Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.5
СП
Сергей Поляков
Хожу в него наверно со дня открытия, проблем не было не разу.
Елена Едемская
Пятый год регулярно пользуюсь этим пунктом выдачи, полностью довольна. Приятные работники, быстро и без проблем забираю заказы.
10 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💙
Юджи Богзнает
Отличный пункт.Грамотный персонал. Спасибо.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юджи! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Алёна Блин
Регулярно делаю заказы в этот пункт выдачи, а также отгружаюсь как продавец. Все девочки очень хорошие, работают как пчёлки, всегда всё быстро и слажено. Спасибо большое сотрудницам🙏 Единственное, просьба к руководству, наймите ещё персонал, девчонки не железные работать на износ.
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно…
Боря Борлыков
Удобно расположен, выдают быстро, проблем с ними не возникало.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Нет Имени
Пункт работает с 10! С 9-10 идёт приемка, не хотели выдавать заказ, говорят время ограниченное, очень многие приходят именно к 9, но в итоге после выяснения отношений, вошли в положение и выдали заказ. В 2ГИС указано, что с 9, а по факту с 10, из-за этого возникают конфликты.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Проверили — пункт работает с 10:00 до 21:00 ежедневно. Инфо…
Алиса Степанова
Отвратительная точка. Не советую сюда заказывать! Лучше пройтись и забрать с другом озоне
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в…
Андрей Никитинский
Два пункта выдачи в одном - wb и OZON, на регулярной основе OZON закрыт и получать необходимо заказы OZON в пункте wb - соответственно очередь. Менеджеры выдающие заказы озвучивают, что выдают, а если это одежда или обувь - своё мнение идёт вещь или нет, хотя кого интересует их мнение. Не рекомендую данный пункт выдачи заказов.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы обязательно разберемся в ситуации.
Стас Ковалевский
Быстро выдают посылки, не держат очередь, спасибо!
1 апреля 2022, официальный ответ
JJ
Job J
Тем, кто собирается устраиваться сюда к Хисамутдинову Ренату Фаритовичу, не советую этого делать! Никакие договоренности он не соблюдает, забывает об оплате и платит по факту меньше и будет манипулировать ею(не будет никакого трудового договора, все незаконно),отдохнуть вы тоже не сможете и вас вечно будут заставлять делать обязанности, которые не будут обговоренны на собеседовании.Плюс для вас будет в том, что берут всех без разбора и если есть судимость, то велком и никто проверять не будет,единственно познакомиться со всеми не сможете, т. к. текучка