Frime Lounge
Лаундж-бар
Познайте стиль настоящего отдыха
Забронировать столик
Кironskii К
Шикарное и очень эстетичное место 🥹 Я не курю кальян , но прихожу сюда с удовольствием. Еда вкусная , вежливые сотрудники. Спасибо парню который меня сюда привел 😮💨 но по словам парня кальяны супер
Настя Тюлькина
Советую заведения 100%. Заглянули случайно и остались навсегда преданными гостями) Вкусная еда и вежливый персонал, а самое главное кайфовый кальян🤌🏼
СГ
Снежана Гракович
Очень приятное место. Спокойная атмосфера (именно то, чего часто не хватает барам, в которых есть кальяны), приятная ненавязчивая музыка, хорошее обслуживание. Кальян также порадовал: самый вкусный из заведений в округе и радует, что вытяжки на отлично справляются с запахами. Еда также не вызывает нареканий: было вкусно и красиво. Это заведение точно попало в список: вернуться ещё раз)
😇 .
Оценка: ★★★☆☆ (Ждала большего) Заведение с красивой картинкой, но без души и качества. Поставила три звезды, потому что есть серьезные недочеты, на которые руководству стоит обратить внимание, если хотят удержать клиентов. Минус звезда: за плохой кальян. Это главная причина визита, но она же и главное разочарование. Дым был жестковат, вкус слабый и "резиновый", ощущение, что используют некачественный табак или плохо его готовят. Для заведения такого уровня это непростительно. Минус звезда: за обманчивую атмосферу. Интерьер стильный, но это именно что разовая, бутафорская атмосфера "для фото". Нет того самого уюта и расслабления, ради чего идешь в лаунж. Послевкусие от вечера осталось как от посещения обычного кафе, а не кальянной. Минус звезда: за несоответствие цены и качества. Много "пыли в глаза" - красивая мебель, приглушенный свет, но на самом важном — качестве продукта — сэкономили. Соотношение цена/качество абсолютно не сбалансировано. Итог: один раз сходить можно ради фото, но для качественного отдыха и хорошего кальяна буду искать другие места.
Дарья Белая
Вкусное меню, приятный персонал
КА
Камиль Алимов
Отличное заведение, сильные мастера и очень вкусный китайский чай!
ТИ
Тася Иванова
Очень люблю фрайм, ходим сюда с другом стабильно 5-6 раз в месяц (иногда чаще). Нас здесь уже знают, всегда приветливы все, хостес, официанты, кальянщики. Все внимательны к качеству своей работы. Очень вкусно, что кухня, что кальян!
КА
Константин Авдиенко
Отличное заведение! Авторская кухня великолепного шефа, не позволит московскому эстету как мне убрать лук или испортить этим блюдо. Хожу каждый день, накапливаю бонусы на карте, плачу картой и наличными. Официанты приносят и уносят тарелки, кухня готовит блюда - все идет как надо! Я приехал сюда из другого города, так как Фрайам считается альма-матер каждого хорошего кальянщика, но я не курю кст (бросил 2 июля) А самое обидное что мой питерский друг со мной поругался до приезда и все равно сидя тут, во Фрайм, мне очень хорошо! Спасибо вам, менеджеры за организацию такого приятного места под крышей в тепле!
Алексей Паул Мейерханс
Кайфово! Очень клево!
Евкакий Абдулович
Хожу сюда к мастерюгам своего дела) кальян и бар на высоте! Все молодцы, всех люблю
ФИ
Филипп Иванов
Обслуживание на высшем уровне, другу, который про пельмени писал, понравилась хостес, хочет номер телефона,
Егор Клетушкин
Приятное заведение, шикарный персонал, хочется ходить сюда снова и снова
ДГ
Давид Гаджиев
Отличное место, пожалуйста верните пельмени
VM
Vanessa Morales
Очень хороший лаундж бар, посещаем не в первый раз, уютно и прекрасные кальяны. Спасибо ребятам за работу
ЯА
Як Андреевич
Отличное заведение, отличные сотрудники, отличное меню, все тут отличное)
AD
Aleksei Dotsenko
Атмосферное заведение, учитывают пожелания клиентов, также классная музыка играет на заднем фоне)
JK
Jo Kiv
Отличное заведение, с потрясающей кухней и кальянамм. Кальянные мастера филигранные профессионалы с большой буквы! Всегда порекомендуют сочетания, которые придутся по душе даже очень привередливым критика. У нас большая компания и у каждого разные предпочтения, но ребята всегда находили индивидуальный подход к каждому запросу. Кухня отличная, особенно рекомендую попробовать томленые тёлочки щёчки, баскский чизкейк и безупречный лимонад с киви. Однозначно рекомендую!
ДД
Дмитрий Дрёмов
Чудесное, спокойное место. Вкусный чай. Приятное обслужмвание.
Евгений Викторович
Отличное место, приятный и внимательный персонал, еда вкуснейшая, кальян супер, подберут для каждого, уютное место для для отдыха с друзьями и близкими
ИБ
Илья Бобров
Классное место, официант Кирилл лучший
Официант очень приятный вежливый, все рассказал, посмеялись, спасибо большое
Аааа
Хорошое заведение! Приятное обслуживание , вкусная кухня и дымные кальяны. Благодарю!
Анастасия Ш
Приятная атмосфера, красивый интерьер и очень вежливый персонал
КБ
Кристина Б
Не первый раз в этом заведении, сервис на высоте, вкусный кальян, классные авторские чаи, быстрое обслуживание, рекомендую
Александр Артюхов
очень круто заведение. хочу сюда часто с друзьями, мне очень нравятся кальянщик Влад и официантка Арина, классные ребята! советую попробовать чизбургер и чизкейк!
Арина Самоцветова
Прекрасное место с отличным обслуживанием! Прихожу уже раз 5 и всегда очень приятные впечатления. Здесь прекрасная кухня и персонал, который всегда всем поможет и расскажет. Обязательно советую попробовать коктейль маргарита и пасту. Кальян тут очень хороший, тоже советую.
Дарья Е
Замечательное заведение. Посещаем уже несколько лет и каждый раз остаемся очень довольны. Прекрасная еда, отличный кальян и всегда потрясающее обслуживание. Забежать на бизнес-ланч также рекомендую👍🏼 Спасибо коллективу Frime Lounge за всегда классную атмосферу❤️
Yana Feklistova
Замечательное заведение. Кальян на высшем уровне, еда вкусная. Доброжелательный персонал🤌
Николай Коган
Был тут первый раз, очень высокий уровень обслуживания. Стильный дизайн помещения. Советую 1000%
КР
Кирилл Рачин
Потрясающее место, невероятно вкусная кухня и потрясающий кальян. Персонал очень вежлив. Однозначно рекомендую посетить данное заведение!
Елизавета Климова
Прекрасное место⭐️ Очень часто посещаю данное заведение - обслуживание на высшем уровне! Кальян и кухня соответствуют ожиданиям👍🏼 Рекомендую к посещению🫶
Настя Калязина
Зашли случайно, просто выпить чаю. Отличный выбор чая и самый вкусный сидр номер 1 в наличии)) атмосфера очень приятная, обслуживание на высоте. Отдельно хочется отметить вытяжку, она очень хорошая, мы не курили кальян, но сидеть было приятно)) спасибо))
ЕЕ
Екатерина Ефименко
Очень хорошее заведение, качественный кальян, сделан на совесть, кухня не уступает, повар учел пожелания, подали все в лучшем виде, стейк прекрасный, спасибо большое, обязательно вернусь снова!!!
ДП
Дмитрий Поляков
Отличное заведение. Вежливый персонал, нереально высокий уровень кальянных мастеров.
ГА
Георгий Абрамов
Неоднократно были Frime. Заведение демонстрирует наивысший уровень сервиса, дружелюбный, приятный персонал, высокая кухня и широкий бар с профессиональным приготовлением коктейлей. Заведению смело можно поставить высшую оценку и благодарность всему руководству!
VG
Valeriy Gorshkov
Отличное место. Есть что поесть, сервис топ.
КИ
Ксения Илюхина
Очень классные кальяны и кухня! Восторг! Очень рекомендую 🥰
ВГ
Вероника Горохова
Отличное заведение, кухня бесподобна
Александр Потапов
Работать под кальян — лучше и не придумаешь) Была бы такая возможность, я отсюда и не вылезал бы вовсе
Максим Ермолаев
Отличное место, душевное. Приятная музыка, вкусная еда и кальян на любой вкус.
ДЗ
Дмитрий Зябликов
Хорошее место, приятный персонал🫂
Владислав Боровиков
Даже не знаю что было вкуснее , стейк или кальян. Вкусно, красиво !
Екатерина Кузнецова
Хорошая атмосфера и отличный кальян!
АЧ
Александр Чудаков
Прекрасное заведение Уютная атмосфера, завораживающий интерьер, приветливый и вежливый персонал Вкусные кальяны, а так же прекрасная кухня, за что отдельное спасибо кальянным мастерам и поворам Не первый и не последний раз посещаю этот прекрасный лаундж Спасибо за обслуживания Лиле!
Михаил Буров
Лучшие кальяны в России что курил Большое спасибо за обслуживание Лиле, а так же кальянным мастерам Прекрасно знают свое дело, огромный выбор табака безаромки, хожу не первый раз, каждый кальян мягкий крепкий и в заказ От кухни и вовсе в восторге, шефу звезду Мишлен!
КТ
ЭМ
Эвэн Марц
Все отлично,все вкусно,прекрасно,все супер🔥🔥🔥
Анна Держирук
Недавно заходили с друзьями, уютное, стильное заведение, всё очень понравилось. Кальян отличный, вкус насыщенный, держится долго. Обслуживание приятное, персонал вежливый и отзывчивый. Меню разнообразное, каждый нашёл что-то по вкусу. Остались довольны, с радостью вернёмся!
ЮД
Юлия Дубинская
Отличное, душевное место! Вкусный кальян, под тёплый салат, ммм))) Рекомендую, однозначно 👍