Ремонт компьютеров
ИГ
Игорь Горбунов3 отзыва
Городской житель1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Apple User2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
H
Hdhf1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
КМ
Константин Михайлов7 отзывов
Нашел их по сайту. На сайте обещают диагностику за 30 минут. 12 февраля 2025 посетил точку с целью узнать о возможности ремонта жесткого диска. Встретила девушка. Точка вызвала серьёзные подозрения в пригодности для ремонта жестких дисков (нет оборудования). Показал диск девушке, которая сразу начала звонить некоему Владимиру. Владимир (к нему претензий нет) ответил на её вопросы, разговор закончился. Мой вопрос "а где будет проходить ремонт?" -"здесь" "А у вас оборудование есть для такого ремонта?" -"у нас есть вторая точка, если надо, отвезём туда. Диагностика займёт 1-2 дня" "А где она?я бы туда подъехал" -"она не для посещения" "А можно с ней связаться, узнать про оборудование (есть ли оно там)"? -"С Владимиром?" - "Ну, если он там, то да" -"нет, с мастерами не связываем". "Может быть я не туда попал? Я ищу ***." -"это тут. Решайте..." Делайте выводы сами. Я свой сделал. Девушке кол за способности к переговорам и снятие вопросов клиентов
ЯГ
Ярослав Гетманова1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Вероника Прасс1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Дима Квасов2 отзыва
po
pasha olol1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😁
Вячеслав Пвлов1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
bB
b.b-alexe@yandex.ru Bogdanov13 отзывов
Менял разбитый дисплей Pixel 4. Нес телефон как в последний путь, но все оказалось намного лучше чем я ожидал после негативного опыта с другими СЦ. Качеством полученной услуги остался доволен. Что понравилось: 1. На приемке честно предупредили что запчасть - аналог, и что ожидать качества как от оригинального дисплея не стоит. 2. Аккуратное качество работы. Стекло стоит ровно, внутри ничего не гремит, следов вскрытия на корпусе нет. Есть небольшие остатки клея, но это ожидаемо и легко убирается потом. Также нашел микроскопическую пылинку под камерой и неровно стоит заглушка динамика. Это нормально (не факт что этого не было до ремонта), такое бывает даже на айфонах сразу с завода. 3. Качество детали оказалось на высоте, разницы в качестве изображения, покрытия и времени работы не заметил (спустя 3 дня). Посмотрим как поведет себя через несколько месяцев. 4. Сотрудники соблюдают нормы дистанцирования, есть антисептик, защитный экран. Что не очень понравилось: 1. Телефон хранится и выдается просто в целлофановом пакетике, пленка только на экране. Хотелось бы чтобы вне стола мастера телефоны с их царапающимися об воздух корпусами все-таки хранились более бережно, чтобы не было повода сказать что его поцарапали на сервисе. 2. В продолжении первого могу посоветовать делать более подробный акт осмотра при приеме, делать фото найденных дефектов до ремонта. У клиентов будет меньше поводов для беспокойства. 3. Не работал терминал.
Анастасия2 отзыва
MK
Maria Kravchenko1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анатолий Васильев1 отзыв
ТС
Татьяна Стрункова2 отзыва
Алексей Рота1 отзыв
6 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Екатерина Балакирева1 отзыв
20 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
ГА
Галина Арасланова1 отзыв
ОС
Олег Супрунов1 отзыв
АЧ
Александр Чернега1 отзыв
Андрей Казаков1 отзыв
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё!
ЮП
Юлия Плотникова1 отзыв