Пункты выдачи интернет-заказов
Илья И
Самый Ко пункт выдачи. Очередь по 30 минут. Жаль нельзя поставить минус 5🤣
ПК
Полина Костюченкова
В пункте выдачи работаем максимально милая и отзывчивая девушка ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Нам очень важно, чтобы вы чувствовали себя комф…
Аа Аа
Сотрудница, которая выносит в зал всю коробку и начинает пикать все подряд, пока не найдет мой товар - это адекватно разве? ни в одном пвз не видела такого отношения к посетителям, просто стоит и спрашивает а что у вас там, какого цвета и тп, хотя у сотрудников должно все в мониторе отображаться и ячейки должны быть корректно указаны, чтобы не искать каждый товар по 15-20 минут оттого и очереди на метров 5 в пвз)
Елена Петрова
Сотрудница на двери написала перерыв 15 минут. Не захотела обслуживать, хотя до перерыва еще 15 минут была. Говорит это без человечно, что не дают бедной отдохнуть. И берет перерыв в самый пик, когда люди идут с работы. И так перенесли доставку, который был в качестве подарка, так еще на следующий день не обслужили
Валерия Арсентьева
Была в пункте 4 августа примерно в 18:45. Работник ПВЗ не знает элементарных правил вежливости. Не может сказать ни здравствуйте, ни до свидания. Товары кидала всем чуть ли не на пол, у людей явно в упаковках были какие то хрупкие товары, но человеку за стойкой очевидно все равно) отвечала грубо, чистое бьlдло. При этом скорость работы понтам не соответствует, вроде у каждого товара должен быть свой номер, но сегодня пропикивался чуть ли не каждый товар в коробке с заказами, чтобы найти заказы людей
Виктория Луценко
Что за бред? Почему указано что пункт выдачи работает с 9, а при входе висит бумажка что с 10? Ладно, я пришла к 10, опаздываю уже в аэропорт, но товар срочно нужен!!! Однако и с 10 часов на месте не было сотрудника, разберитесь с этим, просто невозможно!!! Мало того что сотрудник опоздал, так еще и медленно выдает товары😬 Худший пункт выдачи в котором я была
Михаил .
Удобно! Вежливые сотрудники, хорошая площадь, есть примерка. 5 звезд. Спасибо
Анастасия Никулина
Хороший пункт выдачи. Все сотрудники вежливые и отзывчивые. Единственный минус - не работает домофон для входа.
ДР
Дмитрий Ре
Спрятались, хоть бы вывеску у входа повешали, на заметку у входа маленькая табличка)
ЕР
Евгений Рубинский
ПВЗ работает быстро и качественно. Постоянно получаю много товаров. Загруженность отделения невероятная, относитесь с пониманием к сотруднику. Без нареканий и претензий! Удачи и спасибо!
ЕР
Е Р
Не работает домофон, чтобы зайти. Не отгрузили товар вовремя, соответственно нарушили сроки доставки.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом, для нас…
Stoned Pebble
Отвратительный пункт выдачи, свалка товаров, неприветливый персонал
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязью и ненадлежащим…
Lily Zaripova
По моему сотруднику тяжело работать до 22 вечера. Рекомендую сократить часы работы озона до привычных до 21.00. Или уточнить желание сотрудника продолжать работать. Придирчива, саркастична, невежлива.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
i
inhisheho
Мне здесь очень понравилось. Чисто, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Разве что, сложно найти.
Девушка отказалась выдавать пакет. Я рассчитала количество пакетов на все товары. В итоге часть товаров пришла раньше, я попросила выдать один пакет. Когда я пришла через 2 часа за второй частью товаров, она отказалась выдавать второй пакет. Хоть она меня и помнила и помнила, что выдала всего один пакет. На мое недовольства была непреклонна , говорила что я отказалась от пакета. Я не отказывалась, я попросила второй пакет выдать ко второй части заказа. Решать проблему и выдавать пакет она отказалась. Очень неприятно. Если есть возможность заказать 2 пакета сразу и заказ приходит частями, то почему у клиента нет возможности воспользоваться этими пакетами? Зачем мне 2 пакета сразу и потом ни одного? Это ошибка системы или сотрудницы? Так же девушка сказала что нечего ходить за частью товаров, приходите когда полностью весь заказ придет. Это вообще нормально такие советы клиентам раздавать??! Я очень расстроена и недовольна. И не знаю как быть при следующих заказах? Так как заказываю много, а пакеты вы на пункте только присваиваете , как оказалось, но не продаете! Как все тащить? В 2023 году нести свой пакет к вам? Слово сервис вам знакомо? Очень неприятна реакция девушки и ее упертость. Так как она знала что мой пакет у нее и ей вообще ничего не стоило мне его отдать!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведения сотрудника. Напишите, пожалуй…
Den Braun
Вежливые сотрудники
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны вежливостью наших сотрудников. Ждём снова 💙
Альбина anshukova_a
Почему уже не впервой раз оформляют выдачу! Если я стою в пункте, и примеряю товар?! Огромное спасибо! Что пришлось трясти трусами в отделении выдачи заказов!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сотрудника. Уточните, пожалу…
Елизавета Муравьева
Хороший пункт выдачи вежливые сотрудницы,но часто бывает очередь
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за время, уделённое отзыву. Приятно, что вы оценили вежливость с…
Алина Кутюева
А вы собираетесь что-то делать с опозданиями сотрудников? 26 декабря, 10:04 девушка только явилась на рабочее место. Я понимаю, что у всех бывают форс мажоры, но ещё ни разу на моей памяти пункт выдачи не был открыт в 10 утра! Грустно
Маргарита Власенкова
По-моему сотрудник на работу должен приходить за 15 минут до начала рабочего дня, а не в 10:04, когда стоит очередь, потом ещё уходит раздеваться на 5 минут. Ни здравствуйте, ни извините! Опоздания на постоянной основе!
Наташа N
Очень долгое и ленивое обслуживание
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информацию для дополнительной проверки.
Денис Пересыпкин
Заказ отложили, ужасное обслуживание, не стоит туда заказывать. Грубят.
Skenina Kaila
Худший пвз из всех, что я видела. Часто пользуюсь услугами озона, всегда вежлива. Пришла сегодня, пункт закрыт, ждала оператора, пришла небрежная женщина "ни привет ни пока", на пункте очень и очень грязно, все товары валяются не убраны на полу, у стенок, тускло. Женщина искала мой товар около 20 минут, собралась большая очередь, ей говорят: "что вы там так долго?", Она возвращается и говорит "вашего товара нет, вы предлагаете мне его искать сейчас?" Я говорю:"ну да", она: "тогда объясняете сами это очереди" и ушла искать, пришла не с тем товаром, так дельно и не объяснив ничего, а свой товар я не получила. Пол часа пустого времени, худший пункт выдачи.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию передал…
Наталья Наталья
Я все понимаю, что людям нужны перерывы. Но можно оставлять хотя бы номер сотрудника точки, а то их 15 минут превращаются в пол часа. 40 минут прождала и никого
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любого на…
Apollinaria Bolotova
Хороший пункт выдачи, практически никогда нет народу. И персонал нормальный
11 мая 2022, официальный ответ
Виктория Боголюбова
Отличный пункт выдачи, очередей нет, все чисто, аккуратно. Сотрудники вежливые и добрые, работу свою выполняют быстро)
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.
Роман Витальевич
хожу сюда практические как на работу, несколько раз в неделю. супер сервис. спасибо вам за ваши труды
AN
Anastasia Nikulina
Никаких нареканий; сотрудники доброжелательны, оперативны. Очереди бывают крайне редко.
20 января 2022, официальный ответ
Д👹
Дмитрий 👹
Не попасть в пункт выдачи, находится в подъезде жилого дома, домофон не работает
KG
Katya Grigoreva
Отвратительный персонал. Хамство, наглость отсутствие какой-либо профессиональной этики. Заказ без недовольного лица не отдадут. Ещё и матом покроют.
Миша Федяев
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, вежливый персонал!