Jk-Service
Стоимость ремонта
N
N
Совсем не понравилось
Отдала мак на ремонт клавиатуры, вернули с поврежденным экраном
ЛП
Любовь Падорина
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали мой гаджет, персонал очень вежливый и профессиональный. Цены вполне адекватные, а сроки выполнения работ приятно удивили. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
ЕЕ
Ева Ева
В восторге
Отличный сервис. Относила телефон в ремонт на замену дисплея. Все сделали здорово, все работает как новое. Спасибо большое!
РК
Роман Кот
В восторге
Обратился сюда за ремонтом телефона-все сделали быстро и аккуратно. Диагностику объяснили понятно, по срокам и стоимости все совпало. Устройство работает отлично, благодарю вас за профессиональный подход
Матвей Смирнов
В восторге
Отличный сервис! Разбил экран на телефоне, починили за пару часов. Запчасти были в наличии, цена адекватная, еще и защитное стекло в подарок наклеили. Персонал вежливый, всё объяснили. Рекомендую!
ЭА
Элина Ахтарова
Совсем не понравилось
Качество так себе, не хватило даже на два дня ремонта
КБ
Ксения Б
В восторге
Супер! Быстро и качественно почили, в следующий раз тоже выберу это место!
LM
Lina Muhitdinova
В восторге
У меня недавно разбился экран телефона, и плюс я его уронила в воду😭 Думала телефону конец. Знакомые порекомендовали обратиться в этот сервис. И я не пожалела. Мастер посмотрел телефон, назвал приемлемую цену. Просушил телефон и заменил дисплей. Аккуратно и главное быстро ☺️ Я довольна, огромное спасибо мастеру 👍
Бахирева Анастасия
В восторге
Сервис супер! Ребята очень отзывчивые и всегда помогут, обращаюсь уже второй раз, прошлый раз был сломан телефон, в этот раз ноутбук , цена достойная что очень хорошо, и ноутбук теперь целый и снова прекрасно работает!
У🌱
Укроп 🌱
В восторге
Обращалась со сломаным ноутбуком. Ребята сделали все качественно и в срок. Цены приемлимые, что очень здорово. Ноут работает как новенький, я всем довольна. Спасибо за вашу работу
Игорь
В восторге
Достойный сервис. Обратился к ребятам, т.к. начались проблемы с экраном своего смартфона. Мастер посмотрел и устранил проблему. Результатом я доволен. Теперь все работает хорошо. Спасибо, что спасли телефон. Рекомендую
Ксения Малинина
В восторге
Обращалась из-за сломанного ноутбука, к счастью после диагностики сказали, что можно починить. Очень профессионально и четко сделали всё. Цены хорошие, персонал отзывчивый, я осталась довольна. Огромное спасибо за вашу работу!
ЕЯ
Елена Яганова
В восторге
Замечательный сервис,обратилась со сломанным телефоном. Быстро сделали диагностику,дальше ремонт,который также был не долгим. Очень понравилось,цены не кусачие.
МР
Марина Рязанова
В восторге
Начал зависать планшет, а он мне крайне необходим для демонстрации презентаций заказчикам. Обратилась за помощью к специалистам Jk-Service. Мастер быстро разобрался в проблеме, сделал перепрошивку планшета, порекомендовал увеличить память. Большое спасибо за оперативность.
НГ
Неонила Грехова
В восторге
Хороший сервис, обратились ремонтом ноутбука сделали первичную диагностику где сразу сказали цену и проблемы выявленные при диагностике сделали все чётко и профессионально
Анастасия Деменева
В восторге
Обращались в данную мастерскую, чтобы починить телефон. У телефона быстро садилась зарядка, в итоге поменяли аккумулятор и телефон работает как новый. Мастер очень вежливый, цены адекватные. Большое спасибо 🫶
ая
александра якимва
В восторге
Обратились за ремонтом ноутбука. Мастер провел диагностику, и указал на поломку. И в короткий срок произвёл ремонт. Плюс посоветовал поменять батарею, а я как раз думала про это. Отличный сервис.
Милана Масленникова
В восторге
Разбила планшет, пришлось заменять экран. Обратилась к специалистам данного сервисного центра и не пожалела. Мастера починили планшет в кратчайшие сроки и недорого)) Огромное спасибо!
Регина Сулейменова
В восторге
Недавно отдавала телефон в Jk-Service на замену экрана, всё сделали качественно, без дефектов (очень понравилась их работа). Ещё попросила наклеить защитное стекло, наклеили без единого пузырька. Рекомендую!!!
SC
SeRgEy CrOw
В восторге
Были проблемы с телефоном, обратился в этот сервис. Все сделали быстро, качественно и недорого! Всем советую
Валерия Водопьянова
В восторге
обратилась в данный сервис, чтобы починили ноутбук. на мое удивление, починили быстро. очень рада, что обратилась в данный сервис!
Алексей Мска
В восторге
Сломался телефон и решил заехать в первый же сервис и хорошо что заехал именно в этот быстро решили проблему и я поехал дальше
Камила Кабулаева
В восторге
Меняла экран телефона,все сделали быстро и качественно,и за приятную стоимость!
ДБ
Диана Бунк
В восторге
Отдавала ноутбук в этот сервис , починили быстро , мы довольны !
JA
Jasmina Abduraximova
Понравилось
Обращалась с телефоном очень довольна. Быстро нашли проблему, всё аккуратно починили. Телефон работает как новый, спасибо за качественную работу!
ДР
Дарья Рындюк
В восторге
Чинил тут и компьютер и телефон. Отношение супер, цены не кусаются, а после ремонта техника будто новее становится. Очень рад, что нашел вас!
В восторге
В сервисном центре оперативно решили с моим компьютером. Мастера быстро и профессионально нашли поломку и решили проблему. Объяснили причины поломки понятным языком. Цены адекватные, работа качественная и достойная. Рекомендую !
ЛЛ
Леонид Любимов
В восторге
Сервисный центр Jk-Service заслужил положительную оценку. Спецыалисты оперативно и с толком проводят диагностику и ремонт самой разной техники. Отмечу вежливое отношение к клиентам и прозрачная ценовая политика. Обращатся сюда удобно и надёжно. Мой планшет зделали за 1 день КЛАСС!!!
МГ
Милослава Гуневич
В восторге
Были проблемы с ноутбуком . В итоге результат порадовал спасибо большое !!!
В восторге
Было рвзбито стекло на телефоне Samsung ,качестве и недорого заменили стекло
ВД
Валерия Дорофеева
В восторге
Обратилась в Jk-Service с разбитым экраном телефона. Порадовала оперативность - экран заменили очень быстро! Цены адекватные, рекомендую!
Андрей Сорокоумов
В восторге
Пришел в с разбитым телефоном. Мне оперативно заменил экран на новый. Цена оказалась вполне адекватной, что порадовало. В целом, я остался очень доволен обслуживанием в этом магазине.
НТ
Нат Т
В восторге
Я случайно разбила экран своего телефона и была уверена, что придется долго ждать ремонта. Но тут сотрудники удивили скоростью и качеством работы! Все прошло супербыстро и комфортно, телефон выглядит как новый 😍 Отдельное спасибо за приятные советы по уходу за гаджетом! Теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз.
Диана Шевченко
В восторге
Отличная замена стекла !! Быстро и качественно заменили стекло на телефоне , чисто и аккуратно. Телефоном снова приятно пользоваться. Спасибо !
БХ
Булат Хайретдинов
В восторге
У меня треснуло стекло на экране, я заплакал и прибежал в ближайший центр починки, спасибо чутким сотрудникам, что успокоили меня , да ещё и оочень качественно сделали свою работу, спасибо большое, в других салонах такого не видел)
РШ
Радион Шувалов
В восторге
Мой экран на телефоне разбился, и я решил обратиться сюда для ремонта. Замену экрана выполнили достаточно быстро. Сотрудник общался вежливо, и я остался полностью доволен работой. Однозначно рекомендую этот сервис!
В восторге
Отличный сервис! Быстор нашли и устранили проблему с моим устройством , сделали все аккуратно и профессионально . Цены адекватные , персонал вежливый и помог с советами по уходу
дз
денис злобин
В восторге
отличное место для молодых семей! Мы купили квартиру здесь два года назад и ни разу не пожалели. Во-первых, радует близость к метро "Девяткино" - удобно добираться до города. Во-вторых, во дворе есть прекрасная детская площадка, где дети могут безопасно играть. Рядом расположены детские сады и школы, что очень важно для нас. Да, есть небольшие проблемы с парковкой, но в целом, мы очень довольны нашим выбором. Управляющая компания оперативно реагирует на наши обращения.
ЛО
Лолр Орл
В восторге
Прекрасный магазин чтобы закупить аксессуары для гаджетов, огромный выбор для различных моделей устройств, всегда помогут с выбором
ОА
Олеся Алакина
В восторге
Спасибо продавцам, они помогли мне подобрать нужны кабель для зарядного устройства, доступно объяснили различия в разной ценовой категории. Плюсом поменяли защитное стекло, легло как родное, без единого пузыря 👍
АЗ
Александра Захарова
В восторге
Недавно ставила новое защитное стекло на телефон, а то сама не очень умею 😅В итоге сделали всë за пару секунд, без единого пузырька! Я довольна
СШ
София Шаблей
В восторге
Недавно потеряла кабель для зарядки телефона. В этом центре помогли подобрать новый, подходящий к телефону, более лучший кабель, так ещё и по приятной цене. Спасибо!
ВЗ
Вероника Зиновьева
В восторге
У меня телефон на днях сильно нагрелся на солнце и отключился, в телефонах ничего не понимаю, так что сразу пошла искать хорошую и надёжную компанию) Мне вас посоветовали друзья, и они не ошиблись! Правда хорошее место. Мой телефон починили быстро и качественно. Спасибо буду теперь только к вам обращаться!)
Мария Климова
В восторге
Хороший сервис! Недавно повредила экран, отнесла сюда, объяснили проблему, сделали все быстро и качественно, с телефоном все хорошо. Спасибо
Совсем не понравилось
Почему не отдаете смартфон??? Заявка А359 от 2 июля, обещали сделать за 2-5 дней, сейчас 21 июля? Вы вообще не соблюдаете условия своего же договора? Мне что в полицию заявление на вас писать??
В восторге
Недавно случайно уранил телефон прешлось заменять плёнку. Обратилось к этому замечательному магазину. Очень качественно и быстро заменили плёнку телефона. Я рад
FB
Funny Bear
В восторге
Отличный сервис. Отдавала телефон, клеили гидрогелевую пленку. Пленка огонь, спасибо большое!
Анастасия Кузнецова
В восторге
Обращалась в этот центр для ремонта техники. Специалисты диагностировали работу и предложили пару вариантов решения. За такую работу цены вполне устраивают . Буду рекомендовать этот серверный центр другим .
КБ
Ксения Баранова
в
василиса
В восторге
У меня проблема была у телефона вход для зарядки был поломан, починили быстро и качественно и по доступным ценам Спасибо большое.