Салон как салон
Пространство красоты
Вакансии
Анастасия Малина
как корабль назовёшь, так он и поплывёт. салон как салон постригли как постригли не скажу, что это прям плохо, я не профессионал поэтому судить не мне. но от референса отошли достаточно далеко. мастерица старалась, но после стрижки сказала, что ей не было так сложно с момента её первой стрижки сказала, если что прийти и она подправит. за это спасибо. прийти так и не вышло, сперва у нас не совпало расписание, а потом мастерица заболела, а я уж не могла больше ходить с причёской которая мне не нравится, поэтому подстриглась в другом месте. там мне мастерица сказала, что распределение массы моих волос было неверное. в целом все дружелюбные и может если бы я пришла с более конвенциональным или простым запросом результат был бы иной.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Сложно конечно такие отзывы комментировать без юмора, поэтому мы и не будем…
МЗ
Мария Завражнова
постоянно выбираю этот салон, очень нравятся мастера и их работы. в очередной раз пришла на стрижку к мастеру насте, результат потрясающий, все понравилось. под конец стрижки решила вдруг упасть в обморок, настя и администратор просто прелести, помогли, в сознание привели и еще и такси до дома заказали! очень мило с их стороны, за это им отдельное спасибо!
Валерия Стрелковская
Мастер по маникюру Тараканова Ирина -золото! Сделала маникюр с покрытием гель-лак чуть больше чем за час! По качеству тоже супер , через 2 недели материал не отошёл, носится отлично!
ГП
Галина Пикалёва
Была на коррекции и покраске бровей у Влады)) Позитивная и добрая девушка,ищет подход к клиенту,даёт советы,как будет лучше!Сделала все очень красиво,Я осталась довольна!! Рекомендую👍👍👍👍
ЛМ
Любовь Матросова
Отличное место с приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Огромная благодарность стилисту Никитину Антону за профессионализм, внимание к деталям и потрясающий результат! Обязательно вернусь снова 😊
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады вам в Салон Как Салон)
Татьяна Коннова
Вчера посетила салон Инесса сотворила маленькое чудо💇♀️🤗 Спасибо🙌 вы просто меня зажгли изнутри Стрижка великолепная
Татьяна Коннова
НИ
Настя Иванова
Спасибо мастеру Ариночке!Умница и красавица!!!Глаза заблестели после межресничного перманента ,ну и после приятного общения …:)
СЧ
Светлана Чернова
Постоянный клиент салона. Эля Чурсова- настоящий профессионал. Спасибо за качество окрашивания и стрижки . Атмосфера в салоне очень доброжелательная. Приятно выпить чашечку хорошего кофе. Рекомендую.
Алина Свириденко
Не первый раз делаю коррекцию и окрашивание бровей у Влады. Приятный в общении мастер, высокий профессиональный уровень . Результат оправдывает ожидания! Рекомендую мастера
ЕТ
Елена Титина
В салон я зашла случайно. Проходила мимо, но была готова к стрижке. Салон просторный, уютный и с широким спектром услуг. На удачу была свободна мастер Инесса. Внимательный мастер придала моей прическе необходимую аккуратность и легкость. Спасибо. Рекомендую.
ТЖ
Татьяна Жукова
Приятное место, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Профессиональный мастер маникюра и педикюра Ирина Тараканов.
МД
Марина Денисенко
Отличный салон, хожу не один год на маникюр к Кристине , и не разу не пожалела. Прекрасный мастер, всегда аккуратно и качественно. Рекомендую!!!
НИ
Наталия Иванова
Очень понравился маникюр у мастера Кристины! Замечательный мастер, обаятельная, умеет найти ключик к своему клиенту! Всё сделала идеально,хотя у меня сложные ногти и очень сухая кожа. Спасибо огромное , Кристина! Запишусь к Вам на педикюр. Салон очень уютный, администраторы внимательные . Рекомендую!!!
ЕЧ
Елизавета Чтецова
Очень стильное место, хочется рассматривать каждый уголок! Доброжелательные админы) прекрасные мастера! Очень понравилась мастер-бровист Влада! Прихожу уже не первый раз! Очень внимательная и аккуратная девушка) спасибо большое 🫶
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады вам в Салон Как…
Алла Михалёва
Благодарю мастера Инессу Осетрову за внимание и мастерство! Инесса замечательно справилась с моими сложными волосами. Стрижка радует меня, а точно подобраный цвет при окрашевании смотрится очень гармонично! Рекомендую мастера!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады вам в Салон Как Салон…
Ксения Ключко
Уже больше двух лет хожу только в этот салон. Все мастера - профессионалы! Легко справляются с разными запросами, выходу всегда довольная результатом.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады вам в Салон Как Салон)
НВ
Нармина Велибекова
Хочу выразить благодарность за отлично выполненную сложную стрижку. Лина - прекрасный профессионал своего дела. В салоне всегда царит уютная доброжелательная обстановка. Сервис на высоком уровне. Отдельное спасибо администраторам ❤️ Успехов и процветания!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Нармина! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады вам в Салон Как Са…
Люба К.
Каждый визит - как к себе домой. Уютно, чисто, администраторы приветливы:) Эля - мой идеальный стилист уже четвёртый год. Каждая рекомендация - нужная, каждое действие - шаг к лучшей версии меня ❤️ Благодарю коллектив салона за профессионализм 🫶🏻
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады вам в Салон Как Сал…
Алексей Аверьянов
Хороший салон, пошел сюда из-за мастера, который перевелся из другого салона, и не пожалел. Приятная обстановка, вежливые сотрудники, мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады вам в Салон Как Са…
ЮШ
Юлия Шипкова
16.01. Мастер Эля - лучший мастер в моей жизни! Качество стрижки, рекомендации, общение - все идеально! В салоне замечательно все - чистота, вежливость коллектива, вкусный кофе, предупредительность администраторов. Благодарна всем.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады вам в Салон Как Салон…
Марина Котова
13.01. Посетила салон и выполнили модельную стрижку ❤️ Результат прекрасный🙂 Мастер учла все мои пожелания, дала рекомендации по укладке и уходу!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады вам в Салон Как Салон)
ЮК
Юлия Катович
Хожу в этот салон краситься и стричься давно и все нравится. Приветливые администраторы, заботливые мастера, вкусный чай/кофе. Сегодня была у мастера по бровям - Ульяна, все быстро, качественно и с заботой. Спасибо❤️
13 января 2026, официальный ответ
Дарья Масловская
Как всегда сервис на высшем уровне. Спасибо большое мастеру Лине Фроловой, результат выше всех похвал!
10 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и доверие! До встречи в Салон Как Салон)
ЕИ
Елена Иванова
Хочу выразить большущее спасибо мастеру своего дела Антону Никитину ✨ за неизменный креатив, позитив и золотые руки!!! Антон _ Вы лучший !!!!!!
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие 🙏👌 Ждем вас еще 💛
НА
Надежда Антоненко
Я хожу со своими сыновьями к Антону, стрижки не рядовые, нужна и уверенность, и понимание клиента, ну и опыт, иначе банально ничего не получится. Замечаний нет от слова совсем! Супер-мастер
Надежда, здравствуйте. Благодарим за отзыв и доверие 🙏👌 Ждем вас еще 💛
МТ
Мария Тутина
Отличное место, стильное, современное, приятно порадовало, что в Пушкине есть такое. Мастеру Эле спасибо за отличную стрижку👌, салону за уют, подарок к НГ и супер вкусный кофе на безлактозном!! молоке)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
Анна
Огромная благодарность профессионалу Антону Никитину за стильную стрижку😌 Также хочется отметить внимательного и милого администратора!
10 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас еще в Салон как Салон)
Надежда Соломатова
В салоне работают замечательные специалисты. Есть пожелания к руководству: была у вас в декабре и от двери очень дуло ,было холодно. С мокрой головой сидеть не приятно в таком помещении и опасно.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼. Передали вашу обратную с…
ТК
Татьяна Колесникова
Полный восторг!!! Антон - вы волшебник! Благодарю за красоту💯❤️
ОП
Ольга Попова
Благодарю мастера- Антона Никитина за работу! Настоящий профессионал своего дела !
ВП
Виктория Погорелова
Как всегда все на высшем уровне! Мастер Эля поднимает с полуслова 🩷
ОР
Олег Розов
Был у Эли Чурсовой, прекрасный мастер своего дела.
ПШ
Полина Шевченко
Была сегодня на маникюре в данном салоне первый раз. Мне всё понравилось.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
МТ
Мария Тамошаитиене
Постоянно ходим всей семьей. Очень нравится.
ТФ
Татьяна Фешкина
Быстрое и качественное снятие покрытия
Анастасия Шубина
Очень нравится этот салон. И мастера и атмосфера
НВ
Наталья Вохмякова
Спасибо огромное профессионалу своего дела Никитину Антону. Нашёл подход к моим непослушным волосам, просто волшебник. Отдельное спасибо администратору Татьяне, всегда милая, внимательная, найдёт время для записи, несмотря на загруженность. Очень благодарна!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь - очень рады что вам понравилось! Ждём вас снова в Салон К…
НЧ
Надежда Чугунова
Результат маникюра у мастера Дарьи - ИСПОРЧЕННАЯ НОГТЕВАЯ ПЛАСТИНА. (Онихолизис и синегнойная инфекция под вопросом) Под покрытием ноготь изменил цвет, а сейчас появились стреляющие боли в пальце. При снятии покрытия у подолога стало очевидно, что была нарушена техника снятия и покрытия гель-лака. На каждом пальце были отслойки под покрытием, по середине ногтя. Предстоит долгое восстановление ногтя и настроение перед праздниками испорчено. Как итог, запись на маникюр и посещение подолога для исправления последствий моему бюджету обошлась в 8290р.!!!! (Вернули 2100 за маникюр, за это одна звезда, компенсировать подолога отказались)
6 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! После того как вы сообщили о ситуации с ногтем, вы посетили подолога, который…
МО
Маргарита Овсепян
Была на маникюре у Алены. Прекрасный мастер, очень быстро всё делает, аккуратно, внимательно слушает все пожелания и учитывает нюансы в процессе!
Евгения Порохина
Замечательный мастер Эля и врач-косметолог Оксана Вячеславовна. Хожу к ним за красотой. Всегда грамотный и бережный подход, результат радует.
ДЗ
Дарья Захарова
Добрый вечер! Сначала я попала в этот салон совершенно случайно, искала мастера экстренно перестричь ошибку другого мастера. Мне пошли на встречу, нашли мастера. Администратор в салоне очень внимательна и во время разговора она очень подробно рассказала о всех процедурах, которые проводятся в салоне. Меня заинтерисовали услуги косметолога. Меня записали к Оксане Вячеславовне Михайловой. Во время первого приема она меня внимательно выслушала, уточнила все мои пожелания. Подробно ответила на все мои вопросы. В связи с запросом составила план косметологичнских процедур. Мне все очень нравится, если честно))) Все деликатно, дружелюбно. Всегда девушки на ресепшене улыбчивы, всегда подскажут. Напомнят о предстоящих процедурах. Общее впечатление о салоне 5 баллов! Всем рекомендую)))
ДЗ
Дарья Захарова
МВ
Марина Винокурова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диане! Долгое время я ходила с чёрным цветом волос и уже отчаялась когда‑либо получить тёплый светло‑коричневый с медным отливом — казалось, что это невозможно без порчи волос. Но Диана доказала обратное! За 8 часов кропотливой работы она виртуозно перевела мои волосы из чёрного в потрясающий оттенок: ровный, блестящий, с красивыми медными переливами. При этом мастер внимательно следила за состоянием волос, использовала качественные составы и подробно объясняла каждый этап. Результат превзошёл все ожидания — я в восторге и уже получаю кучу комплиментов!
ЛЧ
Лариса Чмыхало
Какой у чай для клиентов породистый! во френч-прессе заваривают. Несколько сортов зеленого и черного. Кофе. Милота. Юный персонал, все милы, внимательны, бережны. у Кристины самый лучший маникюр на свете, точка
Светлана Котляр
Делали укладку ,макияж в восторге от мастеров .какие молодцы .Большое спасибо всему коллективу ,выслушав пожелание сделали все как хотели ,золотые руки у мастеров.Огромное спасибо.Процветание и хороших клиентов .Рекомендую
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ип
илья петров
Давно хожу стричься к мастеру Евгению Корчагину.Прическа как всегда супер. По его совету отрастил бороду ,мне нравится, всегда можно что-то спросить по уходу за волосами,бородой Записывал на стрижку к нему свою мать: ей тоже понравилось ,как её подстригли, водил ребёнка 6 лет , он тоже был в восторге от своей причёски.Атмомфера в салоне всегда дружелюбная , интересная успокаивающая музыка, всегда предлагают кофе, чай.Адекватные цены за такой сервис на мой взгляд.Всем рекомендую!!!))))
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно
КС
Катя Соловьева
Не знаете какого мастера выбрать по маникюру, записывайтесь к Ладе! Ходим всем семейным подрядом, сервис, качество и результат, за абсолютно адекватную стоимость👌🏼 Я много лет ходила по разным салонам, но теперь только ей доверяю свои, руки мужа и руки мамы) Лада, спасибо вам большое, что мы вас нашли!) семья Соловьевых❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас еще в Салон Как Салон
Евгения Нагайбаева
Благодаря мастеру Оксане мои ресницы и брови всегда в прекрасном виде! Стабильно качественная работа, современные материалы, да и просто очень позитивная атмосфера салона радует при каждом посещении!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады, что вам все понравилось!
ЕИ
Екатерина Ивлева
Очень рекомендую массаж в этом салоне! Массажист Иван - профессионал своего дела, внимательный, тактичный, располагающий к себе человек! Записалась на следующий сеанс!) Жаль , что поставить можно максимально только 5 звезд!)
2 апреля 2023, официальный ответ