DoorHouse

Магазин дверей
4.1
4.1
Дарья Кривошеева2 отзыва
Хотелось бы поделиться неприятным опытом взаимодействия с компанией. Качество сервиса оставило много вопросов. После проведения замеров по межкомнатной двери нам неожиданно сообщили о прекращении сотрудничества, при этом чёткого объяснения так и не было дано. Единственный аргумент, который прозвучал: «если дверь сделают некорректно, будут вопросы». Такой подход выглядит непрофессионально и совершенно не прозрачно. По входной двери, несмотря на проведённый замер, нам так и не направили коммерческое предложение — предоставили лишь информацию от замерщика и прайс. Дополнительно запрашивали услугу по откосам, но нам заявили, что для этого нужен повторный замер, что только добавило неудобств. Отдельно хочу отметить некорректное общение со стороны менеджера: в переписке присутствовали излишне эмоциональные сообщения и восклицательные знаки. Когда я обратилась к руководителю Екатерине и пришла в офис на Звёздной, рассчитывая получить разъяснения и решить ситуацию, мне, к сожалению, просто отказали в дальнейшем обслуживании. Никакой попытки разобраться или предложить решение не последовало, что оставило крайне неприятное впечатление. Услуга замера фактически не привела ни к полноценному КП, ни к консультации, а завершилась отказом со стороны компании. Мы уже подали заявление на возврат средств за замер и ожидаем ответ. Ситуация рассматривалась в офисе по адресу: Дунайский пр., 27к1, 2 этаж, Санкт-Петербург. Надеюсь, что компания обратит внимание на качество сервиса и улучшит работу с клиентами.
П
Полина2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
КШ
Ксения Шамова1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
ДД
Дарья Дмитриева1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТМ
Татьяна Манжосова1 отзыв
Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🤗
Кристина Андросенко37 отзывов
До момента установки и оплаты менеджеры такие обходительные и вежливые. В процессе установки возникли вопросы, на которые менеджер скинула номер телефона и говорит «вот сюда позвоните» и начался просто какой то ад. Общение не то что «не вежливое» оно просто хамское, здороваться менеджеров не учили от слова совсем, что бы добиться хоть что-то приходиться писать по миллиону раз еще и сообщения пишут с восклицательными знаками. Не рекомендую однозначно. Установщики вообще своей жизнью живут, ни спросить ни сказать -ничего. Сто раз сказали про пену, что будет капать -нет не будет, в итоге вся голова и дверь в пене. Поцарапали при настройке замка накладку и до сих пор перезванивают . До момента повторного визита не предоставляли чек на покупку, ссылаясь на договор, хотя в договоре о чеке ничего не сказано. Уважаемый директор свяжитесь и я вам предоставлю запись, как ваш менеджер Любовь общается после покупки. В наглую говорить, что двое взрослых людей врут это уже перебор! Не дай бог обратиться еще раз в данную организацию. Директор так же как и продавцы уклоняется от общения) ни в коем случае не обращайтесь сюда. Менеджер свою вину не признает ни при каких обстоятельствах еще и говорит что два взрослых человека врут)
ЛЕ
Л. Евгений3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Евгений, прошу прощения от лица компании за переносы доставки, спасибо Вам большое)
ВТ
Варвара Тихонова1 отзыв