Bikelike
Мотошкола
ВЯ
Вадим Яремко
Хочу выразить огромную благодарность мотошколе за безупречную подготовку к экзамену на категорию А! Отдельный респект менеджерам Надежде и Любови! Это не просто менеджеры, это какие-то ангелы-хранители учеников. Они настолько чуткие, внимательные и всегда готовы помочь, что за клиентами ухаживают, как за детьми в детском саду. И это я говорю без иронии... Ну, или почти. 😄 С ними любой организационный вопрос решался за минуту. Огромное спасибо инструктору Наталье! Я прошел у нее курс "Студент", и это была бесценная база. Наталья не просто научила меня азам вождения, а буквально "вложила" в голову правильные алгоритмы и чувство мотоцикла. Теория это хорошо, но главное! это практика, и ее было достаточно, чтобы чувствовать себя уверенно. Мотопарк и экипировка здесь на высоте, ухоженные мотоциклы и полный комплект защиты. Все чистое и исправное, что очень важно для безопасности. Ну и вишенка на торте, сопровождение на экзамене в МРЭО. Это просто бомба! Ребята были рядом на каждом этапе: поддержали, подсказали, успокоили. Ощущение, что сдаешь не один, а с целой командой за спиной, которое всегда готова прийти на помощь. Однозначно рекомендую эту школу!
Екатерина Беляева
я прошла обучение и осталась в полном восторге 🏍️ инструкторы настоящие профессионалы, объясняют спокойно, понятно и все с отличным чувством юмора. даже сложные моменты проходили легко, потому что всегда ощущалась поддержка. атмосфера дружеская и вдохновляющая, никто не торопит, всё по делу и с вниманием к деталям. каждый находит свой комфортный ритм и подход. теперь у меня не только знания и уверенность на дороге, но и права, вместе с прекрасными воспоминаниями 🤍
Санал Кютреев
Фото лучше любых слов, но добавлю! Очень признателен за поддержку, мотивацию! Чувствуется что болеют за своих учеников и стараются на результат. Техника в хорошем состоянии, все мотоциклы без нареканий! Сдал экзамен в ГАИ, мечта сбылась!
Василий Зоткин
19 сентября пришел на пробное занятие, до этого катался на мотоцикле только пару раз пассажиром. Взял курс на 9 занятий у тренера Натальи. 15 октября уже получил права. Очень рекомендую эту мотошколу
ПК
Павел Кузнецов
💪
ДТ
Дмитрий Томилин
Добрый день! Отличная школа. Очень комфортная среда для обучения. Милые приятные девушки на ресепшене, всегда помогут, подскажут, приободрят. Отдельная благодарность инструкторам Евгению, Наталье, Максиму. Коллектив слаженный отличный. Спасибо руководителю клуба Александру!
D
Dmitrii1110
26 июня пришел на пробное занятие, 29 июля уже получил права, брал курс стандарт 6 занятий +1 городское, на пробном занятии было ощущение что не хватит времени обучиться, но ближе к 3 уроку уже водил мотоцикл достаточно уверенно, спасибо инструктору Максиму) А так же приветливым девушкам-администраторам Мотоциклы хорошие не убитые, на них же и сдавали в мрэо, выдают полную экипировку (шлем, наколенники, защита спины, локтей, плеч) Думаю насчет дальнейшего обучения, сдать упражнения гаи на дроме это одно, совсем другое навыки на реальной дороге
Виктор К
Проходил курс подготовки к сдаче экзамена на категорию А в школе Bikelike. Очень понравилось. Площадка хорошо подготовлена, организация занятий отличная, полная экипировка. Инструкторы высокого уровня, занимался с Максимом Филипповым - самые лучшие впечатления от занятий. Вчера сдал экзамен на категорию А с первого раза. Отдельно можно отметить высокий уровень сопровождения при сдаче в ГАИ - все прошло замечательно!
Артем Петрикевич
Сегодня сдал экзамен и получил категорию А!! С первого раза и в один день!! Была возможность купить права, но здравый смысл (и страх большой дороги) преобладал! Спасибо ОГРОМНОЕ(!) Наталье!! Системный теоретический подход и исправление укоренившихся в моей голове ошибок придал мне уверенности к моим накопленным навыкам езды на мопеде. Она реально научила принципам езды, а не тупо натаскала на экзамен. Вы бы видели на чём она сама ездит!! Я сразу решил, что останусь с ней на курс после пробного бесплатного занятия! Школа со своей стороны организовала всё максимально комфортно с экзаменом и на всём протяжении курса , чего не скажешь о ГИБДД(, НО!!!!! Экзамен в Аннино, а не на Революции! Кто так может??
Виталий Витальев
Записался на экспресс курс, ТК опыт 2 сезона, Наталья инструктор 🔥. Мотики классные, все сотрудники 👍 душевно все😁 теперь про сдачу, доска (упражнение) привозится с мотошколы, широкая и прорезиненная👌🔥🔥🔥 и мотоциклы будут именно те на которых учились в школе. Организация просто выше всяких похвал. Сдал с 1го раза. Ребятам огромнейшее спасибо. Вы лучшие🤝
НА
Натали Авдонина
❤️огромное спасибо мотошколе за всё ❤️ сопровождение на всех этапах 🏆все сотрудники школы искренние отзывчивые добрые понимающие ответственные внимательные , спасибо Вам большое за то что Вы есть ❤️💫🧸🎉 желаю Вам дальнейшего процветания и всех благ ❤️ Вы лучшие 🏆💫✨
MARAT KARMYSHAKOV
Это настоящая мотошкола. Если хочешь научиться управлять мотоциклом, а не просто сдать экзамен в МРЭО, то Bikelike идеально для этого подходит. Очень благодарен всем участвующим в процессе лицам, и в частности Максу (подход инструктора основательный, критично относится обучению базовым моментам, а когда что-то у меня не получалось, находил альтернативные методы обучения). Техника достойная, без проблем можно сдавать в МРЭО на том, на чем учился. Процент сдающих с первого раза тоже радует. И радует, что новое водительское получил в день сдачи (это конечно МРЭО плюс, но уверен, что и мотошкола не в стороне).
Илья Бекасов
Прекрасная организация обучения и прохождения практики! Все инструкторы компетентные, особенно хочу отметить Наталью, очень хорошо, доходчиво объясняет и учит правильной технике езды на мотоцикле. Благодаря этой мотошколе сдал на категорию «А» с первого раза!
Игорь Кравцов
Мотошкола отличная! В мотошколе, где я обучался на категорию А, меня только и научили, что сдавать экзамен. В Байклайк за пробное занятие я понял больше, чем в гос автошколе за курс обучения. Спасибо инструктору Наталье👍 всё доходчиво объясняет и показывает. Записался на курс. Вежливый, доброжелательный и компетентный персонал)
Антон Кри
Знал бы что под боком такая отличная мотошкола, пошëл бы обучаться сюда. Есть права но нет мотоцикла решил взять курс "студент" 2 уровень. Узнал что я болван, и у болванов учился. Надо было сразу в эту школу идти, если бы в тот время знал о ней. Скоро отпуск, приду ещë раз пока есть возможность. Опробовал разные мотоциклы, хоть есть понимание и созрело решение какой себе брать. Но это будет история уже в следующем мотосезоне. Спасибо инструктору Наталье( боюсь ошибится с именем) от новой информации голова толком не варит. В следующий раз, буду записываться к ней.
Сергей Чернов
Всем привет! Имею небольшой опыт вождения мотоцикла, поэтому решил записаться на курсы вождения с целью освоить полезные навыки и избавиться от возможных минусов. По отзывам мой выбор пал на данную мотошколу, и к счастью не прогадал! Со мной занимался инструктор Евгений, своё дело знает на 5+, готов ответить на любой Ваш вопрос, и если что то не понятно - покажет без проблем, а если снова будет что то не ясно, еще раз объяснит😄 с этим проблем нет. Всё было интересно, и 5 часов прошли незаметно. После курсов стал чувствовать себя увереннее за рулём байка. Какой бы вы опыт ни имели, не гнушайтесь записаться хотя бы на пробное занятие - мало ли, вдруг Вы "криво" ездите и Вам кажется, что все чётко. Век живи - век учись, а в данной мотошколе Вас точно научат.
Bм
Bikelike, мотошкола
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
IL
Ivan Lobov
Отличная мотошкола, инструктора огонь. Большая площадка и можно поучится на разных мото их много.
Bм
Bikelike, мотошкола
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Иван
Elena S.
Школа, для тех кто привык к комфорту, и хочет получить нужные знания и навыки для управления мотоциклом. Плюсы: 1) Инструктора: Опытные, ищут подход к каждому ученику. Обучение ориентировано не просто на сдачу экзамена, а именно на понимание процессов управления мотоциклом, которое пригодиться для выездов в город. 2) Обучение: Много разных программ обучения, для разного уровня знаний, от новичков до опытных райдеров и даже для начинающих спортсменов. 3) Занятия: Индивидуальные (есть возможность снять видео и разобрать ошибки) 4) Запись: по телефону или через сайт 5) Лучшая площадка в СПб: Территория закрытая (нет посторонних зевак). Супер ухоженная, кругом зеленый газон. Большая площадка (там совершенно комфортно заниматься четырем людям одновременно, каждый ездит в своем "секторе" и никто никому не мешает). Для подготовки к экзамену: разметка точь в точь как в ГАИ. Покрытие ровное. Для занятий в темное время суток площадка освещена. 6) Парковка есть. 7) Мотоциклы: Обучение проходит на современных мотоциклах. Экзамен в ГИБДД сдается на них же. Для начала это YBR125, потом - для экзамена - suzuki gw250. Первая школа где для обучения предлагаются такие марки как BMW F800R, YAMAHA R3. 8) Экипировка: Из экипа выдают все необходимое: шлем, специальную куртку (в жаркую погоду – черепаху, в дождь - дождевик), ботинки, защиту спины, локтей, колен, перчатки. Все это в необходимом количестве и размерах. + В подарок – балаклаву. А для особо забывчивых – носки))). Вот это сервис !!!! 9) Раздевалка: Так же есть раздевалка, где можно комфортно переодеться и все вещи сложить в шкафчик. Закрывается на ключ. 10) Персонал вежливый, доброжелательный. 11) Угостят вкусным итальянским кофе Минусы: 1) Не установлен душ. Проходила обучение в школе летом 2020. Расширенный курс на категорию А. Сдала экзамен с первого раза. Огромное спасибо инструктору Алексею, за его профессионализм и удивительное терпение. Если инструктор раздает на заднем – надо брать! (шутка). Мотошкола BikeLike отличное место не только для обучения, но и тусовок вообще.
Marina Denisova
Обучалась в мотошколе БайкЛайк на сдачу прав. Отличная Школа, самое главное-это полученный результат, не только права, но и умение управления мототранспортом! Спасибо внимательным инструкторам.