Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
БК
Белла Климовская
Бред, статус моих заказов «готов к выдаче», прихожу, работает новая сотрудница, сходила на склад, приходит и говорит «приходите позже, сейчас я не смогу их найти». То есть она приняла товар, пометила их номерком и положила на склад на указанную ячейку, а теперь не может найти? Имейте совесть, обучайте своих сотрудников, так уже второй день кормят обещаниями.
МШ
Михаил Шмат
Хороший пункт, если бы не одно но: на работу видимо выходят когда захочется, время открытия девять часов утра, а в 20 минут десятого всё равно закрыто
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните…
MF
Mr Freeman
Воруют посылки, либо не проверяют при возврате. Получил сегодня возврат от этого пункта выдачи а там не то что надо. Стыдно должно быть) духи украли.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, а такж…
JW
Jack W
Не сразу нашел
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. В ближайшее время мы обновим информацию на сайте, а ещё пропишем в картах как нас найти.
Антон Семенов
Отличный пункт выдачи заказов. Удобное расположение, отличный персонал. Очередей не замечал за все время посещения.
Александр Глазунов
Отличный пункт, никаких проблем никогда не было! Работники вежливые.
Кирилл Коротков
Хороший пункт выдачи👍 Доброжелательные сотрудники, скорость обслуживания на высоте 🤌
Nikolay Glukharkov
Получаю постоянно посылки, пока все хорошо. Как и любого пвз Озона.
Дарья Смирнова
Вообще не клиентоориентированные сотрудники в данном пункте выдачи!
ПВ
Полина Вербина