Petshop

Зоомагазин
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
И
Ирина1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Вячеслав2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Андрей1 отзыв
20 июня 2022, официальный ответ
EE
Eli Eli6 отзывов
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
Антон Тополев6 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады стараться для Ваших питомцев! Ждем Вас снова!