Hoocar
Магазин
ls
liza shubina
Формат шопа и лаунж очень удобный. Посидеть тут с компанией, сыграть в пс5, после взять домой ещё для посиделок. Персонал дружелюбный и разбирается в том что делают. Отдельное благодарность за кулер в комнате ☺️
8 ноября 2023, официальный ответ
Liza, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь ❤
Тигран Мироторк
Всё отлично 👍 отдельно спасибо Костя за хороший калиян 🤘🤘
2 апреля 2023, официальный ответ
Тигран, спасибо большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤝
Виктория Верма
Приходили в первый раз. Обслужил нас Егор. Его большим плюсом было знание английского,т.к я была с иностранцами. Помог с выбором вкусом,забил хорошие кальяны. На все вопросы и просьбы отвечал и помогал. Придем еще)
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, FairyMoon! Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Кот Дмитрий
Уютные випки! Ну и магазин конечно радует,новинки очень быстро появляются. Спасибо.
16 ноября 2022, официальный ответ
Кот, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
КА
Ксения Агафонова
Класс что работают до часу ночи, очень выручаете. Все супер!!!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Герда Герда
Отличное место где можно и покурить кальян и Купить что-то классное из табака! Классные , отзывчивые сотрудники
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Герда. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Гияс Эминов
На высоте, обслуживание, ассортимент. Большой плюс для меня, что работают до 1 ночи.
19 октября 2022, официальный ответ
Гияс, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Анастасия baydina_n
Спасибо Константину за очень качественную консультацию по предоставленному ассортименту!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НМ
Нина Матвеенкова
Здравствуйте, очень порадовало заведение. Чисто и уютно. Отдельная благодарность сотруднику Константину за структурированную помощь в выборе табака. Учел все пожелания по цене и качеству. Буду рекомендовать друзьям.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Были рады знакомству!
КЯ
Катя Я
Приятное место. Большой ассортимент табака и кальянов. Квалифицированный и вежливый сотрудник Константин помог с выбором. Спасибо ему! Вернусь за покупками!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😁
Антон Верходанов
Хорошее место! Константин очень помог с выбором табака, спасибо
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Макуха
Очень приятное место и особенно хотелось поблагодарить Константина с выбором табака для кальяна,очень понравилось!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Саня Атлас
Очень приятное место + познакомились с кальянщиком Костей, который также произвел положительные впечатления как человек и как кальянщик!
3 мая 2022, официальный ответ
Саня, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Егор Летов
Костя вкусный забил, качественный 🌪
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Данил Пермяков
Сразу бросается в глаза большой ассортимент, что аж глаза разбегаются)) Отдельное спасибо Константину за качественные рекомендации в выборе! Ещё меня приятно удивило, что в магазине есть 2 VIP-комнаты, где можно покурить вкусный кальян от Константина и поиграть в игровую приставку PlayStation 5, а также водичка / чай на выбор за счёт заведения, в общем – сервис на уровне!
3 мая 2022, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
МТ
Максим Травников
Классный табак и обслуживание, спасибо Александре
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИЭ
Ибрагим Эскендаров
Очень понравилось заведение и отличный кальян от Константина, спасибо!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Alexandra Stepanova
Спасибо за помощь в выборе товара Александре
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Alexandra, за отзыв. Будем вас ждать 🤗
Maria Dolzhenkova
Сотрудник Арина очень квалифицированная! Рассказала о всех тонкостях и посоветовала как правильно забить табачок. Очень вежливая и приветливая. Отличные цены и крутая бонусная система. Супер!
13 апреля 2022, официальный ответ
Maria, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Евгений Коновалов
отличный выбор табака, езжу к ним из за ассортимента,а также хорошая девушка консультант которая может проконсультировать по любому вкусу любой марки) отличный магаз👍
22 ноября 2021, официальный ответ
Pure Julia
Прелестные продавцы и ассортимент, всегда приобретаю электронки только здесь. Обслуживание 👍🏻
19 августа 2021, официальный ответ
Виктор Ионов
Магазин топ. Дмитрий лучший консультант.
12 июля 2021, официальный ответ
Савелий Санников
Большой выбор продукции, отличное обслуживание, неплохие цены и прям шикарная лаунж
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Даня Звонков
Отличный магазин, в чистом небе такого не хватало, огромный выбор, и приятная лаунч зона;)
17 мая 2021, официальный ответ
Александр Старых
Алоха. Это остров гармонии и одиночества. Поэтому все бренды в полном ассортименте лежат на полках и регулярно пополняются. ++ и покурить в випке можно. Пушка. Люблю проводить свидания у них. )
5 мая 2021, официальный ответ
DB
Dima Boytsov
Лучшее что есть в этом районе на данный момент по ассортименту и ценам, у ребят ещё и покурить можно, очень удобно, буду заходить чаше
5 мая 2021, официальный ответ