 2 день прислали диагностику починили быстро, пушки работают уже как месяц проблем нет. Стоимость ремонта вполне адекватна, особенно учитывая, что самому ездить никуда не пришлось технику забрали и привезли обратно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв.
Глеб Васильев
Отдавал снегоуборщик champion, провели диагностику шнек не крутил, быстро все сделали , согласовали работы, доставка до сервиса и обратно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв.
ИИ
Иван Иван
Спасибо сервису Хьюстон что быстро починили мой бензорез Stihl! Рекомендую ребят!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Большое спасибо СЦ Хьюстон по адресу Парашютная 68, отдавала газонокосилку, провели диагностику , нашли неисправность теперь раьотает как новая .
Спасибо за отзыв!
Алексей Самойлов
Ребята молодцы. Реанимировали нашу газонокосилку.
Спасибо что выбрали нас!
ДИ
Даниил Измайлов
Понравился этот сервис качеством и оперативностью ремонта. Профессиональный коллектив. Респект.
Спасибо Вам!
Мария Комарова
Отличный сервисный центр. Грамотные мастера, приемлемые цены. Главное качественный ремонт. рекомендую.
ИП
Илья Петров Петров
Качеством ремонта бензогенератора и ценой очень довольны. Ребята молодцы. Рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Арти Кон
Отвратительный сервис, взяли у меня в ремонт триммер, вместо обещанной недели продержали месяц, так как их мастер во время ремонта что-то там поломал и пришлось заново ждать запчасть. Тем временем мы обросили травой, лето скоро на исходе. В итоге триммер траву так не косит. Не работает головка и на вид явно не наша, может в сервис-центре нечаянно (или специально ?) поменяли головку на старую. На мое справедливое возмущение, что траву триммер не косит, ехидно ответили: «Ну, ведь он заводится..». При оплате чек не пробивают. Гарантии по сути нет. Да и ремонта как такового не было. Обходите стороной это место.
Артем Дмитриевич
Привожу сюда не первый раз свою технику (газонокосилки и снегоуборочные машины), все доступно расскажут и покажут. спасибо за работу, парни!
ПФ
Петр Фролов
Все отлично. Я доволен
Евгений А
Решил обслужить заранее свою садовую газонокосилку mcculloch, через 3 дня уже была готова, спасибо за работу👍