Магнит
Перейти на сайт
3.7
ZK
Zakhar Kling
Очень жаль, что самый ближайший Магнит к дому именно такой. Сегодня зашёл за продуктами, в магазине вообще нет сливочного мяса, огурцов на развес, скудный выбор сыра. Фрукты на вид очень уставшие. Постоянно цены на кассе не совпадают с ценниками с шансом 1 к 5. Когда-нибудь и данному магазину повезет обновится хотя бы до уровня магнита на Заневском проспекте, 35.
МН
Мария Нетребко
Приятно заходить, цены, чистота и вежливость сотрудников
18 января 2025, официальный ответ
Марина
Постоянно сталкиваюсь с испорченными продуктами, даже если на них нормальные сроки годности. Условия хранения продуктов совершенно не соответствуют нормам. Все продукты всегда с душком. Сегодня взяла сыр, из двух месяцев срока годности остался еще месяц, дома открываю - а оттуда аромат плесени. Не каждый сыр приятно пахнет, но это уже и на сыр-то не похоже. Это уже последняя капля.
Михаил Матюшев
Часто встречается просрочка, проверяйте сроки годности
GREEN ZONE
Вечные пробки на касе
Андрей
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
13 марта 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лабоцкая
Отличное обслуживание ! Всегда есть с кем проконсультироваться о нужном товаре и о скидках !!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Магазин магнит супер, сотрудники магазина отличные, чистый, удобный близко к метро
21 января 2025, официальный ответ
sT1moroL# ム
З а е 6 и с ь
ВА
Виктория Аркадьева
Хороший магазин, персонал всегда вежлив
ДГ
Дима Глонти
Хороший магазин, чисто, приятный персонал, отзывчивые и внимательные все.
ДВ
Дитрих Ваничкин
Хорошие сотрудники, и в принципе магазин, услуги
ЕФ
Екатерина Ферзалиева
Удобно рядом с домом
Александр Сергеевич
Хороший магазин, в отличии от других Магнитов.
Марина Смакуева
Магазин рядом с работой, и на обеде можно заскочить купить что-нибудь перекусить и по дороге домой. Удобно ю! Цены приемлемые, ассортимент хороший. Персонал приветливый. 👍
Александра Лабоцкая
Хожу редко,но метко)) Ассортимент радует,удобное расположение.Приветливый персонал
ВЛ
Вячеслав Леонтьевский
Очень хороший магазин
Т
Татьяна
Хороший и вежливый персонал! По сравнению с дикси намного лучше и чище!
ДВ
Даниил Веснин
Приемлемые цены, добрый и отзывчивый персонал, широкий ассортимент
ВЖ
Виктория Жарова
Чистенький! Большой выбор товаров! Кстати ценник очень приятный бывает! Продавцы всегда помогут! Понравился магазин!
СГ
Скромный Герой
Магазин чистый,приветливый персонал,приемлемые цены.
НР
Наталья Радунцева
Хороший магазин. Наличие товара. Приветливые сотрудники.
Свеиэтлана Кашникова
Магазин отличный, чистый , аесь нужный товар в налмчии
ИБ
Ирина Бедина
Большой магазин,хороший выбор товара
КА
Ксения Ананьева
Хороший выбор товаров
Дмитрий Калегин
Большой выбор товаров , купил все что надо было
18 января 2025, официальный ответ
МУ
Максим Устинов
Все отлично
17 января 2025, официальный ответ
Арина
Вежливый персонал, но часто нет ценников.
Андрей Макеев
Лучший магазин, если хочешь перекусить и расслабиться! балтика 8 всегда в наличии, а рядом еще куча всяких вкусных соблазнов. Спасибо, Магнит, за отличное настроение!
5 августа 2024, официальный ответ
СН
Стэйси Неизвестный
В магазине после 16 постоянно очереди минут на 10. Персонала мало, ценники на полке часто не соответствуют ценникам в чеке, либо ценников вообще нет(
Алла Жандарова
Самый ужасный Магнит. Из холодильников постоянно воняет тухлой курицей, на прилавке с овощами - испорченный и гниющий товар. На днях купила яйца с нормальным сроком годности, по факту-часть тухлых. Постоянные очереди на кассе, так как работает только одна. Больше туда ни ногой. Нет нормального управленца в этом магазине.
ЛМ
Лариса Мягкова
Большие очереди, хотя персонал расставляет товары в зале!
Анастасия Толстова
Очень частое расхождение ценников. Если они вообще есть! Всегда нужно проверять чек. Вообще не удобно разложены товары, никакой логики И какой-то полный абсурд с проверкой документов!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
Оксана Н
Сколько бы здесь ни писали про ценники, ничего не меняется. Они либо не на своем месте, а еще чаще просто отсутствуют. От данного магазина и так много не ждешь, но наличие корректных ценников это база, а не доп сервис.
Вера Коковина
Ни разу не приобрела товар по той цене, которая указана на ценнике. Сотрудники смотрят как на сумасшедшую: проверяйте цены в приложении. Грустно и печально.
Елена Соколова
Самый худший Магнит. С ценниками стабильно проблема, либо их нет, либо неверные. Боишься что-то брать с прилавка, кассиры видимо плохо знают правила торговли и начинают агрессивно реагировать, когда говоришь, что цена неверная. Неужели руководство не заботится об имидже? О выручках? О положительных отзывах? Буду обходить стороной данный магазин.
Илья Ильин
Вечная проблема с ценниками, не совпадают с тем что пробивается на кассе, работает только одна касса.
Артём Корнеев
Указано работа до 23:00 Итог: в 22:55 закрыты двери,так ещё и тележкой подперли с другой стороны
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём. Осуществлена проверка качества товара. Выработаны мероприятия и ужесточен контро…
Guzel Rovneyko
Цены на ценниках чаще всего отличаются от кассы. Высокомерное, снобистное отношение к клиентам. На горячей линии одна информация, в этом магазине - другая.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Справедливый Советник
Ничего удивительного! Грязища сумасшедшая, аж на стенах и товаре брызги от грязи!!! Для продуктового магазина это большой минус! А самое главное это цены! А точнее полное наеbалово в них! Заходил раза 4, в разные дни и в разное время и всегда на кассе цены отличаются от ценников на полках! А когда им говоришь о законе, то начинают цокать будто я им должен был цены поменять. Так что проверяйте цены на кассе, а лучше выберите другой магазин.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
ЕФ
Евгения Фат
Отвратительное отношение к клиентам.
Анастасия Смолина
06.09.2022 года купила в данном магните печенье сэндвич на развес. Исходя из простых математических подсчетов 4 шт. печенья ( 1 шт. - 30 грамм) должны весить +-120-130 грамм. Однако на кассе вес данного товара оказался 274 грамма. Я не заострила на этом внимание. В столовой возле работы попросила взвесить и вес оказался 130 грамм. Что не очень то приятно. Все это я к тому, что в магазине весы имеют такую погрешность, но ОБЯЗАТЕЛЬНО с плюсом для магазина.
И
Илья
На ценниках цена одна, на кассе совершенно другая
Антон Третьяков
Магазин рядом с домом какой раз покупаю молоко,хлеб каждый раз что то из этого испорчено хотя по сраку годности ещё не вышло особенно молоко поднимите вы температуру в холодильниках!!!!!
Анастасия Котова
Отличный магазин возле работы, с приятным персоналом. Сняла звезду из-за того, что иногда работает только одна касса, в связи с чем образовывается большая очередь.
Женя Стальков
Нет пандуса для коляски !!!!!!!!!!!!!
Аиза Аманбаева
Магазин Магнит , как Магнит
A
Artem
Поддерживаю возмущения по поводу ценников, это невероятно
Алексей Парников
Ценники действительно обманывают